ID работы: 14749337

слабак

Слэш
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Даже если правильная смерть для добрых спокойная, а для злых только в муках. Большинство людей не разделишь на хороших и плохих. Смерть в итоге ждёт всех нас, но все умирают по своему.» нанами зол. очень зол. так, что вены на руках раздулись до максимума. словно нужно одно прикосновение и они просто взорвутся, расплескивая кровь фонтаном. этот парень с хвостиком уже слишком много себе позволил, поэтому кенто не может просто оставить его безнаказанным. ведь каждый, кто, по его мнению, заслужил плохое отношение к себе, будет должен понести на себе всю его жестокость в полноразмерном формате. сейчас маг первого уровня не отдает себе отчет в голове того, что он делает. разум затуманен внушительными облаками ненависти и все, о чем он думает, так это снять стресс на том блондине. весь, что накопился, пока он сражался с проклятиями на улице. старший заходит в здание, попутно яростно наматывая на кулак галстук и шагает к младшему. в каких то парах мгновений он оказывается сзади него. харута распахивает глаза от такой смертельной ауры сзади и неспешно оборачивается, открывая рот в удивлении. — где прячутся остальные? — спрашивает нанами. в его голосе чувствуется холод, заставляющий сердце шигемо учащенно биться, а мурашки табуном пробегать по спине. — я не знаю! — парень замахивается ручным мечом и хлестает острием снизу вверх по плечу. он пытается продолжить удар ногой спереди, но это как если бы он врезался в каменную стену. нанами было плевать. он не сдвинулся с места. даже не порезался. кенто лишь снова задает тот же вопрос, но еще более злобно. шигемо чуть отходит в потрясении, пытаясь увеличить между ними расстояние, но старший хватается за длинный хвостик, прилепляя щеку юноши к его паху. — если не горишь желанием отвечать, то займи свой рот чем-то полезным. — чуть мягче говорит тот, все еще крепко держа харута за волосы. — что? — в недоумении спрашивает он, продолжая неприятно тереться об ширинку мага. — ты меня не расслышал? я сказал, займи свой сладкий рот делом. — его хриплый голос резал воздух, каждое слово звучало как скрежет когтей по металлу. слова ползли к шигемо, угрожающее, как зловещий шепот монстра, желающего растерзать свою добычу. — я.я не пон- — не успевает договорить парень, как тут же губы мужчины впечатываются в пухлые губы мальчика. маг пробивается в рот харута, обводя кончиком языка его зубы и толкаясь в рот все сильнее, ожидая ответных действий со стороны парня. под страхом и напором он наконец ломается и отвечает на поцелуй. нанами встает и бросает хитрый взгляд на шигемо, но он понимает это по своему. чтобы не получить по лицу техникой соотношения, берется зубами за ширинку и тянет ее вниз. сам колдун же помогает тем, что расстегивает ремень и спускает штаны с боксерами на пол. перед шигемо открывается вид на вставший, налитый кровью член, что уже испускал предэякулят в предвкушении чувства влажного рта на себе. «огромный.» — где-то в мыслях сейчас пролетело у мальца, в чье осознание еще не пришло, что ему придется сегодня взять этот член в одну из дырочек полностью. — приступай. — ласково шепчет кенто, подталкиваясь бедрами к лицу и проводя органом по покрасневшей щечке. харута обхватывает его руками и водит вверх-вниз, язычком дразня соленую головку. для него такое в новинку, поэтому он старается наловчится сразу, чтобы в последствии не злить нанами сильнее. он берет в теплый ротик головку, смакуя ее. с каждым движением плоть проскальзывала все дальше и дальше, а от глубины шли непроизвольные слезы. член в черном комбинезоне стонет без внимания, но парень не смеет тронуть себя без разрешения. голова двигается в такт стонам сверху, быстро доводя чувствительного хозяина до кульминации. рука мага сжимается на хвостике и подталкивает макушку до конца, кончая прямо в глотку. мужчина слышит лишь сдавленный стон и хрип. после всего этого, губы младшего приоткрываются, демонстрируя чистый язык. — ох, хороший мальчик. — единственная выпаленная им фраза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.