ID работы: 14749333

Ирония судьбы, или «Hokage”

OBLADAET, OG BUDA, Big Baby Tape , Melon Music (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь ли ты что-нибудь об Егоре Ракитине? По глазам вижу, нихуя ты не знаешь. Так вот, это долгая история, которую ты узнаешь позже. В городе, где темной его стороной правил Тейп, нашелся герой. Егору и его преступной вертикале бросил вызов молодой пацанчик Даня, чья сестренка, по слухам, попала в его злодейский шлюховорот. А Даня - мальчик принципиальный, поклялся вырезать мудака. План его был предельно тонок и понятен. - Ну, пацан, дело пахнет провалом, - вальяжно валяясь на диване, сказал Миша. Миша был из тех людей, которые впишутся в любую авантюру не только из-за денег, а еще и из-за глупого, нахуй никому не нужного энтузиазма. Он вызвался помочь Дане не ради сестры, а чтобы скрасить как-то свои обычные торчковские будни. - Если долго мучиться, что-то да получится, - укладывая револьвер в кейс, твердил Даня, - слыхал такое? Приближаясь к клубу «Hokage” - королевству, в котором правил беспощадный король Егор, у Дани образовался узел где-то в районе живота. Он боялся и чувствовал радость одновременно. Даня не знал, каким будет исход, и по теории вероятности - в большей части он был обречен на смерть. Юношеский максимализм поздно дал понять, что в клубе может находиться, как минимум, около тридцати человек охраны Ракитина, которая не подпустит его и на километр к нему. Но почему-то сегодня Даня был уверен в себе. Все дело в том, что Миша сообщил парню о «Рыбном дне». В такой день, Тейп и его свита, в лице Облы, Соды, Буды и остальной шайки Melon music, отпускают всю охрану и зависают в клубе до утра, заранее запасаясь большим количеством травы, кокса и порядка двадцати отменных шлюх из борделя Егора. Именно сегодня братское сердце подсказывало, что там будет Она. Саша пропала два года назад, ушла на тусовку в этот злосчастный клуб и не вернулась, отправив сообщение «Не ищи меня, братец, я нашла свое место в этом мире, люблю» на телефон Дани. Парень забил тревогу в первый же день, хотел бежать в полицию, но свои люди с особыми связями переубедили его. «Бесполезно, там все подвязано. Скорее всего она у Тейпа работает, а значит к ментам соваться не стоит. Её запишут в пропавших без вести, а потом Тейп подсунет бумажку, что она умерла, проходили такое» - последнее, что Даня услышал от знакомых хакеров. Больше работать с этим никто не брался, копать под Ракитина = раскопать себе могилу. Миша ждал парня у входа, там он был своим - постоянным покупателем кокса, который оставлял в клубе всю зарплату либо в трусах девочек, либо в карманах у барыг. Его все знали, поэтому попасть внутрь даже в «Рыбный день» не составит труда. Револьвер был заранее спрятан в туалете на первом этаже, и дожидался своего хозяина, который собирался покончить с грязью в городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.