ID работы: 14749270

Nameless

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Наемники.

Настройки текста
Россия – щедрая душа. Так часто говорят. Но щедра она не для всех. Что говорить о несчастных сиротах, что были вынуждены скитаться по заброшенным, недостроенным многоэтажкам, пиная использованные шприцы и используя их повторно. Чему научатся эти несчастные, мертвые души?

У вас нет имен.

Вдоль ровной линейки, выстроенной мертвыми подростками гулким эхом, разносился голос строгой наставницы. Эти слова давно въелись подкорку неокрепших умов. Зомби, ни живые, ни мертвые. Они выполняли поставленные задачи, ширялись кислотой по углам. Тараканы, крысы. Нет цели, нет мечты. Если вскрыть черепную коробку этих детей, то вместо мозга можно увидеть клейкую жидкость, поверх которой будет прописано «нет имени» - подпись. - Как круто! – заорала на весь автомобильный салон черноволосая девушка, которая уже несколько часов подряд таращился в окно. Бездумно. Бесцельно. Лишь бы занять время. Эмоции – подделка. Интерес – подделка. Когда эта чертова машина прибудет к месту назначения. Когда можно расслабиться. Когда этот чертов глаз перестанет дергаться. - Нева́! Ты видела? – уже не сосчитать, сколько раз он задал этот вопрос. Раздражает. Вот бы оторвать его тупую, рыжую голову, но водитель не поймет. Никто не поймет. По взгляду видно, что он тоже хочет вырвать её стеклянные зеленые глаза, которые хуже, чем у мёртвой рыбы. Последние хотя бы съесть можно, а эти явно отравлены. - Да! Одни и те же фразы крутились на репите у этих двоих уже несколько часов. Весенняя Япония. Весеннее Токио. В это красивое время года город становится поистине волшебным. С приходом весны парки и сады наполняются яркими красками цветущих сакур, создавая неповторимую атмосферу восторга и красоты. Японцы и иностранцы неспешно прогуливались по ботаническим садам и зеленым аллеям. Токио заполонили сотни деревьев сакуры. Они были похожи на облака розового цвета, которые опустились на землю. Некоторые из гуляющих сидели под деревьями и наслаждались красотой природы. Весенний Токио был наполнен атмосферой спокойствия и умиротворения. Если бы те двое, что проезжали мимо всего этого чуда могли только почувствовать, насладиться, они могли бы ощутить на себе, как будто находятся в другом мире, полном гармонии и красоты. До наступления ночи. Машина со скрежетом колес остановилась у подножья горы, что означало только одно – прибыли. Двое пассажиров шумно вывались из салона, цепляясь за одежду друг друга, растягивая её ещё больше. Надоело сидеть на пассажирском сидении, хотелось ощутить ногами твердость земли. Но каждый из них хотел сделать это первым. Убитый временем, потрепанный, некогда черный, ботинок девушки вступил на землю. Она победила в этой бессмысленной схватке. Держась за поясницу, синхронно потянули спину создавая симфонию скрипящих позвонков. Синхронно выдохнули. Машина тронулась с места, оставляя за собой шлейф шума города. Перед двумя возвышается величественная гора, окружённая густыми лесами. Её подножье украшено каменными ступенями, которые ведут к вершине, где находилась токийская столичная техническая школа магии. Каждый шаг для черноволосой отдавался ленью в ногах, рыжеволосый мужчина уже давно убежал вперед, что-то крикнув, явно мерзкое, на прощание и скрылся. Её взгляд был опущен вниз, но смотрела она в никуда. Токийский магический техникум щедро разрешил скромному дуэту поселиться в одном из заброшенных зданий, где они всегда и селились. Тактически попросил не показываться студентам на глаза, что они всегда выполняли. Убедительно проинформировал, что, когда их задание закончится, они обязаны вернутся обратно, откуда выползли. Отношения между Японией и Россией исключительно сдельные, одна платит, вторая выполняет. Но за что же Японии платить? Если у нее есть сильнейшие шаманы и они хорошо справлялись с поставленными задачами. Ответ прост, маги не убивают немагов. И вообще маги не суют носы в политику, дележку мест, устранение якудза. У магов и так много своих забот. Марать руки об низкие потребности людей они не хотят. Но это не про этих ребят. Маги, но никогда не будут признаны обществом магов. Слишком слабы, слишком нестабильны.

Шаг.

Звон в ушах раздался гулким эхом.

Шум.

В темноте, где нет места звукам.

Клуб.

Место, где жадные души людей сливаются в месиво похоти.

Музыка.

Заглушает немой крик о помощи.

Кровь.

Реки, что наполняют озера и моря.

Тьма.

Каждый день как один и тот же сон. Открытая дверца полупустого холодильника, противный желтый свет бьет в лицо, последняя бутылка пива. Глоток, хочется блевать. В унитаз смывается пиво со вкусом блевотины, желчь с примесью крови. Отражение в зеркале смотрит стеклянными зелеными глазами. Пальцы до боли сжимаются вокруг шеи, оставляя аксессуар в виде гематомы. Кровь мелким ручейком стекает по губам, к подбородку, звонкая капля падает на холодный, белый кафель, разбиваясь, а вслед за ней новая, создавая миниатюрное озеро. Туда бы рыбок запустить. Отражение в зеркале улыбалось, скрип зубов ударялся о стены помещения, эхом отбивал удары по ушным перепонкам. Кто-то кричал, но этот крик был немой. Звуки, что кружили вокруг были такими яркими. А пустота была такой тягучей и приятной. Из пустоты начали выходить тени, словно колоссы, они кружили вокруг. Не было ничего. Только она, её отражение и тени. Глухой удар. Зеленых глаз стало больше в отражении осколков зеркала. Оно разбито. Пальцы автоматически разжались. Живот неприятно скрутило. В раковине лежал брошенный кем-то окровавленный шприц с небольшой дозой. Этого мало. Надо больше.

Шаг.

В уборной, где обычно бывает многолюдно и суетливо, в этот раз было пусто. Отражение в разбитом зеркале показывало лишь привычную обстановку: белый кафель на полу, черная керамическая платка не стенах, раковину с зеркалом над ней и несколько кабинок вдоль стены. Свет в уборной был приглушённым, но достаточным, чтобы разглядеть все детали интерьера. Капли воды, смешанные с кровью, на раковине и полу говорили о том, что недавно здесь кто-то мыл руки. Этот кто-то сделал шаг назад. Тишины, которая царила здесь вместо привычного шума и голосов людей, давила. Или этот холодок по спине из-за ощущения, что кто-то наблюдает.

Шум.

- Нева́, блять, где тебя носит. – не обращая на неё внимания, сквозь всё ещё громко играющую клубную музыку, проорал рыжеволосый мужчина. Даже не обернулся на вернувшуюся из уборной напарницу. – Я выиграл, с тебя ящик пива и кислота. Мужчина старательно застегивал молнию черного, полиэтиленового мешка, в котором находился труп. Его движения были неторопливыми, точными, почти механическими. Он сосредоточенно следил за каждым звуком, который издавала молния, убеждаясь в ее надежности. В его глазах не было ни капли сомнения – он знал, что его действия должны быть безупречными. Бесстрастное его выражения лица свидетельствовала о том, что для него это действие не имело огромного значение. В конце концов, мешок был надежно застегнут, и мужчина вздохнул, зная, что здесь они закончили. - Ага. – безразлично пробормотала она в ответ, утирая белоснежным рукавом чьего-то дорого костюма нос. Оставляя на нем неровные пятна крови. Обыденность. Только то, что должно было принадлежать ему было употреблено ею пару минут… часов… назад.

Клуб.

То само место, где люди собираются для того, чтобы забыть о повседневных проблемах и окунуться в атмосферу беззаботности и вседозволенности. Здесь царит атмосфера свободы, а музыка звучит так громко, что её слышно далеко за пределами клуба. В этом месте люди могут позволить себе быть теми, кем они хотят быть, и делать то, что им нравится. Они танцуют, смеются, знакомятся с новыми людьми, напиваются, употребляют. Однако под покровом ночи здесь скрываются жадные души людей, которые сливаются в однородное месиво похоти. Это место, которое оставляет яркий след в памяти каждого, кто его посетил. Именно здесь, посреди толпы стоит она, окруженная потными телами мужчин и женщин. Зрачки предельно расширены, она прибывает в возбуждении. Она видит свою цель. Кто-то дышит в спину, горячо. Руки дрожат, на лбу появляются испарины. Хочется пить. Облизывается из-за нехватки влажности на потрескавшихся губах. На балконе для VIP-посетителей стоит статный мужчина, средних лет, в бордовом костюме. Он смотрит на зал, полный людей, с лёгкой пренебрежительной улыбкой на лице. Его взгляд скользит по толпе, словно он ищет кого-то конкретного, всего лишь на одну ночь. В его глазах читается уверенность и спокойствие, а осанка говорит о том, что он привык быть в центре внимания. Бордовая ткань костюма переливается в свете ламп, создавая впечатление, будто она покрыта драгоценной пылью. Мужчина выглядит как человек, который знает себе цену и не боится заявить о себе. Он стоит, скрестив руки на груди, в его руке, позвякивая кубиком льда, покоится бокал с виски, и кажется, что ничто не может вывести его из равновесия. Но вдруг его взгляд останавливается на ком-то в зале. С его лица исчезает улыбка, делает шаг назад, чтобы спрятаться в тени.

Музыка.

Музыка имеет удивительную способность затмить и заглушить многие эмоции и состояния, включая крик о помощи. Звуки и мелодии могут создать иллюзию покоя и уединения, временно унося в мир, где проблемы и тревоги исчезают на фоне звуков. Как удобно. Балкон второго этажа закрытого клуба, где некогда стоял статный мужчина, средних лет, в бордовом костюме, теперь стремительно бежал к выходу из изысканного помещения. Вот он, долгожданный выход, ладонь соприкоснулась с ручкой, пронзая её легким холодком дорого металла. Люди, приближенные, удивленно смотрели на господина. Медленно их лица искажались в гримасах, переходящих от ужаса до злости. Рука, что была ключом к выходу, так и осталась висеть на дверной ручке. - Огонь! – кто-то из небольшой горстки присутствующих закричал во все горло. Звук огнестрела смешался с ритмичной клубной музыкой.

Кровь.

С балкона второго этажа закрытого клуба лениво капала чья-то кровь на чью-то макушку. Чье-то лицо стало алым, оставляя на пальцах след, разнося по залу волну паники. Стало тише. VIP- помещение второго этажа, где так удачно был расположен тот самый балкон, представлял собой некогда изысканное и стильное место, где гости могут насладиться атмосферой эксклюзивности и приватности. Интерьер помещения выполнен в современном стиле с использованием высококачественных материалов и дизайнерских элементов – пошло омраченные пятнами свежей крови. Стены и потолок украшены элегантными светильниками, которые создавали мягкое и приятное освещение, были бездумно испорчены. На полу лежит мягкий ковёр, заляпанный кровью и впитывая в себя новую порцию, обеспечивая комфорт. Удобные кресла и диваны, обитые мягкой тканью, что позволяли гостям расслабиться, были похожи на решето, из которого торчит пенополиуретан. Также есть небольшой личный бар с барменом, где можно заказать напитки. Бармен куда-то пропал. Переступая через очередной труп, дорогие каблуки, насильственно украденные у богатой госпожи, были испачканы в луже крови, что заставило черноволосую особу посмотреть под ноги. Неприятно хлюпает. И стекло мерзко потрескивает. Присаживаясь напротив мини-холодильника, что находился за барной стойкой, открывая дверцу, она достает оттуда последнюю бутылку пива. Дверца закрывается с громким хлопком, а она стоит на вершине каменной лестницы, лениво открывая зеленые глаза, встречаясь с черной повязкой на чьем-то лукаво ухмыляющимся лице.

Тьма.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.