ID работы: 14749241

Разлитый алкоголь.

Слэш
NC-21
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неутолимое желание.

Настройки текста
Примечания:
Саки уж точно ещё больше залился красной краской. Он почувствовал, как по всему телу вместе с дрожью прошлись приятные покалывания, как трепетно и интенсивно начало биться сердце, как дыхание перехватило на некоторое время... Чувства были неописуемы, он просто впал врасплох, смотря на Нигеля широко распахнутыми глазами, а его нижняя губа так и дрожала от неловкости и предвкушения, а вместе с этим и от возбуждения тоже. После некоторой паузы неловкого молчания, брюнет наконец ответил шепотом, слегка запинаясь от волнения: —... Что ты имеешь ввиду? Нигеля нахлынуло легкое раздражение, его сердце лишь сильнее начало биться и он, не дожидаясь точного ответа от своего товарища, силой набросился на него, начиная снова целовать его опухшие губы, только с большей агрессией в перемешку со страстью. Саки промычал сквозь восстановленный поцелуй что-то невнятное, а после расплылся в удовольствии и чувстве подчинения. Он поддался поцелую, начиная неуверенно отвечать, от чего и вырывались от них причмокивания с тяжёлыми вздохами, лёгкими стонами. Они обхватили друг друга руками, лишь ближе прижав друг друга к себе, снова восстанавливая столь интимную для юношей близость. Нигель снова взял инициативу в свои руки, начиная уже слегка отстраняться от тела, чтобы спустить черный жилет от Саки. Долговязый в свою очередь лишь поддался, но решил не отставать тоже, начиная в пьяной уверенности расстёгивать пуговицы рубашки блондина одну за другой, постепенно обнажая его торс. Вдруг Саки остановился, а Нигель, заметив лёгкое замешательство в выражении лица друга, тоже, заодно посмотрел ему в глаза. Он тут же убрал руки с пуговиц, а взгляд поднял на Нигеля перед собой. Оба парней тяжело дышали, запыхаясь от усиливающейся жары и нехватки воздуха от поцелуя. Саки сделал последний глубокий вздох, а после и сказал слегка дрожащим голосом: —Ты точно уверен, что хотел бы... Этого со мной? Да и тем более, ну... — не успел он и договорить, как маленькая мягкая ладонь закрыла ему тут же рот, на что брюнет лишь удивлённо моргнул. —Саки, не тільки ти зараз страшенно збуджений... І головне зараз, що ми кохаємо одне одного. Начхати на моральні норми, начхати на все зараз, друже! —смело выражался Нигель, пока сделав короткую паузу, чтобы с более напряжённым голосом продолжить свою мысль далее, — Дай мені отримати тебе. Я хочу... Відчути твоє тепло і як... Ми, е, та щоб... Коротше потрахайся зі мною! —да ты с дуба рухнул... Но я не против что-ли... Нигель вздохнул с облегчением, но и медлить этот момент с теми сюсюканиями и прочим то и не хотел особо, и надеялся, что Саки тоже. Мальчик тут же расстегнул свои брюки, опустив их вместе с трусами вместе вниз ниже колен, обнажая свой твердо стоячий член, с которого уже стекал предэякулят. Саки понял намерения Нигеля, и не смотря на спешку всей ситуации, он без церемоний тоже спустил с себя нижнюю часть одежды до такого же расстояния, последовав за другом. Блондин слегка надавил рукой на грудь брюнета, таким образом призывая его лечь на пол. Саки так и сделал, поддавшись лёгкому давлению на груди, а Нигель уже расположился у раздвинутых ног товарища. Он поднес свой член к другому, их вместе тут же охватила волна удовольствия от такого соединения и вновь растущего возбуждения, что только призывало к большему. Нигель начал мастурбировать двум органам сразу, получая ещё больше дозы удовлетворения, а вместе с ним и Саки. Вместе так же и старались сдерживать горячие вздохи и стоны. Парень ниже крепко закрыл свой рот ладонью, заглушая не полностью все свои вздохи, пока другой лишь сдерживал дыхание, не находя и сил чтобы поднять руки. Спустя не много времени, Саки все же издал протяжный и тихий, хриплый стон, закрывая глаза от удовольствия, а далее уже лишь быстро и прерывисто дыша от ощущений, между этим те же самые стоны. Он просто не находил в себе силы сдерживать себя, принявшись отпустить себя полностью в такой то момент жизни. Нигель продолжал свои деяния, но с этой секунды уже начал ускорять темп, а вместе с этим накаленность ситуации лишь усиливалась. Рука уже начинала болезненно ныть, но жажда получить оргазм, наконец испустить все накопленное лишь подогревало желание докончить дело до конца, каким бы грязным оно ни было. *** Слава богу, и много времени не прошло, чтобы достигнуть столь желаемой цели. Мальчики кончили вдвоем одновременно, испустив белое содержимое на дрожащую ладонь Нигеля. Оба парня тяжело, прерывисто дышали, в попытках вернуться в нормальное сознание и убрать эту напряжённость со всего тела. Да в этом и дело, что никак не получалось от этого отвыкнуть... Они могли бы ещё подождать, пока Саки не представился тут со своим своеобразным предложением под теми же чарами возбуждения и алкоголя. —Нигель, давай я оближу твою руку?..—голос послышался больше дрожащим и напряжённым, та же похоть не уходила, это было заметно даже от одного его взгляда. —Ти з глузду з'їхав? Але давай, хах. Нигель чувствовал тоже самое. Это больное, но одновременно манящее и заводящее чувство никак не уходило. Хотелось ещё, хотелось больше. Обычной мастурбации не хватило, сразу было ясно. Он сейчас своим затуманенным разумом уж точно был уверен в том, что хочет ощутить тепло Саки немного по-другому. А может даже намного ближе и интимнее, да чтоб так и запомнилось на всю оставшуюся жизнь... А пока маленький отдых и не помешает, пока его друг обещанно облизывал ему запачканную семенем ладонь. Саки начал свое дело. Он приподнялся на локтях, взяв Нигеля за нужное запястье и притянув к своему лицу ближе. Мальчик сначала аккуратно взял один палец в рот, для начала решив узнать вкус. Он был не из лучших, но... Останавливаться уж точно намерений не было. Саки продолжил уже с изюминки, убирая все языком с ладони, а после уже и к пальцам. От представленного перед Нигелем зрелища, тот лишь сильнее возбудился. Его эрекция болезненно пульсировала, что и заметил уже свободный Саки, от чего тоже сильнее окунулся головой в похотливые желания. Неизвестно, сколько ещё эти дебилы будут в таком состоянии, а месту смущению и любовным словечкам сейчас и не оставалось. Затуманенные алкоголем и похотью от афродизиака разумы детей давали о себе знать, а насколько далеко это зайдет снова остаётся лишь временной загадкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.