ID работы: 14749191

Эта боль заставляет меня двигаться.

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как солнце давным-давно опустилась, а все легли спать, Зоро протер глаза и зевнул. Спать там где не надо и когда не надо была его комедийная черта, которая изрядно раздражал некоторых ребят на корабле. Но сейчас не об этом. Зеленоволосый потянулся и встал. Хотелось есть. Благо тот заснул рядом с кухней, но в небольшом окошке видно было как горела свеча или керосиновая лампа. Значит кок тоже там. "Что он делает в такое позднее время на кухне? Не уж то забыл про посуду и сейчас домывает её?... Не-е, журчание воды не слышно. Ай да плевать что он там делает.",– думает про себя мечник, а потом толкает дверь, от чего блондин, сидящий возле стола, дёргается, а потом бурчит, пряча что то в руках. — Чего припёрся сюда, тупой Маримо? — А ты что тут делаешь, завитушка? Да и вообще тебя касаться не должно что я тут делаю, пожрать пришёл, если ты не заметил. Кухня по моему для этого и создана что бы тут есть. — Ума значит хватило понять, что на кухне едят, неужели твои извилины начинают эволюционировать, двигая тебя со ступени пещерного человека? — Заткнись Эро-кок! Откуда ты знаешь что я пещерный человек, может я умнее тебя, бабник-неудачник! Недовольно поднял тон Маримо и зыркнул в сторону Санджи. Толкнув повара локтем, как только фехтовальщик оказался рядом с ним, тот едко хихикнул. От неряшливости Винсмок выпускает какую то бумажку из рук, которая тут же летит на пол. Тот испуганно пытается поймать её от чего нелепо падает на пол со стула, после чего Зоро хохочет. С небольшим любопытством он догадливо спрашивает того: — Чуть не выронил очередной портретик какой то девчушки, ха! Больно она мне сдалась что бы прятать так её от меня. Кок молча встал и локтями оперся на кухонный рабочий стол, держа эту самую бумажку. Такое молчание не совсем нравилось мечнику. Концовка была всегда одна: их всегда прервал кто нибудь из-за чего спор оставался неоконченным. Победителя никогда не было. — Ты чего замолчал? Так просто сдаёшься? Заглянув через плечо повара, тот успевает разглядеть картинку женщины блондинки, которая немного улыбалась, сидя на кровати. — На тебя похожа, сестра твоя что ли? Бестактно спросил Зоро, от чего эро-кок еле шелохнулся. — Ну, это моя мама. — А-а-а, понятно. Повисла неловкая тишина, которая нарушилась тем, что зеленоволосый решил достать немного алкоголя из нижнего ящика. Он открыл бутылку с тихим хлопком и отглотнул немного, уже собираясь уходить из кухни так и ничего не поев. Тут Маримо заметил поддрагивабющие руки кока. Без задней мысли тот спросил, раздражённо дернув бровями, а потом сдвинув их на переносице. — Ты что, ревешь? Излишнюю эмоциональность Ророноа не любил. Санджи ,в свою очередь ,считал Зоро слишком холодным. Проклятье этих двоих их же эмоции. Один не в состоянии контролировать всплеск эмоций, словно спичка которая неравномерно горит, пытаясь зажечь очередную сигарету спасающая кока от лишнего стресса и избавляющая от мыслей ,которые плавно вытекают из его лёгких под видом табачного дыма, другой же закупорил их в бутылке из-под алкоголя, зная что они не прольются и не подведут его в ненужный момент, а спокойно дадут ему жить, пока все, абсолютно все переживания могут быть по вкусу как терпкая рисовая водка. — Да, реву. Что тебе с этого. Заикающимся голосом, ответил блондин, растирая солёные капли по лицу. — Не вижу весомой причины что бы... Взгляд бывшего охотника на пиратов упал на аккуратно сложенную бумажку. Фото, то фото его матери. — Что с ней. Прервал Зоро свое предыдущее предложение, а с ним и мысль, которая была до этого вопроса. — Да больно много ты поймёшь то. — Не будь как... Угхх, даже сравнить тебя не с кем, не помню настолько ничтожных ребят как ты, которые ведут себя как... Зоро, задумавшись, поджал губы, подбирал сравнение для завитушки. — Она мертва. Маримо снова откинул предыдущие мысли веником в своей голове и вздохнул. Блондин, не дав поразмышлять Ророноа, прервал его поток мыслей. — Я так боюсь забыть её лицо, её улыбка, она самый первый лучик света который давал мне надежду на лучшее... Откровение полилось водопадом изо рта Санджи, он сам не думал что откроет самое уязвимое место перед... Самым ненавистным для него участником команды — Я тоже. Неожиданным щелчком фехтовальщик озадачил повара. Кажется что он сам непроизвольно выпали это что бы быть квитами. Винсмок поднял взгляд на него. — Все таки ты не просто такой упертый. За этим тоже есть кто то? Сказал повар, пытаясь выпалить что то логичное и умное, то что присуще ему, как довольно таки умному парню на корабле, сквозь неприятный слой горечи. — Все верно, бровастый. Только я, в отличии от тебя, отпустил всех и вся. Он достаёт из кармана своей одежды небольшую фотографию. — Забавно, часто я её не открываю, да и вспоминать особо не хочу. — Думаю, мы оба задумывались: почему мы так предвзято относимся к женскому полу? Есть что рассказать? Вытерев слезы, задал вопрос и себе и человеку что стоял напротив. — Я хочу равноправия. Ради неё. И ещё одного человечка, который чертовски похож на неё. Словно она... Переродилась. Обеим общество говорит и говорило, мол: "Женщины не могут пользоваться мечом, они слабы, нежели мужчины!" ПФ! Да плевать я хотел на это общество. Хотелось бы что бы было больше таких как она, что бы доказать всем, что женский пол может драться на равне с мужским. В детстве она была лучше меня. Во всем. И я буду для неё лучше во всем... Только сейчас. А теперь, я хочу послушать тебя. Закончив монолог, буркнул старпом, скрещивая руки на груди. — Моя сестра и мама – единственные кто по настоящему любили и любят меня. В отличии от... Других не лице приятных персон. Одна поощеряла мои кулинарные навыки, будучи для меня тогда самой лучшей мамой на свете, другая спасла мне жизнь отправив меня в море, лучшая сестра, которая, увы, осталась с семьей. Там, в бесконечных водах, я встретил... Старика Зеффа, который был чуть получше, чем... Моя биологическая семья, там меня он научил тому кем я являюсь сейчас. Джентельменом. Думаю, моя мама, будь она жива, поладила бы с Зеффом... Откровения закончились и они посмотрели на друг друга. Зоро тут же отвёл глаза, пока блондин продолжал пялиться тому в лицо. Зеленоволосый вздохнул и почесал шею, прежде чем растянуть выдать —Мы с тобой похожи. Немного. Но это не отменяет факта что ты меня раздражаешь. Признал мечник, достав флягу с алкоголем и лёгким движением пальцев открутил крышечку, поймав её на лету, пока Ророноа наклонял ёмкость для того что бы топить содержимое. —Ты меня тоже. Признаюсь, я все равно питаю к тебе уважение из-за твоего упорства. Ты силен и я даже отчасти завидую тебе. Последовав примеру, Санджи тоже достал свой объект зависимости : сигарету. Он достал зажигалку и открыл её. Крышечка тонко и звонко зазвенеьа, а потом послышались короткие щелчки, после которого они прервались, заменившись на тихое трещание огня. —... Я тебе тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.