ID работы: 14749149

Юношеские чувства

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Махито совсем голову потерял от Нанами!.. Да и Нанами… — с этими словами Утахиме ворвалась в кабинет Годжо. — И почему я об этом узнаю от Итадори?! А не от Нанами или тебя! — Голову потерял?.. А в каком именно смысле?.. — спросил Сатору с лёгкой улыбкой. — Да ты прекрасно понимаешь, в каком! Годжо развёл руками: — Это же просто юношеские чувства. — Конечно, это юношеские чувства!.. — не унималась Утахиме. — Только вот бывает два совершенно противоположных вида юношеских чувств: легкое увлечение или увлечение на грани помешательства. Если ещё на грани… Вот у Махито второй… Неофит! — женщина сказала это так, будто бы произнесла самое страшное в мире ругательство. — Что ты смеёшься, Годжо? — Ты как сварливая бабушка, жалущаяся на кота, который топчет её грядки. — Чего?.. — к раздражению во взгляде сенсея прибавилось ещё и удивление. — Коты не топчут грядки… И вообще, ты бы за Нанами приглядывал! — А Нанами что?.. Он не маленький, сам разберётся. — В том-то и дело, что не маленький! — сокрушалась Утахтме. — Это у Махито всё можно на «возраст» списать. Пробует он… Прямо как свои способности… — тяжело вздохнула женщина. — Нанами — взрослый человек. — Да что ты заладил!.. Будто бы взрослые не влюбляются, Годжо!.. — Ла-адно, — с неохотой протянул Сатору, потягиваясь, — я поговорю с Нанами. Но вообще, я не понимаю, что ты из этого трагедию какую-то делаешь? — А что, каждый день проклятие и шаман влюбляются друг в друга? — Ну, не каждый, но не думаю, что это такое уж редкое явление. Мы вот с Джого-куном… Ну, с тем проклятием вулканоголовым… Мы почти за руки вон подержались! Очень допускаю, что он мог и влюбиться. Я же такой привлека– — Чего вы делали?.. — перебила Утахиме. — Что он мог?.. Да все в этом Токийском колледже с ума посходили! — Конечно, я же… — Не говори ничего про привлекательного мужчину!.. Ты невыносим!.. — Но привлекателен. Утахиме молча хлопнула дверью. «Молчание — знак согласия», — с уверенностью подумал Годжо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.