ID работы: 14749140

Ночью.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
Примечания:
Уже был поздний вечер, практически ночь, но в одном из номеров гостиницы так и не потухал свет. Иногда в окне мелькала покачивающаяся из стороны в сторону темная фигура и тут же пропадала. Те, кто каким-то образом оказывался рядом со зданием, мог только гадать, кто же там так энергично вертится. А одному рыжему парню гадать не надо, он был жертвой той самой фигуры, которой являлся сам король экси – Рико Морияма. Чем же эта персона может заниматься после банкета? Да чем угодно – мысленно ответил я сам себе, отводя взгляд от Хозяина на пол. Рико сейчас себя ведет совсем не как обычно. Это действительно странно. Особенно странна его улыбка. Она явно не такая какой он обычно светит перед прессой и остальным внешним обществом. И не та ухмылка, что появляется каждый раз, когда кто-то из состава команды «Воронов» оказывается наказанным либо Тецудзи, либо самим Рико. Сейчас она больше похожа на улыбку просто радостного человека, у которого в жизни нет проблем, который не живет в насилии и насилием. Он похож на простого человека. (Таких много в соцсетях, но не всегда узнаешь правда ли это). На фоне играла песня из какого-то то ли музыкального, то ли танцевального шоу: Рико ещё, наверное, полчаса назад включил телевизор и переключал разные каналы, пока перед глазами не появились танцующие девчонки под милую и динамичную мелодию. Ну знаете, под такие обычно очень хочется танцевать, конечное, если силы есть. Вот так и получилось, что я сижу на краю кровати, а тот, кому этот номер снят, повторяет движения с экрана, умудряясь еще и подпевать. Иногда меня заставляли подниматься, но в итоге я снова и снова приземлялся на матрас, борясь с головной болью. В какой-то момент меня снова взяли за руку, уже в который раз за этот вечер взяли, а не схватили. Я поднял свой уставший взгляд на Рико стоявшего все с той же «нормальной» улыбкой. Одним правым коленом он опирался о поверхность кровати, а левой рукой немного тянул меня подняться, но сейчас даже под дулом пистолета или с ножом у горла, я больше не встану. Ноги абсолютно ватные, мозг еле соображает, как после любой тренировки. А мы просто переглядывались. Буду надеяться, что мне не прилетит в глаз между делом. Поневоле я начал рассматривать его глаза. Радужка глаз у Рико была такой темной, что даже сливалась со зрачком. И вот тут-то я разгадал причину подобного поведения. Зрачок Рико был сильно расширен. И несмотря на то, что ему в глаза попадал свет от так сказать настольной лампы, они ничуть не уменьшались. Наркота. - Ну и чего глаза так выпучил? Он буквально промурлыкал мне в лицо. Следом моё бренное тело без сил свалилось на кровать, а за мной, что странно свалился и Рико. - А у вас зрачки видимо отдельно от глаз выпучились. Рико посмотрел на меня вопросительно, так будто и не понимал к чему подобный комментарий, но в следующую же секунду рассмеялся, упав рядом со мной. Хохот был не сильно громкий, но я все же отодвинулся от него. Морияма утихомирился и спокойно перевернулся на левый бок. Появилось сильное ощущение, что меня рассматривают. Наклонив голову вправо, я в этом убедился. Глаза Рико словно две черные дыры пожирали моё лицо. Или же они были как океан, его не просветная глубина, в которой не заметишь того, что уже тонешь. А тогда становится поздно и ты медленно идешь на дно. Время как будто стоит на месте, ждет какого-то неожиданного продолжения. А вы молчите, смотря друг на друга, не обращая внимания на этот приторно милый голосок из телевизора. Да, на вид эта девчонка такая же шаблонно-милая. Аж тошно стало. И не только от всей этой фальши, но и от обилия быстро сменяющихся ярких цветов. (Рассказчик: все-таки обратил внимание.) Повернуться обратно я не успел, те самые черные дыры уже были надо мной. Смотрели выжидающе, так будто хотели что-то сказать, но не могли. Или не хотели. Буду придерживаться второго варианта. Рико нависал сверху, поставив руки по обе стороны от моей еще не пробитой головы. Правой ногой он опирался о кровать, а левой залез на мои, будто хотел придавить, чтоб издох я окончательно. Правда нога Рико потом скатилась между моих бедер. Мой взгляд перешел на потолок, пока я не почувствовал на левой щеке чужую ладонь, а над правым ухом горячее дыхание, от которого поежился. А следом по моей щеке к скуле провели языком. Плечи вздрогнули и на секунду я закрыл глаза. – Вот это страсти Устало я пробормотал и выдохнул, стало как-то жарко. То ли это чувство возбуждения, которое описывают во всяких романтических книжках, то ли мне уже плохо. Следующим действием Рико стал поцелуй. Поцелуй в губы. С языком. Он был не идеальным, но сильно напористым, а я даже не мог сопротивляться. Зато мог ответить. Наши языки сплелись в танце. Иногда этот танец прерывался, когда Рико проводил языком по ряду то верхних, то нижних зубов. Конечно, обычным поцелуем мы не ограничились: Рико убрал руку с моей щеки и как будто маленькими шажками пробрался под мою футболку, начиная ощупывать каждый сантиметр моего торса. Мои ослабевшие руки поднялись с матраса и пальцами запутались в его тёмных как смоль волосах. Одна из рук освободилась от их перепутанного плена и сползла на шею, кончиками пальцев очерчивая кривую по шейным позвонкам. Движения со стороны Рико на мгновение остановились, а следом исчезло и его присутствие, его тепло. Поднявшись на локти, я заметил его у входа в ванную комнату, где он и закрылся. Пялясь в дверь, за которой было слышно, как шла вода из крана, я, переплетая собственные пальцы между собой, сидел на той же постели. Это были долгие для меня десять минут. Нет, мне ясно и понятно, что мальчик наркоша отлучился проблеваться. Вода до сих пор была включена и только ее было слышно, это стало ещё больше настораживать, долговато он там… И не выдержав этого насилия над собственной душой, я почти вскочил с кровати и быстро оказался у деревянной перегородки, как вдруг звук H2O стих. Дверь медленно отворилась, так будто ветерок толкнул ее и проследовал в комнату. Из-за неё показался японец с невероятно заебанной физиономией. Даже не глядя на него можно почувствовать эту ауру. Ауру «Я ЗАЕБАЛСЯ». Мысли по типу: «Сейчас головой о что-нибудь ударится и больше не встанет» исчезли. Хватило Рико всего-то на пару шагов, после которых он по стенке стек на пол, параллельно этому проехав ещё и по выключателю, от чего свет соответственно исчез, остались включенными лишь настольная лампа и телевизор. И сейчас смотря на Рико Морияму, о чем мне думается? Жалкий вид у тебя, Король. А он обнял свои колени, покрытые мелкими шрамами, и голову на руки положил. Смотреть страшно. И тут снова не замечаю, как оказываюсь рядом с ним на полу. Сижу, руку протянул к его плечу, а потрясти не могу, кто знает, что он сделает. А он приподнимает голову и видит тебя, а ты его. Ничего друг другу не говорите. И так без слов понятно. Рико голову с рук поднимает полностью, вновь опуская, только на чужое плечо. Нет слез у него, он не говорит грустных слов, а внутри что-то тонкое и хрупкое, как стекло ломается. Ломается (у каждого ворона) когда понимаешь, что твой идеал, айдол, король – тот , кого ты буквально считаешь богом, чьи поступки идеальны и всегда правильные, может быть таким… Пока Натаниэль обрабатывал всю эту информацию, его король успел уснуть. Всё ещё пребывая в своих мыслях, он перемещает их на кровать. Король обняв одеяло, в какой-то мере наслаждался сном. Абрам сидит на кровати, взгляд устремив в пустоту, наконец вырубив остальные приборы. Ночь он потратит в пустую накручивая себя мыслями о грядущем днем. И о прошедшем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.