ID работы: 14749071

Бывает ли любовь..?

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Года два назад Матерь Миранда похитила меня и на собрании решила отдать меня Лорду Гейзенбергу. Не то что бы я была напугана. Нет. Я была спокойна. Лорд давал мне работу, я не была спичкой, и он это видел. Сначала работа была легкой позже тяжелее но я не жалуюсь. Я жила в комнате напротив его покоев, и меня это первое время напрягало. Сегодня я как всегда несу металл и новости Лорду *-я Г-Гейзенберг* -Лорд Гейзенберг, вот ваш металл и я узнала свежие новости Г-О, ты быстро, у меня тоже есть к тебе новости С начала он был удивлен что даже очки чуть слетели но потом он стал напряжён Г-Но с начала я выслушаю тебя Сказав это он взмахнул рукой и забрал металл -Мне Герцог сказал что вожак Ликанов умер, мне его жаль, хороший был оборотень В этот момент Карл на меня посмотрел и в его глазах я увидела задумчивость -Лорд, какие у вас новости? Он так же задумчиво смотрел на меня -Лорд Гейзенберг Г-Я слышу родная, я думаю как это сказать -Прямо Сказала я и скрестила руки за спиной Г-Ну раз ты так пожелаешь Он снял очки и продолжил Г-эта schlampe*сучка*Миранда хочет что бы ты стала их вожаком -Но я не оборотень, и на это место хорошо подходите вы нежели я Г-Она это знает, но на этом месте она хочет видеть тебя После этих слов он ударил кулаками по столу Г-И я ничего не могу с этим сделать, hündin*сука* Он начал крушить всё -Лорд, я это переживу, давайте я сделаю вам кофе Г-И.. Как только он хотел продолжить я его перебила -И пару капель виски, я знаю Господин Г-Знаешь меня лучше чем я сам, ты иди а я скоро приду Я понимала что он так быстро не успокоется и пошла делать кофе с виски. Сделав чай я поставила к столику у кресла Лорда и подошла к окну, села на подоконник и начала думать о его словах, если я стану вожаком то я буду жить в лесу с остальными Ликанами? Меня это не устраивает, я привыкла к этому месту, пока я думала видела как яркое солнце сменялось на белый месяц. Мои яркие рыжие волосы при лунном свете потеряли свой крас, а зелёные глаза стали темнее. Из за того что задумалась я не заметила как ко мне кто то подошёл и положил руку на мои волосы. Я рефлексно скинула руку и повернувшись хотела ударить, но увидев перед собой Лорда лишь быстро убрала руки за спину Г-Эффектно, а ты молодец Хвалил меня Лорд насмехаясь над моей перепуганной рожей -Бесмеляхиразменерахим Аллах Помилуй *отсылка на Великолепный век)* После моих слов Гейзенберг начал угорать по полной,ели как дошёл до кресла и не переставая смеяться начал говорить Г-Всё никак не привыкну к твоим словечкам -Я тут всего лишь два года живу Г-Это был намёк на то что ещё долго тут будешь жить?) Так же с улыбкой говорил Лорд -Планирую, если не выгоните Г-Никогда Тут он посерьёзнел -Ну вот а вы ещё спрашивали Он смягчился в лице -Что будет со мной когда я превращусь? Г-Ты так же будешь жить со мной, завтра пойдёшь со мной на собрание -Wie sagt Ihr Lord, gibt es für heute noch Besorgungen?*Как скажите Лорд, на сегодня ещё будут поручение?* Г-Нихуя себе ты по Немецки строчишь -Was dachten Sie, ich bin seit zwei Jahren hier und kicke Schwänze?*А вы что думали, я тут 2 года и хуи пинаю?* Г-Так, на сегодня.. Он изменился в лице и опять смотрел на меня задумчиво Г-Крылатая сука планирует провести вживление Каду в тебя -И почему я не удивлена, если что-то пойдёт не так то сделайте из меня шикарного робота) Г-Ты так не шути девочка -Лорд, так на сегодня будут поручения? Г-Нет, ступай спать, завтра трудный день, если что я приду к тебе Сказав он взял кружку с кофе, отхлебнул и с улыбкой сказал Г-Entzückender Kaffee, Schatz *прелестный/восхитительный кофе, дорогая* Я слегка поклонивший и улыбнувшись пошла в свою комнату, Лорд Гейзенберг был прав, нужно отдохнуть, и последний день побыть человеком.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.