ID работы: 14749054

my sweet.

Фемслэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
шин рюджин – дочка известной певицы, настолько известной, что ее мать знают в других странах, а так же ее отец популярный журналист. из-за этого богатства девушку воспитали избалованной, о чем родители сильно жалеют, но уже ничего не поделаешь, потому что перевоспитать не получится. темноволосая часто меняла школы из-за переездов, поэтому у неё только одна подруга – ли черен. а рюджин являлась популярной среди девушек, многие ее хотели и многим она доставалась, но все эти девушки конечно на одну ночь. шин не горела желанием строить отношения, всего чего она хотела – удовлетворить себя. оказалось, в школу, которую переходит рюджин, там учиться черен. родители специально выбрали это учебное заведение, потому что уже знали кто там учиться, да и дочке будет легче адаптироваться в новом месте. *** – привет! я шин рюджин, надеюсь мы с вами сдружимся, – с натянутой улыбкой сообщила шин. другие ребята ничего не ответили и занялись своими делами. шин это никак не смутило, ей если на самом деле плевать, все равно в скором времени придется переводится в новую школу, так что и смысла нет заводить новые знакомства. место рядом с черен обнаружилось занято, но благо на последней парте свободно с какой-то рыжеволосой девушкой. но главное на последней, можно будет послушать музыку через беспроводные наушники. – привет, я йеджи, – заглядывая прямо в глаза поздоровалась хван. – привет, приятно познакомиться! – подмигнула шин и села сложив ногу на ногу. спустя проведенные уроки рюджин обратила внимания на свою новую соседку по парте, она точно не промахнулась с выбором. йеджи и вправду выглядит сногсшибательно, а личико еще лучше. и что-то внутри младшей перевернулось, что устоять перед такой девушкой не могла. после окончания уроков хван уже собирала в сумку учебники и тетради, шин резко встала со стула и подошла к половине парте рыжеволосой. – не хочешь проехаться со мной, я тебя как раз подвезу, – предложила рюджин, параллельно помогая укладывать вещи в черную сумочку. – можно, – настроение хван улучшилось после такого предложения. *** младшая первая спустилась вниз и вышла к парковке рядом со школой, ожидая девушку, при этом разглядывая каждую проходящую, чтобы та нашла ее и не потерялась. рюджин открыла дверь своей белой машины «Toyota Chaser», усаживая старшую на задние сиденья, в то же время села рядом с ней. на что йеджи даже ничего не сказала, хотя со стороны выглядело странно. рыжеволосая наоборот просто млеет от своей одноклассницы и поверить не может, почему это происходит с ней. более того, она всем сердцем не понимала, как заслужила внимание такой известной девушки, но не теряла момента, чтобы насладиться временем с ней: сейчас, расположив руки на чужих щечках,старшая чмокает каждый сантиметр лица рюджин и ярко улыбается. на коленях шир ей сидится хорошо, а чужие руки на ее талии лишь сильнее притягивают к женскому телу, позволяя еще больше насладится тактильностью. – так ты у нас решила первая действовать, сладкая? – удивленно спросила темноволосая. на вопрос рюджин увидела кивок, не став ждать ответа приблизилась к красивому личику своей возлюбленной, юница обхватывает рукой щеки и впивается в нежные губы. проникая шаловливым языком в чужую полость рта, изучая ее. ведёт по нёбу, белым зубам и находит язык, переплетая тот со своим в жарком танце. совсем недолго целует, отрывается и прикасается зубами к нижней губе, кусая ее, но сразу же зализывая образовавшуюся ранку. снова тянет любимую в поцелуй, уже сминая пухленькие губы девушки и целуя ту совсем аккуратно и нежно. уложив на спину йеджи, легкая ухмылка сразу же мелькнула на губах хван, к тому же младшая принялась раздвигать её ноги, чтобы аккуратно устроиться меж них. два пальца, оказались холодными, и когда она начала аккуратно проникать в рыжеволосую, то та зашипела от холодного прикосновения, но потом начала постанывать от того, как быстро они стали теплыми. рюджин, медленно погружала в свою девочку пальцы, блаженствуясь тем, как её дыхание ускорялось. она вошла в старшенькую настолько, насколько это было возможным и тут же кончики бровей потянулись вверх, голова закинулась назад, пока чужие губы целовали взмокшую тёмную макушку, и девушка, мгновенно раскрыв рот и простонав, громко и сладко, кончила, замечая, как её шею обдает горячим дыханием и невесомо чувствуя легкое касание мягких губ на своей коже. секс получился огненным, такого у рюджин еще не происходило, и это явно не последний раз, да и вообще она поняла, что даже не против иметь что-то большее с этой малышкой. – ты потрясающая, сладкая, вот мой номер, буду ждать звонка, – подмигнула темноволосая, оставляя след от не стершейся губной помады на щеке старшей. – ты тоже, милая, обязательно позвоню, – ответила хван, подбирая одежду на сидениях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.