ID работы: 14749038

Три самых обычных дня в баре Таузенд Санни

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
84 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Mugiwara_PirateKing добавил(а) FireFist_Ace Mugiwara_PirateKing добавил(а) DragonClaw Mugiwara_PirateKing добавил(а) Doctor_Death Mugiwara_PirateKing добавил(а) Ironman Mugiwara_PirateKing 11:45 @FireFist_Ace Эйс! Что там у Шанкса с приложением? Robin 11:46 Добро пожаловать :) [ссылка] Здесь фотографии со вчерашнего вечера, прошу отобрать те, которые можно выставить в группе. FireFist_Ace 12:02 >Эйс! Что там у Шанкса с приложением? Ленится разбираться, говорит, что слишком стар для этого :\ Вот приедешь на неделе, заставишь его ;) >прошу отобрать те, которые можно выставить в группе. Принято 👍 Ironman 12:05 Стар? Это ты про Рыжеволосого, который вчера выжрал три бутылки рома в одну харю, а потом отплясывал под тяжеляк до четырех утра? Cyborrrg 12:07 О да! Это было суперр! Зажег так зажег! Жаль, что пугающий дядюшка Луффи свалил отсыпаться после разборок с Джокером, я бы посмотрел на него на танцполе 😂 FireFist_Ace 12:08 Ха-ха! Точно! Шанкс даже Соколиного глаза развел на танец, Крокодайл тоже мог бы не устоять :D Кстати, никто не находил мою шляпу? Я опять вырубился, а проснулся уже дома… DragonClaw 12:10 Извини, было не до поисков шляпы в пять утра. И скажи спасибо, что ключи от квартиры при тебе были, а то проснулся бы на коврике у двери) FireFist_Ace 12:11 Не верю, что ты бы так поступил с любимым братом! DragonClaw 12:11 Мой любимый брат - Луффи) Mugiwara_PirateKing 12:12 Я тоже тебя люблю, Сабо! И Эйса тоже! Хоть он та еще задница хD DragonClaw 12:13 Луффи <3 <3 <3 FireFist_Ace 12:13 Эй! За что вы так со мной? :( Mugiwara_PirateKing 12:14 Ты злой! Весь вечер вчера издевался! >:( DragonClaw 12:14 За то, что ты сейчас валяешься в теплой кроватке, а я сижу в офисе в обнимку с пятой кружкой кофе( И за то, что издевался над Луффи( FireFist_Ace 12:15 Сабо, кто ж виноват, что ты по нам так соскучился, что остался до самого утра? :) И про издевательства ты бы помолчал, сам вчера как следы его приключений увидел, чуть не пошел кое-кого убивать :) Кстати, кто-то в курсе, кто вчера отвозил Шанкса? Он загадочно молчит и слишком довольно улыбается! BestCook 12:20 >Кстати, никто не находил мою шляпу? Находил. Ты ей вместо крышки кастрюлю накрыл, когда опять таскал еду напару с Луффи. Двое ненасытных! FireFist_Ace 12:22 О, мой белокурый принц! Ты не знаешь, в чем я еще могу быть ненасытным ;) Забегу за шляпой сегодня, могу продемонстрировать ;) Roronoa_Zoro 12:23 ты наконец-то кавалером обзавелся, бровезавитушка? >Соколиного глаза развел на танец точно. это было сильно. еще и Брук им танго сыграл. не думал, что Михоук так может >кто-то в курсе, кто вчера отвозил Шанкса? Михоук и отвозил Ironman 12:25 Да ладно. По твоему наставнику видно, что он в таких танцах шарит. А вот от Рыжеволосого я такого не ожидал FireFist_Ace 12:26 Как много вы не знаете о Шанксе, да, Луффи? :) >Михоук и отвозил О как >:) Mugiwara_PirateKing 12:27 Ага! хDDD Он даже нас танцам учил раньше хD BestCook 12:27 @FireFist_Ace @Roronoa_Zoro Идите вы, оба! Мое сердце навечно принадлежит прекрасной Нами-суан! А ты, чертов маримо, вообще молчал бы насчет кавалеров! Roronoa_Zoro 12:28 пф >Он даже нас танцам учил раньше покажешь? Mugiwara_PirateKing 12:29 Ты же не любишь танцевать, Зоро? RichBitch 12:30 О, Луффи, это же танго, это совсем другое (>ω^) >Мое сердце навечно принадлежит прекрасной Нами-суан! Ага. До первой красотки в короткой юбке (・`ω´・) FireFist_Ace 12:32 Не ревнуй, Нами, безграничной любви Санджи хватит на всех ;) RichBitch 12:33 К тебе я не ревную, дорогой Эйс, хоть целиком его забирай (=⌒‿‿⌒=) FireFist_Ace 12:33 Договоримся ;) >покажешь? Кстати, я надеюсь, ты понял нас с Сабо? Roronoa_Zoro 12:35 разумеется Mugiwara_PirateKing 12:37 А? О чем речь? FireFist_Ace 12:38 Ни о чем :) Roronoa_Zoro 12:38 ни о чем DragonClaw 12:40 Луффи, не обращай внимания) просто дружеские разговоры с кавалером любимого младшего брата) Mugiwara_PirateKing 12:41 [озадаченный стикер] BestCook 12:43 >До первой красотки в короткой юбке Но, Нами-суан, вы лучше любой красотки в мини-юбке! И уж тем более лучше оглоедов, опустошивших все наши запасы мясного Даже если эти оглоеды потом помогли с уборкой FireFist_Ace 12:44 Всегда рад протянуть тебе руку помощи, Санджи :) BraveWarriorUsopp 12:45 Только мне эта фраза кажется двусмысленной?.. BestCook 12:45 … DragonClaw 12:47 Эйс, завязывай, а то тебя перестанут на порог пускать) Ironman 12:55 @Robin А почему на всех фотках я пялюсь на Ло? Roronoa_Zoro 12:58 потому что ты перманентно на него пялишься Ironman 12:58 Чо сказал? В глаза мне повторишь? Roronoa_Zoro 12:59 легко. мотоцикл привезу и повторю BraveWarriorUsopp 13:00 Парни, парни, не ссорьтесь. В конце концов, у вас обоих есть кое-что общее 😏 Roronoa_Zoro 13:02 любовь к мотоциклам и оружию? Ironman 13:02 Умение захлопнуть варежку тому, кто слишком много базарит? BraveWarriorUsopp 13:03 Молчу, молчу! Что началось-то? Луффи, твой друг и твой парень мне угрожают! Mugiwara_PirateKing 13:03 хDDD Robin 13:10 @Ironman К сожалению, Юстасс-сан, я была бы рада сфотографировать вас иначе, но за весь вечер не выдалось ни единого шанса это сделать :) Ironman 13:25 Кхм… Кстати, Мугивара, свой проигрыш ты только отложил. Мы ждем тебя в следующую среду! Mugiwara_PirateKing 13:26 Ага! Я возьму с собой Зоро! Ironman 13:27 Да хоть всю команду черлидерш во главе с этим ненормальным Барто-как-его-там бери, тебе это не поможет! Doctor_Death 13:28 Какого дьявола вы такие болтливые с утра пораньше? Вам работать не пора? RichBitch 13:29 У меня тот же вопрос! Где все? Почему только Санджи на месте?! Каждую минуту опоздания буду вычитать из зарплаты! (ಠ o ಠ)¤=[]:::::> В этот момент Луффи как раз слышит уже знакомое урчание мотоцикла и вскидывает голову с широкой улыбкой, бросаясь к остановившемуся у тротуара Зоро. Ловит и надевает новенький ярко-красный шлем, застегивает свежекупленную куртку для езды на мотоцикле. И обнимает Зоро со спины, забравшись на сиденье. - Держись крепче, - слышит теплый голос и с готовностью стискивает объятия сильнее. - Готов? - Как всегда! - смеется Луффи, и мотоцикл срывается с места, унося их в очередной совершенно обычный день в баре Таузенд Санни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.