ID работы: 14749034

фиалки

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хорошая и плохая новость! хорошая:Люцифер перестал депрессовать у себя в замке плохая:теперь он депрессует в отеле своей дочери Большую часть времени он сидит у себя в комнате,но в конце концов наступает маниакальная фаза и он сломя голову летит улыбаться всем,смеяться со всеми,вести себя счастливее всех постояльцев вместе взятых.Потом же он снова не выходит днями,а после всё повторяется. —Пап,ты точно нормально себя чувствуешь?—спрашивает еле как словившая его на кухне Шарлотта —Всё замечательно,—он делает глоток зелёного чая—а что? —Ну,не знаю,ты всё время у себя,я волнуюсь.Еще ты в последнее время был подавленный,теперь же всё хорошо?—отсылая на развод,который всё ещё не отпустил их двоих,пожимает плечами девушка. —Повторяю,всё замечательно!—шепчет тот. Раннее утро,шуметь особо не стоит. Уже в своей комнате он снова ложится на кровать и смотрит в потолок.Пытается высмотреть неровности и ещё чего нибудь,но зрение не позволяет. —Что-ж,всё же и в правду замечательно.—мысли вслух?—Всё превосходно. Король подходит к горшку с фиалками,они ему совсем не нравятся,но убивать или бросать их жалко.Всë не замечательно и тем более не превосходно.Эти маленькие и хрупкие цветы ассоциируются с собой,но с другой стороны вообще не похоже.Он решается,что сегодня их выкинет.Сейчас. —Можно?—стук в дверь следует лишь после вопроса с радиопомехами. Ответа не следует,может он просто уйдёт?Слишком не хочется открывать этому мудозвону дверь. —Морнингстар,вы спите?У меня вопрос.—в ответ снова тишина—Ладно,спрошу у Чарли. Дверь наконец отворяется,на вендиго смотрит недовольный Люцифер.Опять игра в гляделки. —Доброе утро. —Доброе. В покои бесцеремонно запрыгивают широким шагом,перед этим втолкнув туда хозяина.Аластор берёт за запястье мужчину и сжимает. —"Ваше величество",—дразняще начинает тот—а правда ли,что вам неравнодушен кто то из наших постояльцев? —Откуда взял?Из воздуха? Улыбка расплывается шире,а её обладатель ещё больше нарушает дистанцию между ними.Только заметив обстановку,мужчина возмущается. —Ты что творишь?Иди нахуй с моей комнаты!—его вид пугает.—Не открывай здесь рот,воняет пиздец. —Ну же,не ответите?—вдруг он подносит к своим губам руку блондина и обжигает (зловонным)дыханием. Поцелуя не последовало,потому что тот получил в нос этой же рукой. —Вообще границ не видишь!—красный очутился за дверью,после она была захлопнута с громким:—Ебнутый! Падший крутится на месте и садится на кровать. —Пиздец.—вздыхает он и смотрит на руку,которая только что была в чужой власти.—Отрубить,что ли? Ладно,после такой жести ебучие фиалки на окне не кажутся такими ужасными.Похер,пусть живут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.