ID работы: 14749030

Правда или Действие

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
—Пиздец.. -тихо сказал Кашин. Тушенцов же осмелел и пошел к кровати, на которой было уйма смазки, дилдо и вибратором, было большое разнообразие,большие и маленькие, средние,сиди и радуйся. —Сука, ты долбаеб, нахуй это трогаешь, какая мерзость, блять, меня щас вырвет. -говорил Даня подходя к Руслану, все-таки любопытно не перебороть чувством отвращения. —Ну что делать будем? -не отрывая взгляда от игрушек монотонно сказал Руслан. —Да ебу что ли нахуй, нас заперли в комнате полной дилдаков, давай лучше посидим 20 минут, а потом скажем, что мы все, нас выпустят и все будет хорошо. -Кашин нервничал, ему было страшно, ну а Руслану вообще по барану, он все так же рассматривал игрушки,одна даже ему приглянулясь. —Да, мне кажется можно просто посидеть, похуй. -сказал Руслан сев на кровать, сложив все игрушки в сторону, следом за ним сел и Даня. Они стали ждать, телефоны были при них, но они не могли позвонить в полицию, не знали адреса.. Сидят они 5 минут, сидят 10 и тут раздается какой-то голос вверху комнаты. —Если вы не приступите выполнять задание, то сами знаете, что будет, у вас 10 минут, чтобы начать, удачи. -монотонно говорил голос,Тушенцов с Кашиным сразу же забили панику, они не хотели лишиться ногтя, а что ещё хуже, не хотели долг в размере 500 тысяч рублей. —Ну что ж, придётся выполнять. -с тревогой говорил Даня, он очень жалел, что зашел в ту комнату и начал играть. Тушенцов не меньше жалел, ему было достадно от того, что он затащил Кашина в эту игру. Оба они сидели и дрожали, они будто кролики, над которыми сейчас будут проводить опыты. —Надо хотя бы посмотреть как это правильно делает -Руслан делает глубокий вдох, доставая телефон из кармана, вбивая в поисковую строку "Как заниматься анальным сексом правильно", выдает очень много вариантов, Руслан нажимает на первый и откладывает телефон. —Бля, давай решим кто будет сверху. -Руслан говорил это с надеждой, что Кашин предложит свою кандидатуру, но нет. —Давай ты. -уверенно произонит Даня, ему уже не страшно, он будто сам хочет побыстрее попробовать, ведь живем один раз, не так ли? —Ты ебанулся, я старше значит я сверху. -начал напирать руслан. —И что, давай тогда в камень, ножницы, бумага. -продложил Даня в надежде, что выиграет. -Давай -с уверенностью в своем выигрыше говорил тушенцов. Они играют до одной победы, вот они уже одновременно говорят " камень, ножницы, бумага раз, два, три!", У Кашина бумага, а у Руслана ножницы. —ХАА, СОСАТЬ! -Руслан начал прыгать от радости. -Блять, иди нахуй. -с грустью говорил Даня, ведь понимал, что сейчас ему будет пиздец, он облюется или ещё, что похуже. Он взял телефон Руслана и начал читать информацию. После прочтенного он пересказал все руслану. —Короче, там надо..... и вот это....-на это ушло три минуты, для того того, чтобы начать у них осталось 2 минуты. Даня быстро лег на живот и приподнял свой таз, давая знак, что нужно напичать, а не ебланить время. Тушенцов встал сзади, взял рядом лежащую смазку и глубоко вздохнул. —Будет больно скажешь -Руслану очень сильно не хотелось этого делать,так же как и Дане, но выбора у них нет. Руслан снял с Кашина шорты и нижнее белье, Тушенцов приахуел мягко говоря. —Нихуя у тебя жопа большая -с усмешкой сказал Руслан —Сука, начинай уже блять, пока я тебе не въебал. -Кашину уже перехотелось, то что он хотел буквально 15 минут назад. Руслан выдавил смазку на даню,смазка была холодной и он скукожился, Тушенцову было не удобно и он аккуратно поднял Даню обратно, проводу ладонью по пояснице. Кашину на удивление это понравилось, он расслабился, Руслан вошел одним пальцем, Даня тут же хотел его оттолкнуть от внезапной наполненности внутри, но не смог. Руслан продолжал расстягивать Кашина, будто делал это каждый день. Через некоторое время Тушенцов добавил ещё один палец, а потом ещё. Кашин сильно сжимался оно и понятно, это его первый раз,первые ощущения наполнености сзади, ему это не нравилось, но он помнил из прочтенного, что если коснуться простаты, то будет приятно? Руслан тут же попадает по простате, из Дани непроизвольно вылетает стон. —Ебануться, я даже не знал, что ты так умеешь -Руслан был и правда очень удивлен. —Блять, я тоже. -Кашин тоже был не меньше удивлен и не от того, что простонал, а от того, что ему понравилось это новое ощущение. Руслан вытащил пальцы и достал свой половой орган не маленьких размеров. Он перевернул Даню на спину, чтобы ему было удобнее, но лучше бы не переворачивал , когда Даня увидел его размел он приахуел, Руслан вообще человек? У обоих парней член стоял колом от новых ощущений. Руслан налил смазку на гениталь и подставил к Дане. —Будет больно не кричи, потому что я знаю, что будет больно. -Шепотом говорил Руслан, Даню это вообще ни как не успокоило, стало только хуже. Руслан вошел на половину, Даня было хотел вскрикнуть, но не успел, Руслан закрыл его рот поцелуем, на удивление им не было противно от всего происходящего, наоборот нравилось. Следующим толчком Тушенцов вошел полностью, оторвавшись от губ Кашина он дал ему привыкнуть и по-тихоньку начал двигаться, Дане было больно, но через время боль ушла, Руслан же понял принцип и начал вбиваться только в одно место, чтобы сделать Дане приятно, ну и конечно же ради его стонов, за эти несколько минут он их так полюбил, спустя несколько толчков Даня кончает, пачкая себе живот, а после кончает и Руслан, тоже Дане на живот.Тушенцов ложится рядом и спрашивает —А давай игрушки попробуем? -умоляюще спрошивает Руслан —А нахуй пойти не хочешь? -Толькая в бок произнес Даня, в нем совершенно не осталось сил. Парни забыв где они находятся ложатся спать в обнимку, а ведь они даже не подозривают, что в их комнате все это время была поставлена камера, где было все очень хорошо видно). На следующее утро Даня и Руслан не понимали где они находятся. —Сука где мы? -подскакиет с кровати даня, совершенно забыв, что он без одежды —Оденься -коротко говорит Руслан, а после объясняя, что вчера произошло, чтобы Даня наконец-то вспомнил. В доме уже почти никого не было, парни оделись и выбежали из этого дурдома нахуй. —Наконец-то блять, свобода -Сказал Руслан. —У меня жопа чё-то болит -Потягиваясь говорил Даня и они вместе засмеялись. Они пошли домой обсуждая все, что произошло вчера, такого экшена в их жизни явно никогда не было. Даня проводил Руслана до дома, ведь он живет ближе , и тоже пошел к себе. Казалось та ночь их очень сблизила. Даня думал, что через 2 дня опять вставать в 6 утра, не смотря, то что выпуской уже был они после него должны проучиться ещё 2 дня.. Кашин ебал такую систему, так же как и Руслан. Спустя два дня Кашин с Тушенцовым встретились в школе и сразу пошли буллить первоклассников. Прозвенел звонок и они пошли в класс, как только зашли на них целым хором начали орать —УУУУ, НАШИ ГЕИ ПРИШЛИ -Рус с Даней были конкретно в ахуе. —Вы конченые нахуй, какие геи блять. -грубо произнес Кашин. —Вы не видели ещё что ли? Вас слили -произнес самый бесячий одноклассник. Тушенцов с Кашиным переглянулись и тут сорвались к этому однокласснику. —ПОКАЗЫВАЙ НАХУЙ, БЫСТРЕЕ! -вместе кричали Даня с Русланом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.