ID работы: 14749027

я вроде здесь.

Cry of Fear, Afraid of Monsters (кроссовер)
Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я ждал тебя, Саймон.

Настройки текста
Примечания:
Саймон молча просыпается утром. Ничего нового, обычная комната и как обычно сообщение на телефоне от мамы:"Буду поздно,не скучай." Всё как обычно. парень молча поднялся с кровати и глянул на себя в зеркало. Серая футболка, чёрные шорты, руки парня в порезах и царапинах. Саймон потёр глаза, после чего направился в ванную, дабы хотя бы умыться. Состояние парня было обычное для него, ощущение будто он сейчас тупо сдохнет. Ничего не хочется. В голове просто какая-то каша из разных мыслей по типу:"хуёво себя чувствую..";"что со мной?".."А что Софи делает?..""Как там мама?" "Как там Дэвид?.." Саймон думал обо всём подряд, его мыслям не было покоя. Саймон дошёл до ванны и включил воду, после намочил руки и протёр всю воду о лицо. После вытерев руки и лицо он слышит обычный рингтон своего телефона.

"Дэвид"

Саймон поднимает трубку. С: ало? Д:саймон? привет, ты сегодня свободен? С:я?..ээ то есть да.. Д:лады..давай сегодня на крыше встретимся? С:ладно. Дэвид молча бросил трубку. саймон даже сначала что-то не понял, но потом просто выдохнул. Молча подошев к шкафу, он взял джинсы,серую толстовку и какие-то носки, одел на себя всё это и пошёл в коридор обуваться. После парень вышел из дома. погода на улице была пасмурная погода,солнца не было. Саймон начал идти к зданию, на котором они обычно сидели с Дэвидом на крыше.

Спустя пол часа...

Саймон дошёл до крыши, и взглянув, заметил Дэвида. Д:я ждал тебя, Саймон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.