ID работы: 14748996

★ Неизбежное счастье ★

Слэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

//Начало завораживающей истории//

Настройки текста
Примечания:
Никита Берг. Самый обычный парень живущий в небольшой деревушке. Высокий широкоплечий парень с гетерохрамией синего как море и янтарого цвета глаз, которые по словам некоторых людей светятся в темное время суток. Его прическу можно описать, как гнездо из-за того, что он кудрявый, а цвета так называемого «гнезда» два: светло шатенистый и темноватый блонд. На лице можно заметить чёрную тканевую маску, закрывающую пол-лица, но не смотря на это был главным красавцем для большинства девушек в этой деревне. И казалось бы обычный на вид молодой человек двадцати четырёх лет… но всё-таки не совсем таковым являлся, на большое удивление всем, да и ему самому, он видит вещие сны, и не только. И он имел достаточно интересное хобби, гетерохромный любил призывать и изгонять мистику, и по этой причине жил со своими друзьями: Домером и Рудой, которые ему в этом помогали и поддерживали. *** — Ни..и...а! — Этот голос разноволосый слышит каждое утро, но в последнее время не так. желанно? Может быть, ведь слыша этот голос он понимал, что просыпается, но… почему с такой неохотой? — Никита! Вставай! Встава-а-ай! — кричал эти слова Руда треся Берга за плечё, чтобы тот проснулся — Никита! Ау-у! Земля вызывает Никиту Берга, ответьте! — Да встаю–встаю я, не кипишуй, а то разорался с утра по раньше. — Да, уже, которую неделю Берга сложно разбудить и вытащить из страны грёз. Но работу никто не отменял и по этому пришлось встать с кровати и пойти наконец, до конца проснуться. — С добрым утром Никит, как спалось? — этот голос Гетерохромный узнает из тысячи, это был Домер, он обычно слушал Никитины разказы о том, что было во сне. — Не плохо, но только опять этот паренёк, я всё никак не могу запомнить его лицо, но такое ощущение, что я его уже видел. — этот вопрос уже давно мучал Никиту, обычно если он не помнит лицо человека из сна, то сон вещий, но, тогда почему он не видел его в деревне? Он и сам не знает, а пока разноглазый погружался в свои мысли его оттуда вытащил голос Домера. — А ты помнишь только последнюю часть сна, или ты помнишь весь сон? — ему было интересно, как-никак голубоглазый шатен беспокоился за своего друга и соседа, а Никита это знал достаточно хорошо, так что ответил. — Я помню весь сон, как все серии сериала или типо того — да, Берг помнил в этом сне всё, каждое дуновение ветра, каждый шаг, но он не помнил лица именно того паренька, который в нём был, и снова задумавшись об этом, масочник через мысли услышал голос его друга. — Тогда. можешь рассказать его от начала до конца? — в отличие от Берга, Домер не помнил всех деталей по этому очень хотел услышать весь сюжет сна. — Да, конечно, но это будет долго, и ты разве не собирался куда то? — Никита не хотел, чтобы его друг опоздал куда то да ещё из-за него, и решил спросить. — Да собирался, но ближе к полудню, а сейчас только семнадцать минут девятого, у нас достаточно времени, можешь не волноваться. — да , встаёт Никита обычно раньше, но по известной нам причине этого не произошло, и гетерохромный начал рассказ. — Ну, всё началось с того, что я проснулся в лесу, а он сидел рядом и смотрел на меня с небольшим переживанием, но это не самое удивительное в том как выглядел этот парень. Он был с шатенистыми волосами, немного бледноват, но самое удивительное у него были большие пушистые уши на голове и такой же хвост белого.нет даже снежного цвета. А, когда он заметил, что я очнулся, подорвался с места и помог встать. Он представился как: Давид Роменский. Его голос был очень приятным на слух и он был мил со мной да, и с акружающими впринципе. Я не помню как, но мы оказались в какой-то деревне. Мы много гуляли общались, но мне не понятно, когда я засыпаю, оказываюсь в объятиях у него дома. Это была не проблема, но я начал замечать, что не запоминаю его лицо, а когда он одел очки, я хотя бы помню его аксессуар. — Масочник проговорил всё это без заминки, кроме последней фразы, её он сказал с небольшой грустью и снова задумался. Но мысли прервал вопрос его собеседника: — А во что он был одет? А и где Руда? — вопросы оба достаточно интересные и ответили на них быстро. — Руда ушёл куда-то по делам. А одет был в темно-серые джинсы и футболку с призраком ничего особенного. — Ты говорил про очки, а какие они были? — все не унимался голубоглазый, он явно, что-то задумал. — ну очки солнечные с жёлтой оправой, а зачем тебе? Я конечно понимаю, что ни разу не рассказывал о том, как он выглядит, но что в моём рассказе тебя так заинтересовало в этом пареньке? — да, а ведь точно, сколько бы Никита не говорил с Домером, Берг ни разу не описывал этого молодого человека. — Слушай, а ты уверен, что не видел его где-нибудь кроме сна? — вопрос достаточно странный для данной ситуации, но разноглазый дал ответ: — Нет конечно, он же из сна. Ты об этом не подумал? — да вроде логично, но Шатен продолжал: — А ты не помнишь, что он тебе сказал в последний раз или не так давно перед твоим пробуждением? — ещё один, прям очень странный вопрос на который Никита уже даст ответный вопрос. — К чему ты клонишь? — ожидание… — Никит, я его видел у нас в деревне… — эта новость вызвала бурю эмоций в масочнике: от негодования и шока до злости и страха. — ЧТО БЛЯТЬ?! ТЫ! Ты в-вообще в своём уме так шутить? — ох он даже не подозревает как ошибается. — Я не дебил так шутить, я серьёзно! — звучит как правда, или очень похоже на правду. — Да ну? Где? Давай говори. Я слушаю. — Берг так уверен в себе. — Я могу даже фото показать, если не веришь. — Бергу сломали мозг, да-да. Он просто в полном ахере и обдумывает все последние разговоры с Давидом в его снах. *** — Знаешь . я скоро кое куда перееду, и возможно мы будем видеться чаще… *** — Покажи… Я не верю.— Он не верит, сон вещий, но почему это было не событие которое он наблюдал со стороны, а… Происходило с ним? — вот . — он показывал фото Давида, но он был просто человеком без ушей и хвоста. В очках с жёлтой оправой, белой футболке с призраком и серых штанах, а Домер стоит рядом и улыбается. — Как давно ты сделал это фото? — Бергу было радостно, но ему и не верилось, что тот кого он видел во снах появился в его жизни. — Два дня назад — это шатен сказал смотря на дату в галерее телефона — он не так давно тут живёт в 27 или 26 доме, по моему — Никита как ошпаренный подскочил и хотел выйти из дома, но врезался в Руду только вернувшегося домой. — Никитос! Куда несёшся? Упадёшь ещё. Что услышал о новом человеке и захотел увидеть кто это? Не бойся не убежит он. — Руда немного удивил полу блондина тем, что тоже успел повстречать его, а он так и не видел его. — Да так, «перекурить» пошёл. — Никита хотел переварить данную ему информацию, но не понял, когда ушёл ближе к полю с ромашками, а, когда понял то заметил знакомую макушку с шатенистыми волосами и решил всё же подойти. — Давид? — звучало так будто он его друг. — А? Простите , а мы знакомы? — это говорил Давид , именно тот Давид , но почему он не узнал его? — Наверное нет , но можно познакомится. Я Никита Берг , для друзей просто Никита. — обычное приветствие , но такое ощущение , что сейчас , что-то произайдёт. — А точно! Я тебя помню! — это прозвучало так радостно , что даже стало спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.