ID работы: 14748990

Красавец и чудовищная баба

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клод Фролло катался по полю, думая, что Эсмеральду повесили. Он сходил с ума. Он рвал колосья... Да, он рвал колосья, рыдал и упал без сознания. Мимо шла горбатая и перекошенная старуха Фалурдель с белыми усами, при свете полночной луны она казалась страшнее Квазимодо. Она собирала ядовитые грибы и волчьи ягоды для своих колдовских зелий. Она увидела Фролло, который лежал без сознания. У него была эрекция. Уродливая старуха захотела воспользоваться беззацитностью мужчины. Она взяла его за ноги и, идиотски хихикая, потянула к себе домой. – Эсмеральда, Эсмеральда... – стонал Клод. – Почему ты так поступила со мной? В своей лачуге Фалурдель положила его на постель. Она подоткнула подол своей юбки, залезла ему под рубаху своей костлявой рукой. Священник замычал, почувствовав её прикосновение. Он всё ещё лежал в бреду. Старуха покряхтела. Она похотливо смотрела на поднявшийся бугорок между его штанов. Ей было невыносимо, она горела от желания. Это была пытка. Чтобы скорее освободиться из своей тюрьмы, она собралась снять его штаны. Но даже в бреду Клод начал сопротивляться прикосновениям женщины, пытавшейся его раздеть. – Тихо... тихо... – шептала Фалурдель. – Мой бедный негодяй, мой бедный девственник. Моё лоно повидало многое, но сейчас горю так, как не горела 60 лет. Я в жарком предвкушении того, как моё лоно будет сжимать тебя. – Эсмеральда... я не хотел... – говорил в бреду Клод. – На самом деле я никогда не хотел, чтобы тебя повесили. – Прекрати молоть чушь об этой цыганке, снимай штаны и показывай свою любовь. Не сопротивляйся рукам опытной женщины. Фалурдель с трудом удалось стащить с Клода штаны. Старуха взяла его член в рот. Если бы священник был в сознании, он бы ужаснулся страшным зубам старухи... – Я не хотел... не хотел... – стонал Клод. – У.... Аааа... Я не хотел... – Мяю, – сказала старуха. Мужчина в бреду увидел кошмар с ожившими стенами, которые хотят его задавить, и сказал: – Иисус... боже, прости... проклятая... Фалурдель очень нравилось сосать. В это время она разделась и одной своей рукой теребила свои дрябные груди, свисающие до пуза и свой пахучий лобок, покрытый седыми волосами. Однако, она не могла позволить, чтобы он кончил. Старой развратнице предстояло ещё долго трахать мужчину. Она придумала идею. Она уселась к нему на лицо, а сама в это время взяла в губы его член. – Что мне сделать? Как заладить свою вину, Эсмеральда? Я не хотел... – всё продолжал в бреду несчастный. – Захлопни пасть! – визгнула старуха. – Лизать, а не чавкать. Неожиданно для себя она пукнула. – Чёрт побери! – выругалась Фалурдель. – Это я не хотела. Клод среди бреда почувствовал, что его ему хотят засунуть в рот что-то невкусное. Это было похоже на еду мужского монастыря, оно пахло сыром с плесенью и кошачьими какашечками. Ужасный запах вызвал у него удушье. – О, это колокольня ада, она близка... – думал несчастный. – Она обдаёт меня запахом своей серы. Что-то круглое село на его лицо, он не мог дышать, снова успомнив свой кошмар с двигающимися стенами. От безысходности он принялся слизывать липкую смесь из странной щели. Там был ещё кислый творожок. Язык потянул какую-то тряпку. – Чёрт побери! – гаркнула Фалурдель. – Это же мой тампон. Я не вытаскивала его три месяца. Старуха слезла с мужчины, вынула из себя тампон и кинула в одну из своих немытых тарелок. Клод провалился в беспамятство и больше даже не произносил имени цыганки с мольбой простить его. Старухе это не понравилось. Его член обмяк. Тогда Фалурдель принялась облизывать всё его тело, она обсасывала его шею, его соски, его пупок, она вырывала волосы между его ног. Это заставило Фролло снова бредить. Старуха перевернула его на бок и шлёпала его по ягодицам своими лапами с длинными грязными ногтями, оставляя на них красные следы. – Ты... Очень... Плохой... Мужчина... – констатировала старая потаскуха. – Я... Да. Фалурдель села на его член, а его руки заставила положить себе на дряблые груди, которые всё таки нашла под своим животом. В этот самый миг Клод открыл глаза. Трезвое сознание в нём очнулось. Он увидел сидевшую на нём верхом престарелую женщину с белыми усами, у которой клык доходит до подбородка, а бородавки были в форме Большой медведицы. Клод заорал, как преступник, которого пытают калёным железом. Он хотел сбросить усатую ведьму с себя и не смог. Старуха хохотала. Она скакала на нём с бешеным темпом. Фалурдель подлезла поцеловать Клода. Его глазах выражался ужас. Старуха открыла рот и один её зуб упал ему на лицо. Клод, чувствуя ужаснейшее омерзение, всё же почувствовал, что его тело его предаёт. И он кончил. – Хороший мальчик, хороший... – ластилась к нему безобразная старуха. Но к священнику вернулось его самообладание, он оттолкнул старуху, и начал одеваться. – Я буду теперь регулярно тебя трахать, чтобы завтра снова пришёл ко мне. Натянув сутану, Клод хотел уйти прочь, не оборачиваясь. Старуха стукнула его по голове ведрои и он упал. Она приняла решение держать его в своём подвале. Его член принадлежит только ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.