ID работы: 14748979

звёздочка на небе...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

только ты способен подарить такой комфорт за день

Настройки текста
Примечания:
время летело незаметно, они гуляли, веселились, валялись в снегу, играли в снежки, даже пытались слепить снеговика, но Арина на него случайно упала. время прошло быстро и незаметно, в ярком свете луны и звёзд они с отмороженными конечностями обнялись не обращая внинимание на недовольные взгляды прохожих. Миша качал девушку из стороны в сторону придерживая за талию, та лишь уткнулась носом ему в грудную клетку, и стояли они так минут двадцать в полнейшей тишине, Арина все хотела что-то сказать, но прервать такую тишину она не могла, ведь это то чего ей не хватало. но в компании Ералаша она не хотела молчать, она хотела все болтать, болтать и болтать. — ну что сосулька, пойдем провожу тебя до дома, а то небось родители беспокоятся о тебе — ой! точно. пойдем с некой долей досады произнесла девушка и поплелась вслед за Мишей смотря на его руку которая крепко сжимала её талию. подойдя к дому Арины, Миша посмотрел ей в глаза с долей печали, словно жизнь разлучала их навсегда — я надеюсь мы когда-нибудь еще так же погуляем? — конечно! с тобой я готова гулять хоть с рассвета до заката, ты очень приятный собеседник и просто приятный человек. спасибо что провел этот вечер со мной! Миша улыбнулся уголком рта и нежно коснулся её лица — это тебе спасибо за то что ты была со мной. понемногу холод овладевал телом, поэтому им пришлось разомкнуть объятия. — пока Миш! она улыбнулась ему на прощание и забежала в подъезд. от резкого тепла еë щëки запылали теплом. девушка державшись за поручни поднималась на третий этаж улыбаясь сообственным мыслям. на утро Арина проснулась от ярких лучей солнца что слепили ей в глаза, в комнату постучали — Аришаа, иди кушать! — сейчас маам. тихо произнесла девушка еще сонно протирая глаза. встав с кровати она надела тапочки и пошла на кухню закрывая за собой дверь. — ну и что? как погуляла со своим этим Мишей — да нормально мы погуляли. — ну ты ешь, ешь Арина ковыряла вилкой омлет сделаный её мамой, и томно вздыхала смотря в окно. доев она спокойно встала и выпрямив спину пошла в ванную, все как всегда, классические сборы и девушка готова. уже в школе, Арина залетела в класс, но явно ошиблась дверью — изв. ой! простите, я классы перепутала! отчитывалась Арина беспокойно смотря на учеников, но в толпе она узнала знакомого парня, это был Миша, он с улыбкой и внимательным взглядом наблюдал за Ариной. — ничего, все хорошо Арина кивнув вышла из класса, но не успев пройти и пары метров ей на плече легла тяжелая рука, она дернулась а после подняла взгляд — Миша! напугал, дурак что-ли. — это ты просто глухая, не слышала как дверь закрылась — возможно она недовольно вздохнула смотря прямо ему в глаза. тот вновь коснулся её щеки, но резко отдëрнул руку — кхм, прости Арина завороженно смотрела на Мишу, и в один момент схватила его за обе руки, они были ледянные. Арина прижалась щекой к его рукам тихо выдыхая. Миша же стоял в ступоре смотря на Арину.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.