ID работы: 14748922

Куромаку...

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** - Давайте вставайте. - прокричал Куромаку. - некоторые не хотели встать с кровати, но всё же встали. - Да...встаём встаём.... - проговорил Феликс. - все сонные пошли в ванну делать водные процедуры, а потом идти за стол. - Ваше же счастье что сегодня готовлю я. - проговорил Фёдор. *** - Ладно меня весь день не будет, я пошёл. - Одевшись Фёдор выходит из квартиры оставляя клонов одних. - УРА СВОБОДА!!!!!! - Прокричал Вару. - Да не ори. - проговорил Пик. Пока бушуют клоны, веселятся, Зонтик в это время свернулся в маленький клубок и наблюдает за происходящим событиям. - Зонтик что ты здесь сидишь.? - Проговорил Феликс. - Аа..просто... - Ну ладно, не скучай. - ушёл* В это время Вару заметил Зонтика который сидит в уголке, и ему пришло такая хорошая идея, он налил в ведро зелёной краски и направился к Зонтику. - *Облили краской* - Что..ты..делаешь..? - Крашу твои волосы..). - с лёгкой насмешкой проговорил Вару. - Лишь у Зонтик немного намокли его глаза, потихоньку начал дрожать. - Слегка ударили Вару по затылку* - Ай! Да за что?!. - Нефиг к нему лезть. - Проговорил с лёгкой ноткой грубости Куромаку. - Дал тому встать с пола, провестить его ванны с мыть с его волос краску, как раз и покупается. Тёплая вода наполнена до груди. - Так Зонтик, раздевайся и залезай в ванну, я отвернулся.- На эти слова он немного покраснел светло красным румянцем. - Аа...да. - Начинает снимать с себя одежду*,Потихоньку залезает в ванну*. - Я всё.. - смущённо ответил. - Куромаку подошёл к ванне взял специальное средство которое убирает краску, ещё шампунь, мочалку, мыло. - Отирает его волосы от краски* - Ну хоть смывается.. - Зонтик не ответил лишь смущённо кивнул. После водных процедур* - На тебе полотенце, одежду одевайся. - вышел из ванной комнаты*. Зонтик вылез из ванны немного просушил волосы полотенцем одевшись вышел из ванной комнаты. - Спасибо тебе Куромаку..- слегка улыбнулся* - Да, пожалуйста. - Зонтик немного подошёл к Куромаку, медленно обняв обеями руками за его лопатки, Куромаку ответил тем же прижимая вплотную к себе, чувствовал как Зонтик дышит в его шею , но через некоторое время они отошли от друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.