ID работы: 14748863

Только разум

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:Смерть

Настройки текста
После недавней стычки Танджиро на паучьей горе, где пятая низшая луна всë таки сбежала, а он с Иноске и Зениту всë таки выжили. Танджиро лежал в отключке после удара девочки в светлом коротком хаори и хвостиком сбоку. Сейчас его глаза открылись, тело до сих пор болело, но то что он увидел заставило его взбодриться. -Посмотрите кто проснулся, предатель человечества-речь принадлежала высокому парню с серебряным браслетом на голове и белыми волосами завязанными на голове. Танджиро не понял, что за негатив только что открылся в его сторону. -человек сражающийся против демонов с демоном о бок-НЕПРОСТИТЕЛЬНО-сказал мужчина с ярко огненными волосами и белым плащом с рисунком огня внизу. -Бедные дети, скорее бы обезглавили бы, чтобы не страдали дальше-Огромный накачанный мужчина, со шрамом на лбу, глазами без зрачков и бусами в руках, сложенные в молитве. К остальным вышел другой мужчина, в шрамах и белыми волосами, и без бровей. Он достал катану и проткнул ящик с Незуко. Танджиро не понимал за что, за что его не приняли!? Только иза сестры-демона!? Почему? Зачем? Что за несправедливость, а сейчас и так его настрадавшуюся сестру протекает мечом и за того что она просто демон, она не ела ни единого человека. Зачем вся эта жестокость!? Танджиро спровоцировался и побежал на обидчика его сестры, белоголовый хотел ударить его мечом, но Танджиро во время прыгнул и изо всех сил ударил его своим неимоверно прочным лбом. -ЗАЧЕМ ВЫ ЭТОГО ДЕЛАЕТЕ!? ЗАЧЕМ ВСЯ ЭТА ЖЕСТОКОСТЬ!? ДЛЯ ЧЕГО!!! ОНА НИКОГО НЕ ЕЛА!!!- -Но она может, этого мы и не хотим-На него посмотрел мужчина с перевязанным ртом, разными цветами глаз и змей на плече. Он мирно сидел на ветке дерева, подальше от всех. -Кагая Убуяшики прибыл!-Все как по команде встали на одно колено, приклонив голову. Из поместья вышел мужчина лет двадцати пяти, с весной фиолетовой частью тела, где выступало огромное количество вен и артерий. -ДОБРЫЙ ДЕНЬ МАСТЕР!!!-Все хором закричали. На Танджиро посмотрели глаза полные сочувствия и скорби. -Сегодня мы должны решить судьбу двух детей, Незуко и Танджиро Камадо, должен сказать, что Танджиро сражался с пятой низшей луной и почти одолели еë, но она сбежала, но есть еще одна важная новость на счëт юного Камадо, он видел настоящее лицо Кибудзуджи Мудзана- Все тут же удивлëнно повернулись и посмотрели на Камадо, -Серьëзно!? Можешь его описать? -Голос подал тот же человек с серебряной повязке, ведь себя так, будто не он несколько минут назад обозвал его предателем человечества. -К сожалению, любой человек, имеющий какие-то связи с демонами является для нас предателем, но у Танджиро нужно оставить в живых. Незуко придëтся обезглавить-Эти слова были как нож в сердце Танджиро, единственное, что он помнит, что он в эмоциональном припадке накинулся ни ьеловолосого в шрамах, что взял коробку, его тут же от кинули и достали сестру, сколько бы она не сопротивлялась, еë бросили на землю и отрубили голову, еë тельце ещë не до конца сгорело, но Танджиро накинулся на убийцу, сзади он почувствовал, как на него направили лезвия, собираясь отрубить что-нибудь, но его взяло ещë не сгоревшее тело сестры и откинуло очень далеко крича:"ЖИВИ БРАТИК!!! ПОЖАЛУЙСТА, ЗАБУДЬ ОБО МНЕ!!! ЖИВИ СЧАСТЛИВО!!!". Танджиро приземлился жëско, его тело итак было сильно повреждено, ещë и это. Но Танджиро это не волновало, он не знал в какое направление его откинула ещë не догоревшая сестра... У Танджиро случился припадок, он упал на колени со слезами на глазах. -НЕЗУКООООООО!!! Н-НЕЗУКОООООО! ПРОСТИ МЕНЯ! Я ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ БРАТ, Я ДАЖЕ ТЕБЯ НЕ СМОГ ЗАЩИТИТЬ!!! ПРОСТИИИИИИИ МЕНЯЯЯЯ!!!-На его крик откликается душа его сестры. Она предстала перед ним в виде силуэта. -Не извинялся братец, ты ни в чëм не виноват, продукции тебя, живм так как тебе захочется, живи счастливо и забудь про нас... Не волнуйся, со мной теперь всеми будет хорошо -Незуко начала пропадать, Танджиро хотел удержать еë ещë подольше, но она испарилась тут же. Танджиро хотел расплакаться, но вспомнив наставление сестры, он сжал кулаки и вспомнив, что его начнут искать, ринулся бежать, все вещи у него отобрали, так что он имел теперь только охотничью форму. Под вечер он остановился переводя дух. Он умудрился добежать до той самой паучьей горы, где происходил бой с демоном, ему некуда идти, так что было решено идти. Он шëл по знакомой тропинке, где он проходил с ребятами... Интересно, как там они. Но это теперь не важно, он с ними теперь не пересечëтся. Сейчас ему нужно найти ночлег. Он идëт около реки, тропы усеянная гниющими трупами. Он всë таки дошёл до дома пауков. От туда хоть и воняет демонами, но хотя бы можно было переночевать. Войдя в дом, он учуял ещë живого демона, неужели это он, запах шëл из за спины, он обернулся и увидел такую картинкартину, перед ним стоит мальчик-демон, который стоит в угрожающей стойке, готовясь к атаке. Первым задал вопрос демон: -Чего тебе надо? Добить прошёл? - Танджиро лишь усмехнулся -Даже если бы хотел не смог. У меня из вещей осталась только униформа охотников, катану и прочее у меня изъяли- -Тогда где Незуко?-Это был вопрос терзающий душу, мальчишка лишь провëл большим пальцем поперëк шеи как бы отрубая еë, Демон от понимания лишь раскрыл глаза. -Еë убили! ? -Поступил положительный кивок. Демон пару минут подумал и встал нормально. -Хорошо, я дам тебе здесь переночевать, только завтра уходи...-Танджиро лишь положительно кивнул. Демон отвëл его в комнату на верхнем этаже, где жила его сестра которую он сжëг. -До завтра эта комната твоя, спи-Танджиро тихонько улыбнулся, поблагодарил и пошëл в комнату. Спустя пару часов, Демон тихо зашëл в комнату и увидел что мальчик спит на голом полу, не тронув футоны. Демон подошëл ближе и посмотрел на лицо мальчика, оно было заплакано и по нему до сих пор лились слëзы, он плакал. Демон начал узнавать в нëм себя до становления демоном, такой же беспомощный, слабый и одинокий... -{Может, я смогу создать с ним новую семью, он такой же как и я, может получится, я постараюсь заменить ему его сестру.}- демон накинул на замерзающего мальчика одеяло и пошëл по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.