ID работы: 14748854

Договоренность

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      — Ребят, вы видели расписание? — с возмущением воскликнул Гарри на всю комнату.       Гвен подняла глаза, отвлекаясь от женского журнала. Питер прекратил вертеть что-то у веб-шутера, а Флеш отставил бутылку воды в сторону.       Гарри швырнул на стол расписание и перевел дух. Болезненно улыбнулся и склонил голову набок.       — Так, Флеш, признавайся, ты попал мячом в мистера Менкена?       — Что? — Флеш нахмурился. Он выхватил у Гарри из рук расписание. Его глаза округлились от удивления, он провел по лицу разочарованно вздыхая:       — Твою мать…       — О нет, — протянул Питер, — три математики…       Гвен отложила журнал в сторону и подошла к ребятам.       — Они, что серьезно? — простонала она, поднимая голову наверх.       — Я похож на математика? — перехватил Флеш.       — Нет, ну знаешь, я тоже в этой науке не блещу, — отпарировал Гарри.       — Зато после математики биология, — слабым голосом проговорила Гвен безнадежно смотря на ребят.       — Я проект еще с прошлого полугодия задолжал, — неловко улыбаясь, почесал затылок Пит.       — Серьезно? — с восторгом в голосе произнес Гарри. Питер спрятал взгляд от лучшего друга. Что ж, он по крайней мере объяснил причину, почему он с охотой соглашался прогулять этот урок с ним.       — Хорош, — похлопал по плечу Флеш. Удар, вряд ли, планировался таким сильным, что аж Питер чуть отшатнулся в сторону.       — Еще и испанский! — воскликнула Гвен. Теперь уже расписание отбросила она окончательно.       — ¡Uy español! Me encanta, me encanta el español. — радостно заговорил Гарри крутя указательным пальцем в воздухе.       — Ой завались! — по дружески толкнул в плечо Паркер.       — А что? Единственный предмет на который я готов ходить с любовью.       Меж тем Томпсон достал мобильник. Проверял нет ли у него в этот день соревнований или еще чего.       — Не ну знаешь, Гвен тебе с Питом тоже повезло, — отарировал Гарри, — биологией наслаждаетесь.       — До-олг, — протянул Питер, и к тому же думаешь, я не могу рассказать, как дети появляются, — хмыкнул Питер, открывая бутылку с апельсиновым соком.       — Да, вы с Гвен даже продемонстрируете, — беззлобно хмыкнул Флеш, выключая телефон.       Гарри и Томпсон расхохотались, в отличие от Пита и Гвен, которые смутились.       — Осборн, слушай, а может завтра вместе все сгоняем на твоей тачке куда-нибудь за город? — вдруг предложил Флеш.       — Ага, конечно, с радостью, только водить научусь.       — Питер умеет, — вдруг выдала Гвен.       — Я только учусь, — сморщился Пит, хмуро смотря на мисс Стейси.       — Съездим на утес? Поиграем в бейсбол и не только, — с усмешкой проговорил Гарри не однозначно смотря на Пита и Гвен. Плохая была идея говорить ему о своих чувствах к Гвен… Плохая идея…       — Ребят, сорри, я с вами не смогу. Завтра последний день, когда я могу сдать зачет по испанскому, — тяжело вздохнул Флеш. Гвен сочувствующе посмотрела на него. Она чуть придвинулась к нему и положила руку на плечо.       — Все совсем плохо? — она смотрела на него из-под челки, чуть поглаживая по плечу.       — Гарри, ты же вроде владеешь испанским, — обратился Пит. Тот поднял голову, — помоги Томпсону с зачетом.       — Да как я ему помогу? У него не акцент, а… – шатен развел руками, — жесть.       — Ну вот, зато у тебя напротив, — улыбнулась девушка.       — Гарри, короч, сдай за меня зачет по-братски, — фыркнул Томпсон.       — Сорян, фотосессия с француженкой, — отмахнулся Гарри.       — Так, ты у нас модель оказывается, — хищно протянул Питер. Гарри рассмеялся, зная к чему тот клонит.       — Даже не думайте, — хохотнул он. — Скажи, что тебя не будет. Тренировка или подготовка к региональным соревнованиям.       — Вот да, кстати, — подхватил Пита Гарри, — скажи, что соревнования.       — Короч, проехали. Сам разберусь.       — Так, ребят, что решили по итогу? — перебила всех Гвен. Ее голубые кристалики взирали на всех с огоньком.       — Едем на утес, — выкрикнул Флеш. Он встал с места, поднимая с пола бутылку.       — Поддерживаю!       Питер перевел взгляд сначала на спортсмена, затем на лучшего друга.       — Что ж…может это не самая лучшая идея, но утес…звучит неплохо.       — Ладно, я с вами, но! — девушка пригрозила всем пальцем. Питер невольно умилился тому, как она это сделала. На губах его показалась глупая и даже задористая улыбка.       — Это первый и последний раз!       — Ты так в прошлый раз говорила, — усмехнулся Томпсон. Он отпил из бутылки воды и вытер влагу с губ.       Гарри и Пит мгновенно обернулись на него.       — Флеш!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.