ID работы: 14748842

Луна сегодня красивая,правда?)

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темнеет.Сотни звёзд зажигаются на ночном небе.Лишь небольшое количество самолётов издают хоть какой то лишний звук.Луна поднимается все выше над горизонтом,показывая всю свою красоту.Иногда поют птицы,прирывая ночную тишину.Небо совсем чистое,благодаря чему можно заметить даже самые тусклые звёздочки.Закат уже совсем закончился.Лишь тусклый жёлтый цвет становится всё темнее,а вскоре совсем станет чёрным.Лицо рыжеволосого парня освещает луна.Слёзы предательски потекли по его почти белому лицу.А всё из-за его уже бывшего друга.Последнего друга.Снова его предали.Снова он испытывает чувство ненужности людям.Опять.От таких мыслей слёзы потекли с большей скоростью.Он смотрит вниз,лишь бы не показывать свои слёзы людям.Вдруг...он врезается в парня и падает на дорожку из плит.Он поднял своё лицо и увидел парня лет 19.Неизвестный сразу же начинает извиняться и подаёт руку Марсу.Тот долго смотрел на него своим заплаканным лицом,после чего заметил руку,которую ему подают в качестве вежливости.Парень поднимается с земли и благодарит незнакомца. Марс ::простите..*хнык* пожалуйста,что врезался в вас..*хнык* Неизвестный ::всё хорошо,это я вас не заметил.Я Земля^^ Земля протянул руку парнишке,а тот в свою очередь сделал тоже самое.Возможно это его спасение.Хотя Марс уже никому не верит. Марс ::ам...*хнык* я Марс Земля ::приятно познакомиться.И да,у меня к тебе вопросик...почему ты плачешь,Марс? Поинтересовался парень у своего нового друга(?) Марс ::долгая история...а если кратко,то уже из-за бывшего друга Земля ::оу...мне жаль тебя.Не хочешь сходить в кафешку?она ещё открыта Марс ::хах..ну почему бы и не пойти с первым встречным в кафе парни посмеялись с таких слов и направились в ближайшее кафе.Там была очень вкусная еда,обоим парням она нравилась.Неужели это судьба?Марс не зря его встретил? Земля ::чего бы ты хотел? Марс ::ам...прости,я ничего не буду.Я не брал свой кошелёк Земля ::я угощаю,не волнуйся) Марс ::ну тогда...просто чаю? Земля ::ну это не дело,ты карбонару ешь? Марс ::да,ем Земля ::вот и решено,официант!! Земля позвал официанта к их столу и начал озвучивать заказ Земля ::итак...нам две порции карбонары и бутылку вина Оф. :хорошо...но для начала покажите свой паспорт Земля ::разумеется парень достаёт свой паспорт и заодно банковскую карту Официант увидел возраст Земли и ушёл Марс ::а..не стоило,Земля Земля ::стоило-стоило,как же я такого красавца без ужина оставлю?) Марс сразу же покрылся румянцем и закрыл лицо руками Земля ::хах,ты так мило смущаешься Спустя пару секунд молчания парень убрал руки от лица и стал смотреть на Землю.Да так пристально,что скоро дыра появится Земля ::аэ..со мной что-то не так? Марс ::а?Нет-нет!!прости,я задумался просто Земля ::а я уже думал,что понравился тебе после этих слов пришёл официант.Он поставил еду перед молодыми людьми и поставив бокалы–налил туда вина Земля ::ну что,выпьем? Марс ::почему бы и нет.Давай Парни стукнулись бокалом об бокал и отпили немного алкогольного напитка,после чего они принялись за еду *** прошло часа 3.Пришло время закрытия кафе.Парни встали из-за стола и направились к выходу.Были они слегка под-выпившие,но не бухие в хлам Марс ::Земля..пошли к морю? Земля ::хм..давай,там красиво по ночам С этими словами они пошли к морю.Спустя минут 10 парни были там.Они сели на песок и начали любоваться то на море,то на Луну. Марс ::сегодня красивая луна,правда? Земля ::да..прям как ты) Марс ::а? перед Марсом появилось лицо его друга(нет).Земля аккуратно положил одну руку на лицо парня и нежно поцеловал его.Марс не сопротивлялся.Ему было приятно.Нежный поцелуй превратился в засос.Их языки танцевали вальс друг с другом.Но через минуты 2 дыхание закончилось.Парни отстранились друг от друга,после чего легли на песок любуясь уже друг другом в обнимку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.