ID работы: 14748806

Учитель истории

DK, Руслан Тушенцов (CMH) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
55
автор
kolewii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Незабываемый день для Руслана

Настройки текста
Примечания:
вот руслан сидит на коленях данилы, чтобы руслан не смог убежать и данила обрабатывает раны. -ну зачем.. спросил даня, обнимая руслана. руслан промолчал. он не знал, что отвечать и как действовать. данила повернул голову руслана на себя и нежно поцеловал. руслан сидел в шоке, он не понял до конца, что произошло.. но ответил на поцелуй. руки руслана нежно упали на щеки данилы. когда они отстранились друг от друга, то руслан покраснел. -кхм. это что было..? нет. руслану нравился данила, но он не мог понять, как он узнал или почему он его поцеловал? -а я, думаешь, не слышал, как ты в туалете про меня там думаешь? 2 дня назад. руслан сидел в туалете и думал. -может мне и нравится данила.. я его люблю? да. люблю. но это не взаимно.. блять, что делать. руслан пытался это говорить шепотом. сейчас. руслан еще краснее стал и закрыл лицо руками. а данила усмехнулся и крепче обнял руслана, а тот упал на него и начал дышать ему в шею. -мы же поговорим потом об этой теме? спросил руслан в шею данилы. -конечно, но не сейчас. спустя 1 час все довольные ходят по квартире. данила сидит за кухонном столе и работает на ноутбуке, а руслан сидит со споди на диване. руслан общается с ильей, а данила подсаживается к руслану в тот момент, когда руслан выходит с чата ильи и переходит на главную страницу. взгляд данилы падает на телефон руслана, и он видит, как он подписан. -данька-ботанька? спросил данила, а руслан быстро выключил телефон и посмотрел на данилу. -какой данька-ботанька? -а ты включи телефон и я тебе покажу. улыбаясь, говорит данила. -не. руслан хотел встать с дивана, но чужая рука его остановила и повалила на диван, а данила начал щекотать Руслана. -аааа, даня. хаватит! -это тебе за данька-ботанька. -хахаха. пожалуйста! даня останавливается и целует руслана в щеку, а тот становится как помидор. -ладно, уже поздно. давай по кроватям и спать. руслан встал и пошел в свою комнату, а из нее уже и крикнул. -спокойной! даня усмехнулся и пошел в свою комнату. 1:27 руслан смотрит тик токи, но вдруг слышит шаги в его комнату и быстро выключает телефон, притворяясь, что он спит. даня заходит в комнату. -Руслан, спишь? руслан также продолжал делать вид, что спит, но краем губ заулыбался. -*блять*. данила умнее. он сделал вид, что вышел с комнаты и когда дверь закрылась, то руслан тут же открыл глаза и увидел перед собой Данилу. -опа, а чего не спим? -эв.. ну. спать не хочу.. данила увидел телефон руслан и взял его в свои руки. -ну, ты не засиживайся. спокойной ночи. -э. а телефон? -это за обман. данила усмехнулся и вышел с комнаты. руслан лежал в шоке, но он не хотел сдаваться. он пролежал еще 30 минут и понял, что пора. он тихонько встал и отправился в комнату данилы. когла он приоткрыл дверь, то увидел спящего данилу и свой телефон на тумбочке. руслан лег на пол и, как ниндзя, стал ползти к тумбочке. когда он дополз и взял свой телефон, то хотел уже обратно ползти, но послышался голос. -телефон положи обратно. -блять.. тихо сказал Руслан -не выражайся, а то щас встану и лучше не станет. руслан встал с пола и положил телефон. как только он хотел уже отойти от тумбочки, как горячие руки данилы обняли его за талию и положили на свою кровать. -я так понимаю, у тебя бессонница? руслан не то, что стал помидором, он аж бордовым стал. данила усмехнулся и обнял руслана, прижав к себе. руслан еще 10 минут пролежал в шоке, но уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.