ID работы: 14748806

Учитель истории

DK, Руслан Тушенцов (CMH) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
55
автор
kolewii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прогулка с ильей

Настройки текста
Примечания:
от лица дани. даня проснулся в 8:27 и пошел в зал, но решил проверить руслана. когда он зашел в комнату, то увидел, как тот мило спит с котёнком. -*милые*. и ушел в зал. 11:23. руслан никак не хотел просыпаться и даниле пришлось его разбудить. тот зашел в комнату со словами. -руслан, ты во сколько лег спать? просыпайся давай. -ммм. промычал руслан и открыл глаза. -доброе.. сказал руслан и протерел глаза. -ты во сколько лег спать то? 11 уже, а ты никак не просыпаешься. -ну.. как вы сказали идти спать, так и пошел. руслан не умел врать.. его сдавала улыбка и странный голос. -мг, так и поверил. во сколько лег то? -ну, в 2..не смог уснуть просто. -эх ты, но сегодня буду смотреть, чтобы лег тогда, когда надо. -ладно пошли в зал. сказал данила и ушел в зал. -*бля, я в шортах.. надо штаны надеть, а то мало ли увидит бинт.* руслан надел штаны и вышел в зал. -кушать будешь? спросил данила и посмотрел на Руслана. -не, потом. данила кивнул, а руслан пошел в ванну. когда он зашел, то быстро посмотрел на свой бинт. -*пиздец, почему кровь еще кровоточит* руслан начал менять бинт. спустя 10 минут руслан поменял на новый бинт и вышел с ванны. -руслан, меня вызвали в школу. приду примерно в 18 с чем-то. -аа, хорошо. а можно сегодня погулять с друзьями??. руслан сам не знает зачем он спрашивает, но мало ли? -да, только не долго, пожалуйста. руслан кивнул и пошел в свою комнату. 13:12. -я пошел! крикнул данила с коридора и захлопнул дверь. -*ура, я одииин* Руслан быстро схватил телефон и зашел в тг, начав писать илье. Илья-алкаш. -привет, пойдешь гулять? -привет, да. во сколько? -давай в 14.10? -ок, у школы встретимся? -да. руслан встал и пошел умываться и чистить зубы. 13:.48 руслан собрался и начал писать даниле. данька-ботан. -я гулять! -хорошо, будь осторожней. руслан улыбнулся и отправился выходить с квартиры. 14.10 руслан как раз подошел к школе и увидел илью. -привет! крикнул илья и приобнял друга. -привет-привет, чего так кричать то. вот они гуляли веселились и потерялись во времени. вдруг руслан решил открыть телефон и увидел, что время было 19:15.28 пропущенных от данилы.. -ой, илья! я короче побежал. До встречи. -окей, пока! руслан быстро побежал до дома данилы. вот он стоит и думает.. -*бля.. а если щас пизды получу, ну ладно. * вот он стучит в дверь и ему открывает злой учитель.. руслан впервые видел такого учителя. -ты почему не отвечал?! строго говорил историк, но когда увидел, что Руслан испугался, то сразу остыл. -в следующий раз включай звук на телефоне. и притянул к себе руслана, обняв. -я переживал. -хорошо. извините, пожалуйста. -ничего, а ты что то ел сегодня? -да. врет.. не ел он ничего. -что ел? -*блять.. сука. * руслан просто стоит и смотрит на Данилу. -ну? руслан молчит. -понятно. мы идем кушать. -но я не хочу.. -руслан! -хорошо,хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.