ID работы: 14748806

Учитель истории

DK, Руслан Тушенцов (CMH) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
55
автор
kolewii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ситуация на математике

Настройки текста
Примечания:

вот руслан сидит на лавке и приходит илья. -о, здарова! поздоровался илья и подсел к руслану. -привет, где давид? спросил руслан и посмотрел на илью. -заболел. -нифига. вот звенит звонок и 2 друзей заходят в класс. они всем сердцем ненавидели математику потому что вела этот предмет "лилия Павловна", а сегодня был у нее плохой день. вот ребята сели за последнюю парту и ждали начала урока. илья и Руслан считай ее не слушали, но вдруг она сказала. -Руслан! к доске. -*чего нахуй! *. руслан встал и пошел к доске. лилия Павловна как раз написала там пример и ждала, пока руслан его решит, но руслан даже не начинал. -руслан! ты когда начнешь учить математику! ничего не учишь! 2! мне надоело это терпеть, на следующий перемене я иду жаловаться новому классному руководителю, может он тебя на место поставит! Руслан лишь вздохнул и пошел к своей парте. -пиздец произнес илья и грустным взглядом посмотрел на Руслана. математика проходит и ребята идут к 305 кабинету (русский и литература). вот они заходят в класс и садятся на свою парту. -Здравствуйте, дети, сегодня замена по литературе! сказал историк, заходя в класс. -до звонка 5 минут,можете еще посидеть в телефонах. вдруг в класс заходит лилия Павловна и показывает пальцем на Руслана. -Руслан! подойди сюда. Руслан лишь встал и пошел к столу учителя. -данила Владимирович! вот этот мальчик никак не хочет учить математику! за эти 6 лет с ним не разу не получил 5! можете пожалуйста, поговорить с его родителями. ну ни в какие меры! кричала математичка на Руслана. данила посмотрел серьезным взглядом на Руслана и ответил. -да? ну это надо исправлять. обязательно поговорю! -*ох, кабзец мне.* подумал руслан и пошел обратно за парту. -ты как? спросил илья. руслан лишь посмотрел серьезным взглядом на илью и сказал. -не тупи. -ладно, ладно! все хорошо будет. -да какой хорошо! он знает, что я курю, с математикой все плохо! и всегда какой-то уставший. я выгляжу как наркоман. + у нас с ним произошла неловко ситуация! это пиздец. прокричал шатен, но последнее слово сказал тихо. -не понял. когда это у вас была неловкая ситуация и откуда он знает, что ты куришь? илья был в шоке, но этот шок перебил историк. -руслан, подойди сюда. -потом расскажу все. сказал руслан и пошел к учителю. -да? спросил руслан. -дай пожалуйста номер мамы. -данила Владимирович, может не надо. -руслан, это слишком. ни одну 5 не получить. это ужасно. можешь не бояться, про сигареты не расскажу, но если увижу как куришь - от меня влетит! Руслан продиктовал номер телефона мамы. -мг, спасибо. руслан опять пошел за свою парту. -*как щенок тут бегаю! * и начался урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.