ID работы: 14748806

Учитель истории

DK, Руслан Тушенцов (CMH) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
55
автор
kolewii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ужасная новость для Руслана

Настройки текста
Примечания:
вот они уже пьют во всю и примерно в 5 ложатся спать. четверг. расписание:алгебра, русский, история, математика, английский, общество, литература. -блять! мы проспали! кричит во все горло илья. -аа.. заебал! хватит кричать. сказал руслан, у которого болит голова. -ребятаатата! время 9.10! идем! -вы идите, а я к 3! -окей! но если тебя убьет классуха то заступаться не будем. -дада. бегите уже. вот илья и давид еле доходят до школы и сидят на русском. русский быстро проходит и наступает история, но руслана нет и нет.. вот историк уже говорит какую тему будем проходить, но руслана не видно. //////////////// руслан еле встает и смотрит на время. 10:18. -БЛЯТЬ. он быстро вскакивает и бежит умываться, затем одеваться. ****" 10.25 руслан врывается в школу и понимает, что щас история.. -*бляха* произнес про себя руслан и пошел к 105 кабинету. вот он стоит у двери и не понимает, что ему делать. боится.. потому что мало ли как отреагирует историк, так еще у нас с ним общество.. эх, была не была.. руслан стучит в дверь и заходит в кабинет -извините за опоздание, можно войти? весь класс повернулся к руслану и начали шептаться, а кто то смеялся. -*блять, что смешного то? уебки.* данила смотрит на вид руслана и видит огромные синяки под глазами, лохматые волосы и усталый вид.. но не стал перед всеми как то на это реагировать. -Русланчик, а ты где был эти 3 урока? произнес рыжий и посмотрел прямо в душу. -эв, ну я проспал.. весь класс стал смеяться кроме ильи и давида. -тихо! а что ты такого делал ночью, что аж проспал? -*блять.ну что ему надо*. -ничего. произнёс шатен и стал смотреть в пол. данила лишь вздохнул и произнес. -эх ты, садись. как раз очень важная новость. последнее предложение он сказал серьезно. когда руслан сел к илье, то данила начал говорить. -может кто то расстроится, а кто то обрадуется, но ваша классная руководительница сейчас лежит в больнице и походу больше не выйдет на работу. так вот, с этого момента я ваш классный руководитель! все стали хлопать и радоваться, но не руслан.. -*что.* 1 лишь слово всплыло в мыслях у шатена. -тихо, тихо.да,это правда и отныне я не только общество с историей буду вести, но и классный час с доп кружками. (доп кружок-творчество .). -*пизда* еще 1 слово всплыло у руслана в мыслях. -и да! руслан. попрошу подойти после этого урока, чтобы тебя отметить почему же тебя не было на первых 2 урока. историк дальше стал продолжать урок, а руслан лишь был вахуе. вот заканчивается урок истории и все радостные уходят с истории, а руслан подходит к учительскому столу. -так, еще раз. почему не пришел на 2 первых урока? произнес рыжий. -проспал. ответил шатен. -мм, в следующий раз не опоздывай. не буду щадить. -окей. произнес руслан, чей вид был усталый. прошел 1 урок для руслана, но он уже устал. как только руслан хотел выйти с кабинета, как ему говорит рыжий. -у вас сегодня 7 уроков, можешь не приходить. тебе лучше надо отдохнуть. руслан же сразу засиял и повернулся к учителю. -спасибо огромное! учитель лишь кивнул и улыбнулся. а руслан весь счастливый выбежал с кабинета и пошел искать ребят. **** весь остальной день прошел скучно, илья и давид лишь завидовали руслану, который свалил с 7 урока и пошел спать домой. но что случилось завтра, руслан точно не ожидал .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.