ID работы: 14748802

Почему всё именно так?

Джен
PG-13
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бедствие, которое могло лишить детей всего

Настройки текста
Примечания:
Убийство старшего в этой семье сказалось очень сильно. Особенно первая неделя, когда ни кто между собой почти не разговаривал. Очень много работы было, так проходили дни и недели. Через месяц, когда уже ребята приняли хоть немного эту потерю, то уже болтали, не много и только по какому-то делу. Каждый из членов семьи потерпел крушение, изменение жизни. Арси знатно уставала, та не давала себе отдыха из-за дела, она хотела справить счёты с убийцей. Та мало спала, мало питалась, но чтобы не сдохнуть, приходилось всё это через силу делать. В один из дней, девушка неспешно шла домой по тёмной и тихо улице, но эта тишина была пугающая. Арси чувствовала что что-то не так, но она не могла понять что. Через 10 минут, когда та пошла через дворы, чтобы по скорее оказаться дома, на неё напали. Всё могло закончиться плохо, если бы не жители тех домов. Они услышали выстрел и поэтому вызвали полицию и сразу скорую. Так Арси и нашли. На утро Тейлеру и Кире сообщили что их мать в больнице тск как на неё напали, упомянули что та жива и в сознании, но слабом. Приехать можно было после обеда. В 16:57 дети уже стояли возле палаты, а через пол минуты зашли в нее. Арси лежала на койке в бинтах и колпаке, так как ей еще зашивали пару тяжёлых ножевых ранений. Старшая глянула на детей, но улыбнуться не смогла, а ребята подошли к той. Кира присела на стул рядом, а Тейл решил постоять, в палате была тишина. Разорвала эту тишину Кира. -Ты как? Всё же, она переживает и долго молчать в данной состоянии ге может. -Нормально Стоило ожидать, майор не любила делиться слабостями, особенно с детьми, ведь для них она старалась быть примером, что у неё получалось. Спорить никто не стал. Младшая обняла старшую осторожно, очень осторожно обняла. Переживала сильно после звонка Тейлера с новостью что мать в больнице. Тейлер же стоял и молча наблюдал, он не хотел влазить. Но, всё же, приобнял слегка девушек. Так те просидели минут 15, после чего, разговор завёлся сам собой, но быстро перетек в рабочий разговор Тейлера и Арси. Там уже она рассказала что случилось, что видела, что слышала. Во время рассказал у Тейлера что-то щёлкнуло в голове. -Подожди.. Описание их мне напоминает кое-что.. Тейлер достал планшет из своей сумки и открыл одно дело. -Мам.. Описание точь-в-точь как те, кто убил отца.. Поднял немного напуганный взгляд. -Срочно передай это Ультра Магнусу! Больше командным тоном произнесла Арси, видимо, скоро дело будет закрыто и семья сможет спать спокойно. И правда, дело было закрыто спустя полтора месяца. Чтож, как минимум, когда посадили бандитов, семья почувствовала некоторое облегчение. Арси постепенно восстанавливась в течение месяца, но за ней следили не только дети, но и её коллеги,чтобы та не угробила себя сама, а то она может. История закончилась хорошо, более менее, но ещё тоска оставалась некоторая в семье, но они знали, что Рэтчет не хотел бы, чтобы его семья как-то грустила, поэтому те старались гнать плохие мысли прочь. Кстати о Рэтчете, они часто ходили на могилу к старшему, то по очереди, то всей семьёй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.