ID работы: 14748802

Почему всё именно так?

Джен
PG-13
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёмные тайны: убийство в районе

Настройки текста
Примечания:
Рэтчет и Арси живут счастливой жизнью в небольшом городке, в котором все знают друг друга. Они воспитывают своих приемных детей, дочь Киру и сына Тейлера, на первый взгляд кажутся идеальной семьей. Но однажды все меняется, когда Рэтчет получает телефонный звонок с ужасной новостью - его брат был найден мертвым в своем доме. <-Ваш брат был найден мёртвым у себя в квартире> Проговорил грубый и тихий мужской голос одного из следователя. <-Как?.. Когда?!> Медик был в шоке с данной новости. Он не мог подобрать слов, кроме тех вопросов которые он задал следователю, ведь его брат, а так же друг его семьи был убит. <-К сожалению пока-что мы не можем дать вам ответ. До свидания> Телефонный разговор прекратился. Рэтчет уронил телефон на пол, это вышло совершенно случайно. -Как же так.. Не успев продолжить свои мысли, которые он вновь озвучивал в слух, медик услышал голос его жены. Арси, майор группы Дельта. -Дорогой, что случилось? Младшая видела что её супруг чём-то шокирован и обеспокоен. Заметив что старший не может подобрать слов, подошла и обняла того, обняла нежно и в какой-то степени осторожно. -Эйд.. Его нашли мёртвым.. По щекам того скатилось несколько слез. Это был уже третий человек из близкого окружения медика. Его родители были убиты во времена войны, а Эйд чудом остался жив, но к сожалению его тоже настигла эта участь. -Рэч.. Девушка немного сильнее обняла супруга, а потом только услышала тихий всхлип который ввёл Арси в небольшой ступор, ведь, она не помнит того, чтобы Рэтчет плакал.. Да, был один момент когда у того были слезы, но тогда и она, и их дети лежали прикованные к постели после аварии. Остальные моменты, медик очень хорошо скрывал. Так как звонок был совершён вечером, то уснуть никто из супругов не мог, новости потрясла обоих. На утро, Рэтчету вновь позвонили, но это было когда он шёл на работу. Ему сообщили что к тому приедет сотрудник полиции, хочет побеседовать. В принципе, да, надо узнать что всё таки случилось. Сотрудник приехал в обед, как раз когда у Рэтчета был перерыв, поэтому разговор состоялся. Следователь стал задавать стандартные вопросы. -Скажите, замечали ли вы что-то странное в поведении Ферст Эйда в последнее время? Может быть, резкие изменения в привычках? Подняв взгляд обратился к медику следователь -Нет.. Ничего необычного, он пришёл в гости, мы посидели с ним, поговорили. Потом тот пошёл пообщался с детьми и там ещё мы обсудили пару рабочих моментов. Привычки.. В привычках ничего такого Тот задумался. -Единственное что меня насторожило, это была татуировка на его руке -Что за татуировка? -Обычная, чёрно-белая татуировка. На ней был изображена карта, игральная. Только мне не понравилось качество, казалось что она была набита не правильно, не по санитарным нормам Подав плечами ответил медик. -Хорошо, может ещё что-то? -Никак нет Разговор продлился ещё пару минут. Всё что нужно - следователь узнал и после этого удалился прочь..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.