Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С громким хлопком закрылась дверь. Замок с характерным звуком защелкнулся. Дилан, закатывая глаза и стягивая с головы наушники, подходил к своему столу. Оставив вещь на нем, он буркнул и глянул на сидящего на его кровати Ло. Абилка лежала рядом с юношей, пока тот тыкал в свой телефон, вслух бубня: «это задание сдал, это тоже… отлично…». Он что, не замечает пришедшего Ди? Или что? —Дилан! Игнорировать и запираться в своей комнате не вариант! - жалобно воскликнул за дверью Карл. — ты не можешь взять и просто прогулять пары! Так еще и Ло с собой оставил в общежитии! —Тц. Мамка недоделанная… - бурчал геймер. — эй, Ло. Ло! Ло, Ало!! —А? Ой! Прости, Дилан! - глупо смеясь и улыбаясь, он сверкнул своими голубыми глазами из-под солнцезащитных очков. — твоя кровать занята, ничего не знаю! Этот наглый первокурсник так весело выселял Дилана с его кровати. В целом брюнет против не был… он был только рад увалить наглеца на кровать, улечься с ним, обвивая утонченную, но крепкую талию юноши руками и утыкаясь ему в шею. —Да вижу! - фыркнул Ди, закатывая глаза. — нытик… подумаешь… хотел побыть с.. один… —Ммм??? Один?? - улыбка становилась все хитрее. Лололошка все больше напоминал собой лиса. Наглого такого. — а мне ты говорил, что хочешь провести время со мной… —Ты… кх.. ну может быть, наглая ты рожа.. Дилан медленно подошел к Ло, а тот же встал на ноги, раскрывая руки для объятий. И его обняли, но тут же утащили на кровать. Вышло так, что Ло усадили боком на чужие колени, крепко прижимая к себе. Приобняв рукой шею Дилана, Лололошка ущипнул того за щеку. —Чувак, боже. Ты за руками вообще ухаживаешь?? - удивленно воскликнул кодер, схватив своего передруга за руку. Ладони все в шрамах, с мозолями, к этому брюнет привык. Но все равно, он из раза в раз бурчит, чтобы Ло пользовался кремом для рук, иначе худо будет… Рассматривая его ладонь, Дилан тихо ворчал. —Тц… завтра после универа сходим в магазин… —А? Ой, зачем?? Нормально все… —Чел, зная тебя… - парень понизил голос, стесняясь того, что их услышит кто-то ща пределами комнаты. - ты меня в любой момент можешь, мать его, облапать. А у меня будет ощущение, будто меня кошка обцарапать решила… за задницу… —…да ладно тебе, Ди…. Тяжко вздохнув, Дилан чмокнул Ло в щеку. *** Ночью парни спали на кровати Дилана, Ло нагло улегся прям на геймере, сопя ему в шею. Утром они проснулись из-за стука в дверь и голоса Карла, что звал их… Им пришлось вставать и выпускать друг друга из объятий. В целом день прошел нормально, в 14.30, когда Ло выходил из аудитории, его встретил Дилан. Легкая улыбка озарила его лицо, стоило ему увидеть улыбающегося парня с клетчатым шарфом. Тот как всегда светился, как ясное солнышко. Увидев своего любимого, он чуть не налетел на него с объятьями, но вспомнил, что они в людном месте… однако брюнет сам приобнял его за плечи и повел к выходу, под удивленный взгляд Дженны, что хотела позвать Ло в волонтерский центр. —Помнишь, мы сейчас в магазин. - спокойно напомнил парень. —Да, помню! А что мы там купим? —Креп для рук тебе, пилку для ногтей и пару лаков… —Лаки? У меня были вроде. - Лололошка задумался, но сразу же его мысли прервали. —Нам нужны два определенных цвета, Ло. Так что цыц. *** Уже будучи в тц, в магазине косметики, Дилан уже выбрал нужный крем для рук, набор для маникюра и сейчас выбирал лак. Сунув все в руки Лололошика, он взял один флакончик с лаком и, придерживая того за щеки, аккуратно поднес его к лицу парня, на уровне глаз, сравнивая цвета. Такие махинации он провернул несколько раз, пока не нашел подходящий оттенок голубого. Все это время «подопытный» смущенно глядел на «друга», тупо улыбаясь. Выбрать цвет лака под цвет глаз любимого выдалось и наглому Ло, что понял задумку Дилана и радостно хихикал, глядя на два разных оттенка лака. Темно-синий и серовато-голубой… За ним наблюдал инициатор всего происходящего. В его глазах чуть ли сердечки не появлялись. *** Прошел час. Парни сидели на полу в своей комнате. Дилан осторожно гладил ладонь своего юного эколога, осматривая каждый шрам. —Повезло тебе, что я умею ногти красить. - хмыкнул нерд, после чего открыл лак и осторожно стал красить чужую ногтевую пластину. Темно-синий шел Лошке, наверное, потому что это цвет глаз Дилана.? Дилан считал, что все, что связано как-то с ним, идет Ло. Черные худи, которые тот иногда одалживает, темно-синий цвет, черные наушники.. все, что связано с Ди - слишком хорошо смотрится на Ло. Скоро ногти были накрашены, даже высохли. Шатен рассматривал их с блеском в очах, пока Ди красил ногти себе сам. Серо-голубой… слишком родной цвет… Прошло еще немного времени и… парни сидели на кровати, друг перед другом. Их пальцы были сплетены в замок, а сами они сминали губы друг друга в нежном и неглубоком поцелуе. Руки кодера вскоре оказались на щеках его возлюбленного, пока тот радостно хихикал в его губы, после чего лишь ближе прижимался к ним своими. И все было бы хорошо, если бы в какой-то момент не послышалось: —Ребят….? - робкий голос Карла раздался со стороны входа в дверь. Тот выглядел смущенно и удивленно. —Черт подери, Карл!! Стучись ты, мать его! - вспылил Дилан, прижимая к себе в объятьях смеющегося Лололошку…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.