ID работы: 14748665

Чудо Хиохары

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попаданец

Настройки текста
Примечания:
Ещё один день Томиока проводит на подработке. Дрянной, пропахший дешевизной и снеками магазин на окраине Токио. Сколько разных людей видел синеволосый юноша, но эта встреча была решающей. Звон музыки ветров отбивает от стенок черепа в очередной раз и с замедленной реакцией кассир откидывает телефон и смотрит на вошедшего. В начале Гию оторопел, но после широко распахнув глаза, он отшатнулся от кассы и нажал на кнопку экстренного набора полиции. Юноша что то вскрикнул и не узнал свой голос. Хриплый но звонкий звук развеял тишину магазина и парень, стоящий на против кассира с пистолетом сожмурился нажимая спусковой крючок. Веснусчатое лицо с прилипшими к нему из-за слез рыжими прядями. Последнее что увидел Томиока перед тем как кровавое пятно распласталось по стене сзади него. Мда… Неприятно. Умереть на подработке. А ведь он только вчера дописывал проект и желал себе смерти от усталости, а уже сегодня «мечты» сбылись, но не самым радужным образом. Но тут звон в ушах резко переходит в птичье пение и парень инстинктивно загораживает глаза от солнца а после открывает их и в непонимании моргает. После вскакивает как стрекоза и ещё пару раз хлопает ресницами оглядываясь по сторонам, но в глазах плывет и белеет. Словно сканируя все вокруг, он а недоумении осматривает местность, жмуриться, трет лицо руками, хватается за волосы и тянет колючие, синие патлы в разные стороны, добиваясь покалывающей боли на голове. Но ничего не спасает. Он все ещё пытается осознать происходящее. Всего две минуты назад он стоял напротив парня, который явно хотел смерти синеволосого, а уже сейчас он сидит на земле посреди полянки. Гию обращает внимание на роскошные возвышения башен дворца в дали. Такой вид его завораживает. Словно картинку из интернета вырезали и поместили в мир. Либо вырезали как раз Томиоку… –Да что происходит –шепчет он себе под нос, а после наконец замечает свою «новую» одежду. Кремовая хлопковая блузка вышитая ажурными узорами с широким рукавом сводящимся на запястье тонким подобием «колокольчика», и шоколадного цвета хакама в пол, которые по всей длине были прошиты такого же цвета нитками, образуя полоски. А поверх всего расписной, кожаный корсет, чуть темнее брюк. Ткань была шершавой и словно напильник ходила по коже, оставляя лёгкое неприятное ощущение, но все-таки эти вещи очень сильно напоминали винтаж, и наверняка, когда то Гию хотел бы примерить что то подобное. Он нервно хихикнул трепя узкое завершение рукавов. Для человека который 2 года учился на дизайнера-модельера, наверняка такая интересная одежда является хорошим дополнением к остальному ужасу. И все-таки он заканчивает ощупывать узоры на рукавах и наконец встаёт на ноги. Голова идёт кругом, а ноги невольно подкашиваются, из-за непривычной обуви. Парниша снова смотрит в сторону замка и не верит своим глазам. «Словно в сказку попал» прозвучало в его голове и он отряхнул пыль с подола, как вдруг с сзади услышал крики и звон железа, бьющихся друг от друга доспехов…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.