ID работы: 14748652

{Гуннар в беде}

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый ученик

Настройки текста
Примечания:
Гуннар Берье (или как его там) был учителем биологии, преподавал достаточно интересно но немножко с особенностями.На его плече всегда сидел опоссум Памела, сережка в ухе и тд (старый добрый зелёный свитер, сандали, штаны), короче странный тип.Пацаны смеялись над ним, девчонки текли при виде него. -Дети успокойтесь]-зашел в класс Гуннар.Он сел за стол и начал проверять журнал, дабы убедится что все дети пришли, и никто не потерялся по дороге (как например Оспри один раз).Его палец шёл вниз по журнал, но вдруг остановился по середине. -Я думаю у нас новый ученик, верно?]-добродушно улыбнулся он. -Да…да…]-встал со своего места, парень с кудрявыми тёмными волосами. -Теркель?]-спросил своим слащавым голосом учитель. -Да]-без энтузиазма сказал мальчик. -Приятно познакомиться, Теркель.Я Гуннар.]-улыбнулся мужчина. Теркель сел и продолжился урок.Нигель и Саки (два моральных урода) как обычно задирали Дорис (мою сладкую булочку 😭).Оспри внимательно слушал учителя, Джейсон сразу скорешился с Теркелем,Джоанна глазела на Джейсона.Урок закончился и все дети начали выходить из класса. -Теркель останься]-сказал Гуннар. Парень встал рядом с его столом и поднял одну бровь(типо "че надо")
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.