ID работы: 14748618

Получил по заслугам или так ему и надо.

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перегрев

Настройки текста
Примечания:
Загруженные дни шли, работы было много, двое брата работали не покладая рук. Сегодня был какой-то там четверг, один из тяжёлых дней, по сколько они работали не только днём, а ещё и ночью... Ларри, очень радостный хороший коп, что кидал всем посетителям улыбки радостно махав всем рукой. И его брат Лори, который старше его примерно на неделю. Он был полной противоположностью Ларри, он никогда не улыбался, он никогда не желал хорошо повеселиться посетителям парка, а лишь провожал холодным безразличным взглядом до самого входа и выхода. Яркое солнце било сильно в глаза, нигде нельзя было сесть, она должны были стоять продавать билеты с помощью которых люди заходили в парк... У парней был примерно час на отдых от работы, но даже их босс Рт не хотел чтобы они отдыхали, но чтоб работали 24/7 он хотел. По его словам они самые лучшие работники, ведь прошлых увольняли, или кидали на склад. .... —Лори я так устал! Мои ножки устали стоять... Мы уже 15 часов на ногах стоим. Хороший коп ныл своему брату что очень устал, но видимо второму было по барабану. —Я тоже устал прикинь? Не только ты, и поэтому не значит что ты должен проныть мне всю ночную смену. Недовольный старший кинул взгляд ярко-оранжевыми глазами на своего младшего брата. Тот лишь вздохнул опуская голову как щенок на диван. Они были в отделе где можно следить за всем парком, за каждым кустом, за каждым деревом или живностью. Лори подошёл к громкоговорителю, оголосив что парк через пять минут закрывается. Он просит выйти всех с парка развлечений. Закончив речь Лори взял телефон смотря что-то в нём, да и просто сел поверху на спину младшему. —Ей! Я вообще-то тут лежу! Тебя это не смущает? Недовольно пробормотал младший, ведь ему только что сели на спину и спустили ноги. —Возражаешь? Я могу уйти и ты тут будешь один. Старший кинул строгий взгляд на малого и дальше смотрел в телефоне. А вот Ларри знатно притих. Он боялся остаться один на ночной смене, призраков мол боится. Младший лишь без возражений лежал придавленным старшим братом. Ему было очень обидно слышать что если он будет возражать старшему то он уйдёт. Что-то кольнуло в его хрупком сердце. Пока Ларри летал в своих мыслях, старший успел лечь сверху на него, а рука его легла на зад Ларри. Младший лежал немного вахуи чо происходит? Мало ли лёг на него, так ещё и за зад трогает. Глаза младшего стали по пять копеек, в животе появились те самые бабочки что не давали ему покоя. —Ларри! Ты меня вообще слышишь?! Старший уже повысил тон на младшего, он настолько был занят своими мыслями, что позабыл где и с кем он сейчас... Ларри просто повернул голову к Лори тихо промычав *мм?* Нервно фыркнув Лори приподнял зад с младшего давая ему руку чтобы он поднялся. —Там клиент какой-то буйный, уходить не хочет, Рт сказал чтобы ты пошёл разобраться, а то если я пойду его убью там. Ларри лишь кивнул в ответ, он взял руку брата чтобы подняться. Немного отряхнув костюм пошёл на встречу клиенту. —Как закончишь сюда вернись баран! Крикнул Лори перед тем как Ларри ушёл. Лёгкие бабочки давали ещё о себе знать... Младший шёл уже без улыбки, в раздумьях о том что это было? Может просто решил потрогать его? Не ну это странно... Пройдя до нужного места была картина. Мужчина стоял около прилавка с попкорном и как даун тыкал пальцем в стекло. -хе-хе-Ык-хеее, пАпкоооорн! Ларри смотрел на него как баран на новые ворота, он не знал что делать с ним и как попросить его выйти. Немного подумав хороший коп пошёл на встречу человеку. —Доброго вечора наш уважаемый посетитель, наш парк к сожалению закрывается, не могли бы вы покинуть место? Или вас проводить? Ларри как всегда натянул улыбку пытаясь поговорить с посетителем. На что получил осуждающий взгляд и кривую рожу. —Ты это мне? Шут гороховый. Я никуда не уйду, нахуй шол. Мужик еле договорил свою речь харкнув рядом с Ларри. Он конечно максимально не ожидал такого поведения, глаза снова по пять копеек. Такой наглости он ещё не у кого не видел. —Сер, прошу покиньте место, мы закрываемся, здесь не должно оставаться ни души кроме роботников. Ларри уже стал повышать тон от такой наглости. Мужик снова повернулся на младшего, только уже скорчив рожу ещё сильнее. —до тебя не дошло коп обосраный? Пиздуй нахуй пока я тя на запчасти не продал. Злость быстро дошла до предела. Ларри взял за шиворот этого мужика, и начал тащить через всё место к выходу. Тот брыкался и кричал пусти мне больно, или же пусти меня уебан. —Заебал! Попросил один раз уйти, игнорит! Второй уже угрозы! Нахуй шёл, тебе вход в Стар Парк запрещён работником! Закрыв калитку перед носом мужика Ларри агрессивно повернулся назад вздохнув с облегчением, гнев немного угас, но он почувствовал себя очень странно. И только-только сейчас он понял что только что сделал. Открыв глаза смотря перед собой, он заметил его босса Рт. Тот в недоумении стоял смотря на него теми же глазами барана. -О-Ой... Младший начал немного заикаться, и даже лагать. -Ой-ой! Ларри, какого хера сейчас это было?! Рт начал кричать на бедолагу, а тот стоял в ступоре не зная что ответить. -Ты понимаешь как упадёт наша чёртова репутация если он пожалуется?! Ты сломался что-ли?! Ты понимаешь как это на нас отразится! Бедный Ларри уже не слышал его. Он слишком перегрелся, голова была кругом, а тело не слушалось. Он постепенно начал падать на пол с открытым ртом и широко открытыми глазами. —Черт, реально чтоль сломался?! Вот блять! Я отправлю тебя к Лори, пусть он починит тебя, и попробуй только попасться мне на глаза ещё раз с такими выходками. Рт подошёл к Ларри который почти лежал на земле. Набирая номер Лори Рт сказал всё что случилось, и чтобы тот пришёл забрал его. ... —Накажи его как следует, пусть усвоит урок держать свой гнев. К тебе уже все привыкли, а он звезда в парке, все его так любят. —понял. Получив приказ, Лори взял уже в отключке младшего брата, и пошёл обратно в камерную. По дороге он смотрел на лицо младшего брата который по всей видимости вышел из себя из-за того что перенервничал. —Во дурак. Тихо проговорил Лори заходя в маленькое помещение с камерами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.