ID работы: 14748615

Ну здравствуй, дорогая

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Примечания:
С конца гула земли прошло много лет, разведкорпус распался и все разведчики жили своей жизнью. Хистория в том числе. У Кристы есть дом, пятилетняя дочь, но она понимает что всё ещё скучает по человеку из прошлого, скучает по той, кто ей был дороже всего. Казалось бы, Хистория должна жить спокойно, ведь у нее есть счастливая семья, но ей это не нравится. Она не любит фермера, хоть и вышла за него. Она не чувствует ничего. Ей не нравится секс с ним, ей неприятны его поцелуи. Она хочет чтобы вместо него была девушка с веснушками, короткими волосами, готовая убить каждого за "свою Кристу", она та, кто обещала пожениться, а Криста верила. До сих пор верит. Сидя в комнате Хистория держала в руках то письмо которое ей когда-то давно отправила Имир. Слезы капали на бумагу, размывали чернила. Криста отложила письмо и пошла в ванную. Умылась, посмотрела на себя. Лучше бы не смотрела. Под тусклыми голубыми глазами были синяки от недосыпа, сама она вся зарёванная. -надо прогуляться... Ещё раз сполоснув лицо Криста пошла на улицу. Она направилась к дереву, находившемуся недалеко от дома. Она села под ним и открыла книгу, что взяла с собой. Взгляд не фокусировался, Хистория абсолютно не понимала о чем читала. Отложив книгу, она подняла голову на небо. Такое яркое. Вот бы сейчас лежать тут с Имир... Криста не заметила как кто-то подошёл к ней сзади. -"муж наверное".-подумала Хистория,так и не повернувшись. -ну здравствуй, дорогая.-Криста поняла, что это далеко не муж... Голос, который она так хотела услышать. Криста резко повернулась и увидела... Её. Имир. Та же Имир, смотрящая на хисторию с нежностью. Имир, улыбающаяся, но не подходящая ближе. Криста вскочила и побежала к девушке. Слезы лились, она пыталась их остановить, но не получалось. Она вжалась со всей силы, боясь, что это всего лишь сон. Имир прижимала ее, гладила по голове и всё также нежно улыбалась. -Имир... Ты... ты живая. Но как? -это долгая история, дорогая. Вижу, ты и без меня неплохо жила. Муж, дочь, дом на отшибе. -да, у меня есть муж, да есть дочь, но мне не нравится это всё. Я не чувствую ничего к своему мужу, мне противно от всего что с ним связано. Дочь для меня не кажется родной. -слушай, дорогая, а давай сбежим? -сбежим? -ну да. Уплывем куда-нибудь далеко далеко, поженимся, и будем жить счастливо. Хистория без лишних вопросов кивнула. Она даже не раздумывала. Они сбежали, ничего никому не сказав. Они были счастливы, и это главное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.