ID работы: 14748612

О боже Аарон...

Слэш
G
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Когда Аарон проснулся он сразу же оделся и пошёл в детский дом,когда он уже был возле двери его увидела воспитательница и подошла к нему -Здравствуйте вы что-то хотели? -Емм да я хотел забрать ребёнка. -Хорошо пройдите за мной. -Угу. После Аарон подошло к столу и к ещё одно воспитательнице она спросила его фамилию. И начала искать в компьютере ево фамилию она сказала другой воспитательнице чтобы она привела ребёнка.Когда она привела ребёнка маленькая девочка посмотрела на отца и сказала. -А вы так похожи на папу. -Милая я есть твой папа. У девочки округлились глаза -Правда, ты мне не покинешь? Сказала девочка и не отрывалась от глаз Аарона. -Конечно я тебя никогда не покину. Девочка подошла к отцу и спросила можно обняться Аарон очень удивился что ребёнок не меньше 3 год уже знал эти подробности он был очень благодарен Кетлин.когда они перестали обниматься Аарон попросил девочку пойти погулять пока что он поговорит с воспитанием девочка радостно пошла в зал и начала играть -Я смогу им забрать сейчас? -Да конечно можете. -Хорошо но я хотела бы ь узнать что случилось из матерью Эмили. -Кейт Миддлтон совершила самоубийство. Аарон был в шоке, ну вспомни про Эмили -Эмили что-то видела.. -Что вы нет нет она тогда была у подруги ночёвке. Когда они закончили Аарон пришёл в зал и забрал девочку. -У тебя есть какие-то вещи? -Нету только это Девочка показала на свою одежду которая сидела на ей -Хорошо значит давай сейчас быстренько оденемся и поедем в ТЦ? -Да давай! Аарон слегка улыбнулся и они пошли прочь из детского дома, Аарон обещал себе что в его дочке никогда не будет детства похожее на его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.