ID работы: 14748516

Оливки пожирают мир. (Название не в тему)

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

мяу (я тупая)

Настройки текста
Примечания:
Утро (они проснулись, удивительно, ой...) О: прпр, Зип, чо делаешь? З: не видешь? Пытаюсь салатик сделать. О: какой? И ваще... КАКОЙ САЛАТ?! З: не знаю, что-то на салатик потянуло, а Эббич где? О: хз, спит вроде. З: ну можно было догадаться. О: у тебя ваще есть что-то для салата? З: ну да, наверно, надеюсь. О: понятно... Эбби крч проснулся (не знаю как описать) З: ХАХАХАХАХАЖАХАХВХПХ ЧТО ПО ВОЛОСАМ У ВАС О:.... понятно, она тупая... Э: чо?... (у меня ваще характеры совпадают или что? Я думаю нет...) З: ХАЗАХХАХА О: она рил тупая.. Зип успокоилась и продолжила делать салатик😋😋 О: ты туда надеюсь отраву не подсыпаешь? З: нет конечно. О: ого З: потому-что у меня её нет. О: понял, принял.... Ало, психушка? З:... О: АЙ, ПЛЯТ Э: (чо происходит?...) Зип ударила Оливера СКОВОРОДКОЙ по бошке.) О: ТУПАЯ, ТЫ ЧО ТВОРИШЬ?! З: пххаха будешь знать. Э: и из-за чего вы поссорились?... О: ой, я не помню уже... З: я тоже... (Блин что-то я тоже уже не помню...) О: ты такими темпами салат не сделаешь. З: знаю, ты мешаешь, ВАЛИ ОТ СЮДА! (у них тут дур дом какой-то...) Спустя естественно всего-то каких-то там 40 минут З: ТА ВЫ ГЛУХИЕ ЧТО-ЛИ Я 357294 РАЗ ГОВОРЮ "САЛАТ ГОТОВ" О: иду, ты хоть чай сделала? Оливер взял Эбби за руку и повёл в кухню Э: (дорогой дневник...) З: естественно сделала. О: я удивлён.... Они попили чаём и пожрали салат😋😋😋 (капец я...) О: Го гулять? На улице +5)) Э: я надеюсь просто гулять?.. О: да, не бойся) З: ГОГОГО Они вышли на улицу З: чо куда пойдём? О: ну я хз, го в парк)) З: если честно как-то ожидаемо... Тупые идеи у тебя. О: у тебя будто получше есть. З: ладно, в парк. Э: в парк?.. О: да, там же нечего такого нет, деньги у меня есть, может купим чо-то. З: О, ДЕНЬГИ?)) О: да............................. Они пришли в парк (без проишествий😘😘) З: МОРОЖЕНОЕ, АФИГЕТТ!! О: будто в жизни мороженое не видела... З: деньги дай. О: раз так и Эбби купи. З: ладно, идём со мной, Эбб. Зип побежала к ларьку (это же так называется?) вместе с Эбби З: можно крч это ну и... Какое ты хочешь? Э: любое... З:...ладно.... Зип оплатила естественно за счёт Оливера (не свои же деньги тратить, стоп... У неё их нет....) О: о, вернулись. З: нетт блин все твои деньги пошла тратить. О:... Они сели на блежайшую скамейку ну точнее Оливер просто там сидел в телефоне, а Эбби кушкал мороженое и смотрел на Зип.... ПОТОМУ-ЧТО ЗИП НОСИЛАСЬ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО СХАВАЛА ПОЛ МОРОЖЕНОГО И У НЕЁ "ЗАМЁРЗ" МОЗГ (капец, я поумнела) О: у неё всё ок? Э:....ну, бывает.... (оригинально💥)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.