ID работы: 14748501

Заражение

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало работы

Настройки текста
Примечания:
Мегатрон шел в темным коридорам. Смотря на более потемневший манипулятор, тот чуствовал что то не ладное. Уже подходя к мед отсеку , его остановил Старскрим. -Лорд Мегатрон? Почему вы не на мостике?- На что Лорд фыркнул и хотел пристрелить его, но воздержался. Бывший гладиатор злобно кивнул, на что его зам сразу понял что лучше удалиться. Не хотелось снова быть в мед-отсеке у Нокаута. Мегатрон дошёл наконец то до места назначения. Двери автоматом открылись и заходя вынуть, красный десептикон что то складывал по полочкам. Чистоплотность. -Нокаут...- Выговорив из уст его имя , тот слегка вздрогнул от неожиданного визита его лидера. -Да лорд Мегатрон? Чем обязан?- Все же тот пытался подбодрить лидера фиолетовозначных. -....Обследуй мой манипулятор , живо!- На что медик не стал мямлит и сразу приступил к делу. Серебристый мех уселся на платформу и протянул более темного цвета место повреждения. Нокаут начал проводить обследование руки. -Я впервые сталкиваюсь с подобным явлением...- Самовлюблённый десептикон сразу подошёл к компьютеру. -Что значит впервые...?-В голосе меха звучал явно гнев. Обычно он с такого никогда не агресировал. -Ну я не знаю что это... - На что Мегатрон лишь снова фыркнул и поспешил удалиться, но резко потемнело в оптике. Будто тот вырубился, уж можно было подумать что он начал отправляться к великой искре. Нокаут же стоял спиной к лидеру и уж думал что когда он уйдет , но он стоял на месте. Поворачиваясь к нему , тот уж что то хотел сказать, но его моментально схватили за голосовые связки. -Л..лорд..?- Медик начал пытаться вырваться, хватка была куда сильнее. Посмотря в глаза бывшему гладиатору , оптика была белой? Чисто белая. Тот трансформировал манипулятор в пилу и начал отпиливать руку, не хотелось умирать. Вирус же активировал меч и быстрым движением вонзил в искру самовлюблённого меха, но Нокаут и успел наполовину отпилить руку. Мегатрон пришел в сознание. Повертев головой, тот заметил на руке энергон(кровь). Полу-отпилиная рука заболела. Смотря то на труп медика , то на манипулятор. Было новое решение избавиться от нее. Одним движением, меч мигом отсоединил зараженный манипулятор от тела. Мысли , плохое самочувствие, сразу пропали. Сильная отдышка и нужно было лететь на Кибертрон... Искать информацию об данной ситуации и черной субстанции. Быстро , тот сначала положил отрезанный манипулятор на стол. А вот что с трупом медика делать нейзвестно. Поднимая его , энергон снова хлынул на тело лидера. Мысленно тот уже молился чтоб никого не было рядом. Осматривая окружение вокруг было никогда. Это на руку. Мегатрон посмотрел на тело и запрокинув на плече , направился к выходу. На открытом мостике , тот подошёл к краю и выкинул вниз тело. Тихо тот опустил голову и даже отдал честь. -Я смогу это изучить...-Тот зашёл на корабль. Двери закрылись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.