ID работы: 14748496

Анонимный Бог и Серафим (Падший Ангел)

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшая переписка и Неприятность в Раю (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
30 Мая 02:00 Ночь [JDH] *шлёт фотографию* [Katya Morningstar] Какого чёрта ты мне прислал в два часа ночи!? Думаешь мне приятно смотреть пошлые фоты!? [JDH] Всё равно на то, как ты реагируешь на это. И вообще, когда ты красотка вообще никак не обращаешь на нас внимание.НИКАКУЮ!:( [Katya Morningstar] У меня свои причины на то, кому обращаться. И не суди книгу по обложке человека,имею ввиду меня. Поэтому я спать, Спокойной Ночи! [JDH] Вижу явно ты настоящая слабачка с раннего детства.:) [Katya Morningstar] КТО!?Я!? Ты прекрасно знаешь на что создатели способны! Но ты кое-то не учёл своих расчётах... [JDH] И что же Катерина? Мне уже интересно стало.~ [Katya Morningstar] Дело в том, что я имею СИЛУ серафима и демоническая. Но есть маленький недочёт своих сил. [JDH] Стоп, что прости Катерина?И ты мне не СКАЗАЛА об этом!? Если так,то скажи ПОЧЕМУ не сказала раньше мне? [Katya Morningstar] Ну.....обстоятельства были тогда, когда увидела ТЕБЯ. Пойми, я не настолько тупая, чтобы я ЗЛИЛАСЬ то здесь, то в реальном мире. И да ХВАТИТ МНЕ ПИСАТЬ в личке.Прошу:_( [JDH] Ну.....не знаю.Мне скучно делать ночью,потому что выспался вчера и не знаю, что делать красотка. [Katya Morningstar] НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!Меня уже бесит! Всё спокойной ночи! Вышла из чата [JDH] Катя?Катенька!?ТЫ ВЫШЛА ИЗ ЧАТА ЧТО ЛИ!? (Ничего мы ещё поговорим завтра) Вышел из чата ___________________________________________________________________________ 30 Мая.16:59 Вечер [Katya Morningstar] Джон?ДЖОН ДЕЙВИ ХАРРИС ЕДРЁН ТЫ БАТОН ОТВЕТЬ!!!>:( [JDH] Что ты хотела? [Katya Morningstar] Ответь мне на вопрос:ТЫ КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ВЗЯЛ МОЙ ДОЛБАННЫЙ ДНЕВНИК!?И ЗАЧЕМ ОНО ТЕБЕ!?!?!? [JDH] Какой дневник?Ты о чём Катерина говоришь?И вообще я не брал твой дневник, если я не знаю где оно находится. [Katya Morningstar] СМЫСЛЕ!?ТЫ БЛЯТЬ СУКА ВЗЯЛ И СПИЗДИЛ МОЙ ДНЕВНИК!!!ЕСЛИ ТЫ НЕ ВЕРНЁШЬ МОЙ ДНЕВНИК Я ТЕБЕ ПРИПОМНЮ С ПОМОЩЬЮ МОИМИ СИЛАМИ ДЕМОНИЧЕСКИМИ И СЕРАФИМСКИМИ ТОЖЕ ГОВНЮК СРАННЫЙ!!!!!!! Вышла из чата ___________________________________________________________________________ Спустя ещё несколько дней и Катя решила написать насчёт своего дневника.Она хранила,хранила, но потом снова он пропал.Второй раз за неделю.Мало того, Джон тот ещё шутник, но дойти до воровства чужих вещей.Это уже перебор и решила написать ему. 30 Мая. 22:29 Ночь [Katya Morningstar] Джон Дейви Харрис, прошёл вечер.Можешь написать где мой дневник? [JDH] Дневник у меня.Я даже не скрываю, но если хочешь вернуть свой дневник, то тебе придётся провести со мной на ночь. С этой одеждой *шлёт фотографию с короткой юбкой* [Katya Morningstar] Я В ЭТОМ НЕ БУДУ ОДЕВАТЬСЯ!!!ТЕМ БОЛЕЕ У ТЕБЯ В КАБИНЕТЕ!? Я не буду одевать!!! [JDH] Я уже всё решил Катерина!Не придёшь дневника не видать. Можешь даже забыть про этот дневник! [Katya Morningstar] Хорошо.Ради дневника я готова на всё, лишь бы не увидеть свой собственный дневник. [JDH] Тогда я жду тебя в кабинете.И даже попробуй опаздывать! [Katya Morningstar] Окей. Вышла из чата ___________________________________________________________________________ 31 Мая.06:00 Утро После ночи с JDH, у неё крылья болели и жопа тоже болело очень сильно.М-да хоть и болело всё, но зато дневник вернула свой.Ходила она так целый день и лечила своё тело при помощи ангельской крови.После этого она никому не рассказывала об этом, как её въебали к чёртовой матери.Она сейчас у себя и писала в личке JDH и ругалась на это: [JDH] Катерина ты как?Ничего не болит? [Katya Morningstar] НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!?НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!?Конечно не болит, если не регенерация, то болело сильно.Наверное...? [JDH] Кстати я хотел показать кое-что. *показал фотографии её фигурой голой* [Katya Morningstar] ЧТО!?*смайлик смущения*Я...я...я...я в шоке едрён батон. Откуда эти фотографии с моей фигурой? [JDH] Откуда, откуда секрет пока что;) Но скажу сразу, твой истаграм была и там была та фотография. [Katya Morningstar] Ясно.Мне сейчас нужно пойти кое-куда.Поэтому мне нужно к брату, а ты без меня делай всё хочешь.Будет беспорядок ПРИСТРЕЛЮ. Вышла из чата ___________________________________________________________________________ Она выключила телефон и переместилась на самом деле к дедушке Богу.У него дело есть для неё.Она та ещё врать и они не узнают об её Мультивселенной.Ну она переместилась в Рай, её встретил Лют и вместе пошли к Богу.Он естественно ждал её прихода и решали, что будет делать с этим миром (имел ввиду Мир Лололошки и Романа,ну придачу Амара и JDH).Катерина объяснила, что не нужно уничтожать мир брата (Роман) и его эго (Амар).Это самые важные для продвижения Мультивселенной.Бог конечно не против оставив эти миры.Но вот Архангелы были против.Это возразил Михаил: - Они бесполезные и их нужно убрать с лица Мультивселенной!!! - МИХАИЛ!? - кричала Катя ему. - Ты хоть понимаешь о чём говоришь?Ты прекрасно знаешь, как я создавала эти миры с большим трудом, а ты хочешь взять и убрать мой труд СПУСТЯ ДЕСЯТОК ЛЕТ!!!ГРЁБАННЫЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ МОЕГО ТРУДА!? - возмущалась она уже в демоническом облике. - Твоя племянница права.Она трудилась, трудилась, а ты хочешь уничтожить её труд, который она сделала на благо нас.ОНА О НАС ПОДУМАЛА И ДАЖЕ БОГОВ СОЗДАЛА И ДАЛА ИМ ОБЯЗАННОСТЬ!!! - уже говорил Бог. - Вы реально думаете, что я так оставлю просто так.То вы ошибаетесь, я возьму и дам два часа на то, чтобы ТЫ МОЯ ПЛЕМЯННИЦА сдалась вместе твоими друзьями. - и улетел за своей армией. - Вот Михаил устроил настоящую войну тебе внученька.Будешь готовится к битве? - спросил Бог ей. ___________________________________________________________________________ В МУЛЬТИВСЕЛЕННОЙ РОМАНА Катерина переместившись домой в лаболаторию и начала готовится к битве собственным Родственником.Она бегала по всей лаболатории, как бешенная собака.Пришли к ней JDH и Джодах и увидели, как Катя бегала и готовилась кое-чему важному событии. - Что случилось Катерина. - спросили они одновременно. - Это ужас, ужас, ужас, ужас!!!Как я смогу отразить атаку Михаилу.ОН НАСТОЛЬКО СИЛЬНЫЙ, ЧТО МНЕ НЕ ПО СИЛУ!!! - кричала на всю лаболаторию. - Да что случилось уже!? - уже кричал JDH на неё. - JDH!?Короче НАМ ВСЕМ ПИЗДА!!!ДАЖЕ САМОМУ БОГУ ВРЕМЕНИ!!! - кричала от страха она. - Катя объясни уже, что случилось? - Проще говоря, мой дядя хочет нас убить и уничтожить ваш мир!Но мне нужно использовать свою силу на армию Михаила. - Архангела что ли!? Он что совсем уже голова отбитая? - Скажем так, да.Он реально хотел убить нас и Мультивселенную.Надо моему брату предупредить, об этом и сказать то случилось в РАЮ. - В раю что ли? - Ну да.Я пойду к нему, а ты попытайся предупредить в этой Мультивселенной об этом.Ангел Смерти скажи Смотрящему об этом инцеденте и как сказать об Рае тоже. - сказала она им. Дальше уже от лица Катерины в следующем главе.Дальше лучше с ними и отношение тоже.Это уже будет отдельная глава.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.