Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
День первый: — Ну привет, мой первый в жизни личный дневник.. Я не знаю как правильно тебя вести, но мой психолог посоветовал записывать сюда весь свой день.. Ну что-ж попробую. Сегодня нашла прекрасный дом подходящий мне по бюджету в соседнем городе. Хах, надеюсь что это не будет дом с призраками как в хорорах! Ну а если серьёзно, то дом довольно милый. * На следующей странице красовался большой дом с ухоженными клумбами и небольшим садом на заднем дворе. Сам дом был старомодным, возможно поэтому он стоил не так уж дорого?* Но смущало больше всего детектива то, что фотография дома была забрызгана кровью. День 2: — Черт, совсем не помню что было вчера. Хорошо хоть дневник есть, возможно заводить тебя была не такая плохая идея? Сегодня позвонили хозяева дома, сказали что мы можем встретиться через час и подписать документы.. Хоть бы не наложать...Я уже привезла свои вещи а дом, правда деньги... Они остались у меня, я совсем не помню что произошло когда мы встретились.. Не знаю что и думать, попытаюсь набрать их. День 5: — Я только что нашла свой дневник в подвале.. что он там делал? Я не уверенна что лечение помогает, так как мой психолог вчера пропал без вести... А у леса я обнаружила.. человеческие останки... фу! Не хочу даже вспоминать об этом.. Теперь я боюсь выходить на улицу, так как это может и со мной произойти. День 6: — Мне назначили нового психолога. Это девушка, зовут её Мия, мы познакомились и посидели у неё дома. Она угостили меня тортиком и чаем, было очень вкусно. Завтра мы вновь встретимся, с нетерпением жду этого момента. День 8: — Вчера совсем ничего не написала, была на ночевке у Мии. Мы просто прекрасно провели время! Она оказалась не только потрясающим психологом, но и собеседником. Мы весь вечер болтали, а после смотрели Великолепный век до часа ночи! — Сегодня же по телевизору объявили что в этом городке появился убийца.. А так-же мне написали люди продаваемые этот дом о том, что цена была такой из за случаев убийств.. День 10: — Сегодня меня обокрали! Блондин в чёрной толстовке украл мою сумочку! Почему-то никто не захотел помогать мне.. Да почему! Неужели я еастолько некрасивая? День 14: — Мия позвала меня сегодня в гости, говорит что хочет устроить ночёвку, надеюсь все будет хорошо и по дороге я не нарвусь на маньяка.. День 15:Сегодня убили мою соседку! Боже.. эта была очень добрая и жизнерадостный девушка 20 лет, она как и я переехала сюда недавно.. И мы с ней даже чуть сдружились.. Пойду напишу об этом Мие, надеюсь она меня поддержит. День 16: *вся страница залита кровью* День 25: — Почти все мои соседи пропали, а город теперь больше не похож на тот что был раньше. Людей почти нет, а в магазинах мало еды. Сегодня обошла 4 магазина что-бы купить запасов. Вышло не так много: • 4 пачки гречки • 2 пачки риса • 2 кг говядины • 3 бутылки молока • Мешок кортошки — Всё полки пусты, мне приходиться очень сильно экономить еду, я уже похожа на скелета. День 30: — На улицах нет людей, я сижу в ванной и пишу эти строчки, из раковины вместо воды течёт кровь... Еда кончается, но я держусь. Мия обещала приехать и привезти продуктов, надеюсь на неё. День 31: — В ванной уже нельзя находиться, труп Мии разлагается и невозможно воняет, я сиду на кухне. Из крана течет кровь вместо воды. А я сижу и смотрю в окно, все это сделала я.. Я знаю, ты прочитаешь это и захочешь поймать меня кем бы ты ни был.. Но я хочу этого больше тебя! !Обернись! Лололошка повернул голову, сзади никого не оказалось.. А может быть, я всегда рядом? День 131: — Наконец этот город посетили.. Ммм он был очень вкусным! Лололошка, кажется так его звали. Что-же читатель, я жду тебя в своём городе:) Я все ещё голодна..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.