ID работы: 14748458

Ты все испортил

Гет
R
В процессе
6
автор
Your personal support соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Ветрова Варвара Викторовна, семнадцатилетняя спортсменка, мастер спорта по художественной гимнастике, в этом году готовится к Олимпийским играм. Учится в школе олимпийского резерва, есть друзья :Маша, Снежа и Алёна. У Алёны есть брат на 3 года старше, с который она не ладит. В наше время:       Варя шла с тренировки домой в начале одиннадцатого часа ночи,       Звонок от мамы:       – Алё, мамуль, привет–сказала Варя.       –Привет, доченька, а ты где? –спросила мама.       –Да вот уже подхожу к дому –сказала Варя.       –Хорошо, жду–сказала мама и закончила вызов.       Варя уже подошла к квартире и открыла домофон, пошла к лифту и вызвала его.       –Ой ,Варечка ,привет-сказала Алена.       –Привет, ты сюда по чью душу? –спросила девушка.       – Да тут мой брат живёт рядом, я и пришла –сказала Аленка.       – А, ну, понятно тогда, пошли –ответила Варвара.       – Хорошо, пошли -сказала Алёнка. Девушки зашли в лифт и поехали. После нескольких секунд, они приехали на нужный этаж, в их случае на девятый.       – Ладно Алена, я пойду-сказала девушка.       –Ой, а мне на двенадцатый этаж надо ладно, пока, завтра увидемся!–сказала Алена.       –Ага, пока–сказала Варя.       Варя подошла к квартире, открыла дверь, разулась,сняла куртку и пошла к маме в комнату.       – Мама, я дома-саазала Варя и увидев, что мама спит ,она подошла к ней и укрыла одеялом. Затем выключила телевизор и сама пошла спать.       Варвара разложила вещи по местам, и пошла делать уроки.       Это же время:       Алёнка приехала на 12-ый этаж,и пошла к брату и начала звонить в дверной звонок.       – Да иду рыжая-сказал Влад и медленно открыл дверь.       – Ну ты бы ещё дольше открывал –сказала Алёнка.       Влад лишь закатил глаза.       – ладно не суть я Варю встретила –сказала девушка с улыбкой.       –Понятно-холодно сказал он.       –А я, вашей школе буду работать учителем химии–сказал Влад и оповестил младшую сестру.       – Ой Варя это не переживёт с учётом что она и так на нервах, из–за Олимпийских игр –сказала Аленка жалея подругу.       – Ну не чего страшного переживёшь 🙄-сказал Влад не обращая внимание.       – Ну блять, Влад ты можешь хоть раз не бесить её!–сказала Алена .       – Так ты мне тут не матерись поняла–сказал Влад и дал подзатыльник сестре.       –Ай, да ну тебе, ладно пошли спать–сказала Аленка и ушла в комнату.       –спокойной ночи –пожелал Влад.       –Ага, и тебе не сдохнуть–cказала Аленка и резко закрыла дверь. И пошла спать, Влада в это время решил что она пиздюлей получит завтра, а он пошёл спать и завтра его новая работа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.