ID работы: 14748453

Школьные будни

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Забив

Настройки текста
Примечания:
Забив между девятиклашками, что может быть интереснее, чёрт возьми?! — Ну так ты пойдёшь смотреть? — Энтони курил в туалете вместе с Хаском и своим старшим братом Арахниссом. — Нахуя? — спросил Арахнисс. — Ты точно мой брат? Мой брат пошёл бы посмотреть на то как дерутся ,,тупые девятикшлашки". — Во сколько хоть этот ваш забив? — ухмыльнулся Арахнисс. — В 14:00 за хоккейным полем. Так ты придёшь? — Как раз уроки заканчиваются. Я в деле. — Это больше похоже на моего брата. — А кто дерётся? — Блиц и мудак из 9в. — Какой именно? Их там много, по вашим словам — усмехнулся Арахнисс. — Страйкер Добров. — Добрая фамилия. — А добротой от него и не пахнет — выдохнул клуб дыма Энджел. — Не удивлюсь, если он и назначил забив. — Так и было — наконец сказал что-то Хаск. — Вообще весело. * * * 14:01. Погода -20°C. Большая часть 9е пришла уже за хоккейное поле. Не пришли только Чарли и Эмили. Через какое-то время пришёл Арахнисс и подошёл к Энджелу. — А где 9в? — спросил Арахнисс. — Нам всем самим интересно — ответил за Энджела Блиц. — Может они струсили и не пришли? — с надеждой спросил Столас. — Шампур вам — к хоккейному полю подошли Страйкер и весь остальной 9в — Годы прошли, а шутка осталась — усмехнулась Вельветт. — Готов, Блицо? — спросил Страйкер. — ,,О", сука, не вслух. Да — Блиц и Страйкер подошли друг у другу. — До какого момента драка? — До того, как на тебе не останется живого места. — Ещё посмотрим на ком его не останется. — Почему вы говорите?! Ебашьте уже друг друга, блять! — крикнула Веросика. * * * Страйкер выигрывал. Он навис над Блицем. — Блиц! Блиц! Блиц! — кричал 9е, а вместе с ним и Арахнисс. — Хуярь его, Смирнов! — кричал кто-то из той же толпы. — Страйкер! Страйкер! Страйкер! — кричал уже 9в. — Вмажь его в землю! — кричал кто-то из толпы 9в. — Мочи его, Блиц! — отчётливо послышался голос Столаса. — А ты смотри как твоя принцесска волнуется — сказал Страйкер вмазав Блицу. И Блица видимо что-то очень сильно рассердило в его словах и уже через пару мгновений Блиц навис над Страйкером и давал ему в морду. Из носа Страйкера потекла кровь и тот слепо ударил Блица прямо в нос. — Хей, остановите драку! — внезапно крикнул Хаск. — Нахуя? — спросила Черри. — Да он же его правда сейчас убьёт! — крикнул Хаск. — Блять! Столас, Милли, помогайте! — крикнул Мокси и они втроём подошли к Блицу пытаясь того остановить или просто оттянуть от Страйкера. Ничего не получалось. — Блиц, остановись — говорила Милли пытаясь подойти к тому и остановить, но он продолжал избивать Страйкера. — БЛИЦ, УСПОКОЙСЯ! — громко крикнул Столас. Блиц резко повернулся и посмотрел на него. Его кулак был в сантиметре от лица Страйкера. Блиц сново посмотрел на Страйкера и прижав кулак к себе, встал с него и подошёл к классу. Столас стал немного отчитывать его, при этом спрашивая в порядке ли он. К Страйкеру же подошли Стелла и Том, и помогли встать. — Это нечестно! — крикнула Кэтти — Перов остановил всю драку! — А по вашему было бы лучше, если бы Блиц расхуярил Доброву всё хлебало?! — крикнул Хаск. Кэтти на это лишь недовольно фыркнула. — Тебя надо в медпункт, пока она не ушла — сказал Столас разглядывая лицо Блица, которое он поместил в свои ладони. — Я вполне могу так и дома дойти... — отнекивался Блиц. — Вполне дойти до дома?! У тебя всё лицо в крови! — Обычная кровь... — продолжал отнекивался Блиц. — Я не хочу ничего слушать! Я просто отведу тебя в медпункт — грозно сказал Столас. — Как кхм...скажешь — немного улыбнувшись сказал Блиц, а после Столас, как и говорил, повёл того в медпункт. — Я ожидал чего-то большего, чем просто мини драки и любовной линии — сказал Арахнисс закурив сигарету — Они хоть об этой линии догадываются?! — К сожалению или счастью, нет — ответил Мокси. — Так даже лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.