ID работы: 14748401

Это любовь?.. Да?

Слэш
PG-13
Завершён
14
Дахаа соавтор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ну чтож расскажу вам о главном герое. Его зовут Осаму Дазай ему 16 лет учиться в 10 том классе. Считается отличником но мало кто знает что за четвёрки ему могут что нибудь да сломать. На людях как всем кажеться открытый парень но теперь кто знают что это только маска считаються с Дазаем в плохих отношениях. Дружит он с Фёдором Достоевским, Николаем Гоголем, и его парнем Сигмой. Мало кто из его знакомых знает что он увлекается селфхармом и считаеться суицидником. Хорошо находит общий язык с врачами. Перейдем к истории. От лица Дазая: Открыв утром глаза я понял что как обычно ни чёрта не выспался. *будем надеяться что кофе поможет* Часы показывают шесть утра, я сделал водные процедуры и пошёл на кухню чтоб убраться. Погром был сильный. (И это мягко сказано.) Немного поясню вчера пока я пошёл выкидывать мусор мои родители ещё при мне заходили в электронный дневник и видимо вместо меня пострадала гостинная и кухня а всё из за химии. В итоге вчера я осмотрев повреждения кухни решил убраться утром. Ушёл я собственно говоря в шесть вечера а вернулся в два часа ночи. Быстро и тихо убавшись я заодно выпил кофе и приготовил родителям завтрак, покормил кошку и закрыл её на всякий случай чтоб с ней ничего не случилось в комнате. Пришёл я в школу время пол восьмого зайдя в класс я увидел Фёдора в груди резко стало тепло и я почувствовал как покраснел. Тихо сев рядом с ним я кинул возле парты портфель и сложил руки на парте и положил на них голову. Гоголя и Сигмы ещё не было хотя это странно Гоголь в это время уже разносит школу. Витая в своих мыслях я не заметил как уснул. Проснулся я когда время было 8:22 Почувствовав на себе взгляд я посмотрел на Фёдора он оторвал взгляд и просто продолжил читать книгу. Осаму:а где Гоголь и Сигма? Федор: Гоголь заболел а Сигма за ним присматривает. Осаму:понятно Осмотревшись во круг я увидел впереди юную парочку Ацуши и Акутагаву после прозвенел звонок. Урок прошёл очень скучно. После прозвенел звонок и всё убежали *ну круто* я не торопясь встал и почувствовал слабость не обратив на это важного внимания я не торопясь собрал вещи и вышел в коридор там меня ждал Фёдор и вот я чувствую как ноги подкашиваются и я теряю сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.