ID работы: 14748397

Я рядом...

Слэш
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Новый подопечный

Настройки текста
Примечания:
Как вы себе представляете загробный мир? Мрачным, холодным или же бело-белым? Все наверное с детства слышали о существовании высших сил что нас оберегают либо наказывают после смерти или же искушают. Вы бы поверили если бы эти же демоны и ангелы такие же люди как мы, но уже умершие и они работая ими отбывают свои наказания? Демоны- самые без сомнений страшные и хитрые, но есть демоны-хранители, они сидят у нас на левом плече и помогают нам более эффективно, но менее законно. Ими могут работать бывшие серийные убийцы которые потом раскаялись, те кто совершал злые вещи ради блага большинства, и основные это - самоубийцы. Для них нет прощения. Они будут оставаться тут навеки, не перерождаясь, ни умирая полностью. Они будут помнить свои грехи и переживать их снова и снова. И место где все работают да живут называеться "Калейдоскоп". Сегодня в Калейдоскопе с самого утра бы хаос, настолько ужасная была ситуация что видит сам бог, даже когда была проверка тысячелетия было лучше. И эпицентром этой неразберихи был кабинет заведующего отделом кадров в Японии Цунаде Сенджу. - Баа Чан не надо так злиться а то морщинки будут, знаешь лучше - Мне похер на морщинки, о боже, что я говорю. Нарутоооо закрой свой рот, заткнись, замолчи понятно? Не вздумай открыть рот пока я не разрешу ясно? На первый взгляд похожие внешне женщина средних лет с пышными формами и юноша лет 17 на вид спорили неустанно уже часа три точно, а на углу сидел мрачный юноша и казалось его вообще не волновали вопли этих двоих. - Саске а ты чего расселся там, будто это тебя не касается, мм? Как вы двое могли такое допустить, вам что смысл слово не понятно что ли? Хранитель, хранитель мать вашу. Вы были его хранителями, ангел и демон хранитель, не спроста же нас так называют. Хорошо, черт с вами. Наруто? - Юноша сразу же встал с места по струнке- Саске? - молча при встал - я даю вам гребанный последний шанс. Если посмеете напортачить и в этот раз то я перевожу вас в отдел документации ясно вам? Стоило упомянуть этот ужасный отдел как оба чуть не упали в обморок и это без преувеличения, ведь все кто работал тут избегали этот отдел. - Хорошо, вот данные человека которого вы будете отныне охранять. Если он не дай бог умрет раньше срока или же покалечиться то я вас сразу - Мы вас поняли - хором выкрикнули парни. Хотя сюда они попали из-за того что не ладили и сваливания работу друг на друга. - ой какой настрой мне нравится. Ну а теперь парни за работу. *********************** Раздражающий трель будильника разбудил парня сто уснул сидя, наверное заснул пока делал уроки. Небольшая комната старым ремонтом и с тараканами в придачу, на полу несколько стопок книг и низкий стол где и парень уснул. Здесь жил Дейдара Цукури парень сирота что поступил в престижный университет и получил стипендию, но теперь чувствующий себя рыбкой среди акул. У него ни друзей, ни семьи. Денег нет, амбиций нет. Ленивый, вечно жалеющий себя и трус не умеющий общаться с остальными. Именно этот парень и был назначен подопечным двум несчастным парням что должны теперь жопу рвать чтобы сделать из этого балагана нормального члена общества. Некомпетентые ангел и демон хранители что до усрачки ненавидят друг друга и жалкий сирота что устал от жизни? Получиться ли у них добиться успеха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.