ID работы: 14748393

!.Нигяр султан..вы гсопожа моего сердце.¡

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства со всеми врагами.

Настройки текста
Примечания:

Спустя 12 дней.

Наконец-то Ибрагим и Балибей пришли во дворец. Всё там было то богато, блестящие тарелки, ковёр который был сделан из дорогой ткани. Ибрагиму очень интересно всё. Но вдруг он встретил Тахмаспа. —Вы кто?—Спросил Тахмасп и уже готов взять оружие —Отвечайте немедленно.—Он был очень злым из за того к нему пришли гости. Но он даже не подозревал что гости это его враги Османы. Ибрагим не знал что ответить. Но в него голову пришла плохая идея. —Я великий визирь Ибрагим Паша.—Сказал Ибрагим таким серьезным тоным что даже не испугался Тахмана.—А это мой друг /помощник/ Балибей бей.—Мы новые ваши помощники,только я великий визирь,а он бей.— Молкочегу так удивился что в голову не пришло сказать такое. Тахман посмотрел на них. Вроде они и правда выглядят на помощников Османов. Но он им поверил. —Ладно—сказал Тахман.— возьму я вас с собой, но.— стала гробовая тишина. Ибрагима и Балибею так им страшно щас. Будто щас треснет стена,пол и упадёт на них голову люстра. — Великий визирь должен заслужить.Пока не докажешь что ты мне верен. Я не могу тебя принять за великого визира. Я даже верить не могу. Я тебя даже не знаю—Сказал тахман. Ибрагим просто поклонился и сказал спокойным и будто угрожающем тоном. — Я сделаю так чтобы вы мне могли доверится.— Сказал Ибрагим. *** Ибрагим и Молкочегу в своих покоях. Пока Молкочегу смотрит всё что есть внутри. Ибрагим начал писать Сулейману письмо.

Мой повелитель. Я должен вам сообщить. Мне надо стать великим визирим в этом дворце. Но мне нужна ваша помощь. Вы можете приказать вашему стражнику чтобы он направлялся стрелой попасть в Тахмаспа. Но не выстрелет пока я не крикну. Только так я могу получить доверие Тахмана.

Ваш великий визирь Ибрагим Паша. *Печать*                                                       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.