автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Прем - обычный первокурсник на факультете менеджмента. Адаптация к новому окружению и университетской жизни - задача сложная, особенно когда ты заядлый интроверт. Но куда деваться? Со временем начинаешь привыкать к новой обстановке и находить свое место в ней. В общежитии он подружился с хорошим парнем по имени Тул. Вечерами они весело проводили время за мобильными играми или просмотрами ужастиков. Да и с одногруппниками ему повезло.Все начало налаживаться.Единственной проблемой были финансы. Родители и так оплачивали обучение. Неплохо было бы оплачивать хотя бы общагу и иметь собственные деньги на карманные расходы. Найти подработку не составило труда, Прем откликнулся на множество вакансий и на следующий день с ним связались. Это была маленькая кофейня недалеко от универа. Отличный график и приличная заработная плата . Парень откликнулся на должность бармена и в среду должен сходить на собеседование. Прем чувствовал нотку волнения, так как это было его первое собеседование .Важно произвести хорошее впечатление на работодателя. Пройдя по нужному адресу, он зашел в небольшую, но уютную на вид кофейню под названием «Zenith». Когда Прем подошел к барной стойке, его внимание привлек бариста с изысканными чертами лица и блондинистыми волосами средней длины.На бейджике было написано имя Бун. -Добрый день, что желаете заказать? -Здравствуйте, где я могу найти администратора? -Он отошел, с минуты на минуту должен подойти. Подождите тут, пожалуйста. — произнес бархатистым голосом бариста и продолжил выполнять свою работу. Прем, стоя в ожидании, ненароком задержал свой взгляд на Буне.Волосы, легко падавшие на лоб, придавали ему загадочности и особенного шарма. Парень делал кофе с изысканной легкостью и профессионализмом. Его движения были плавными и уверенными, создавая впечатление настоящего мастера. В какой-то момент блондин заметил изучающий взгляд на себе, и посмотрел в ответ. Однако их короткий зрительный контакт нарушил внезапно появившийся администратор. -Добрый день, вы на собеседование? — спросил администратор. -Здравствуйте, да! Меня зовут Прем.- неуверенно, но дружелюбно ответил парень. -Хорошо, пройдемте в мой кабинет. Удаляясь, брюнет почувствовал на себе такой же изучающий взгляд Буна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.