ID работы: 14748334

Нелюбовь

Слэш
R
Завершён
1
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сайки не любил много чего. Он не любил слушать мысли других людей. от них разрывалась голова. Он сам и не понимал, как давно не сошел с ума от слишком многих негативных мыслей людей, которые были как грязь под подошвой. Кусуо не любил смотреть вообще на большинство людей. В большинстве своём они все сильно раздражали, не позволяя погрузиться в отдых. Они противно ближе подходили, как будто думали, что от этого он будет относиться к ним лучше. Он не любил надоедливых существ. Без разницы, собака или же человек. Они могли быть такими же прилипчивыми, явно не понимающие, что его это сильно раздражает. Они все на одно лицо. Так всегда думал он и Не когда свои мысли не изменял. Так ведь? Так ведь…? Тишина в помещение сильно давило на плечи. В кабинете стояла тишина. От неё хотелось убежать, скрыться, снова почувствовать как плещутся мысли других, но нечего. Услышав как что то капает на каких то инстинктах, он повернул немного голову в сторону звука. Кусуо взглотнул. Это оказалась всего лишь капала кровь на доски большими каплями и в этом месте уже образовалась ещё не слишком большая лужа алой жидкости. взгляд не хотел смотреть ввысь, хоть он уже знал что происходило. вышего его головы на самодельной виселице немного покачивалось уже лишенная жизни тело. Скоро оно будет гнить. Через сколько сайки точно не мог знать. другой бы знал, но сейчас это невозможно и никогда уже не будет этого. Разве есть причины об этом Жалеть Сайки не знал он ничего, казалось не знал, но ему много рассказывал Тоума. Но в этот миг пропало все то, что ему говорил он. Засохшая кровь на руках больше не когда не отмоется. другие не увидят, но почуят. он уверен, падаль знала каков этот запах и он с этого дня знал. Под ногами скрипела уже устаревшие доски, противно скрипевшие от каждого его движения. Один шаг и он был ближе второй шаг, ещё ближе и третий шаг. он смотрел на отражение отображаемого убийцу. –Я оставлю тебя здесь, Кечи, Не переживай, я вернусь-. Он так и не вернулся. А в школе позже сообщили, что Тоума акечи наложил на себя руки в школе. Он не любил, Когда его любимый отказывал ему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.