ID работы: 14748313

Кровавое лето

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд кузена

Настройки текста
Перед тем как лечь спать, Бонни думал над словами Спрингтрапа больше всего ему было интересно как отец мог догадаться что ему нравится Мангл. Конечно, Бонни нравилась Мангл с самого знакомства, но он не мог признаться ей. Бонни и в принципе не любил делиться своими личными тайнами, даже с родными. Достав телефон, он листал фотографии Мангл раздумывая о том что ему делать, красивая и добрая лисичка, и он слегка упитанный но приятный кролик. Усталость взяла своё, и выключив телефон Бонни уснул. *На следующее утро. Бонни проснулся в 12:00, одевшись он пошёл в ванную. Почистив зубы, он вышел в коридор где встретил Спрингтрапа. - Привет пап. - Привет Бонни, там уже твой кузен приехал. - Понял, пойду поздороваюсь. Бонни пришёл ко входной двери где увидел своего кузена в компании с волчицей. - Ну здарова братан - поздоровался Глэмрок Бонни. - Привет кузен. - Сколько лет прошло а ты всё такой же упитанный - подшутил Глэмрок Бонни. - А ты всё такой же занудливый осёл. - подшутил в ответ Бонни от чего два кролика рассмеялись и обнялись, после чего обратили внимание на волчицу. - Бонни, это Роксана моя девушка. - Рада знакомству Бонни. - поздоровалась Роксана. - Я тоже рад знакомству Роксана, Глэм про тебя ничего не рассказывал. - Зюзя, если бы ты почаще брал трубку когда тебе звонит кузен узнал бы много интересного. - Во первых: я тебе не "Зюзя"! Во вторых: марш на кухню, будем чай пить. - Давайте только без сладкого,не хочу портить фигуру. - предупредила Рокси, они пошли кухню где сделал всем чай и уселся рядом. - Ну рассказывай Глэм, как вы хоть познакомились? - Хех, ну мы с Роксаночкой познакомились в пиццерии Фредди Фазбер, она у меня девушка с характером любому мужику рот заткнёт. - А у тебя как дела на личном фронте? - спросил Глэмрок Бонни. - Я пока не тороплюсь с отношениями, у меня по плану сначала выучиться, устроиться на нормальную работу а потом уже свадьбы, дети и счастливая семейная жизнь. - Дело твоё кузен, а Мангл? - Что Мангл? - Вы бы с ней были идеальной парой, ещё в начальных классах вы были не разлучны. Серьёзно, вы прям как Инь и Ян. Бонни слов Глэма, Бонни немного задумался он сам хотел быть с Мангл, но прежнему не мог набраться смелости рассказать ей о своих чувствах. - А давайте проведаем её? - предложил Бонни. - Давай, я давно её не увидел. - согласился Глэмрок Бонни. - А ты что думаешь Рокси? - Я не против, только давайте допьём чай. *У Мангл. Мангл проснулась не сразу, ей было неприятно расстраивать родителей хотя то что случилось вчера не её вина. Но она также была рада что Бонни её спас дважды, сначала от Фокси а потом от нотаций недовольного. Одевшись, Мангл спустилась со второго этажа на кухню, она не нашла родителей но увидела на столе записку от них. Прочитав записку, девушка узнала что родители на неделю уехали к её тёте Тангл помочь с ремонтом, так как тётушка жила одна но окончательно закончить ремонт на могла из-за плохого самочувствия. Также, Лолбит и Фантайм Фокси писали что уже не злятся на Мангл и просили её быть осторожнее, и конечно то как сильно они её любят. Выдохнув с облегчением, Мангл сделала себе завтрак. Перекусив она посмотрела на уведомление в телефоне, это был Бонни. *Бонни* Привет, не спишь? *Мангл* Привет, уже нет. *Бонни* Понятно, не против если я тебя навещу. Только я буду не один. *Мангл* Я не против, а кто с тобой? *Бонни* Мой кузен Глэмрок Бонни и его девушка Роксана. *Мангл* Круто, я давно его не видела. *Бонни* Ок, тогда мы скоро. *Мангл* Ок. Закончив переписку, Мангл включила телек листая каналы она услышала гавканье Вольта. Девушка насторожилась, отвлёкшись от телевизора Мангл пошла ко входной двери. Открыв дверь Мангл увидела как Вольт играется с какой-то волчицей обнимая её пушистый хвост, заметив рядом двух знакомых кроликов она всё поняла. - Смотрю Вольт нашёл себе новую хозяйку. - Мангл, ты ли это. - поздоровался Глэмрок Бонни - какая ты стала красавица, как дела принцесса? - Да пойдёт, у тебя вижу тоже всё хорошо. - Привет. - поздоровался Бонни. - Привет Бонни - поздоровалась в ответ Мангл и обняла лучшего друга чего он точно ожидал. - Мангл, это Рокси моя девушка. Думаю вы найдёте друг с другом общий язык. - представил волчицу Глэмрок Бонни. - Мангл, рада знакомству Рокси. - поздоровалась Мангл. - Мне тоже очень приятно познакомиться с тобой Мангл. - поздоровалась Рокси. - я слышала ты любишь фильмы ужасов как и я, вообщем ты смотрела "У холмов есть глаза"? - Нет, я о нём даже не слышала. - Посмотри обязательно, не пожалеешь. - Ладно, что вы на пороге стоите? Пойдём в дом, родителей неделю не будет. - А давайте он с нами пойдёт? - спросила Рокси держа довольного Вольта на руках который её облизнул. - Кажется ты ему понравилась, Глэм тебе надо быть на стороже. - подколол кузена Бонни. - Да иди ты! - возмутился Глэмрок Бонни чем вызвал смешок у остальных, после чего все вошли в дом Мангл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.