ID работы: 14748313

Кровавое лето

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Молодая лиса Мангл жила со своими родителями Лолбит и Фантайм Фокси в не большом селе, где прошло всё её детство. Когда Мангл хорошо закончила 10 класс, родители подарили ей на день рождение щенка породу самоедской лайки, Мангл назвала его Вольтом. Сначала ей было не просто присматривать за шаловливым щенком но затем привыкла, в конце концов эта её любимая парода которую она хорошо изучила. Мангл очень красиво рисовала, вся её комната была украшена рисунками разной тематики, даже старый рисунок семьи ещё сохранился который Мангл нарисовала впервые. Несмотря на красивую внешность и приятный характер, у Мангл практически не было друзей единственным её другом был кролик Бонни с которым она дружила с детства. Они часто ходили друг к другу в гости, играли, поддерживали друг друга можно сказать что они были как родня. В самый разгар летних каникул, Мангл смотрела по телевизору одну из своих любимых сериалов "Мистические истории", когда сериал закончился Мангл продолжала листать каналы в надежде найти что-то интересное (в конце концов у неё каникулы можно и подольше посидеть за ящиком). Внезапно её внимание привлёк репортаж пропажи пары подростков из города, ведущая с серьёзным видом говорила быть осторожнее выходя гулять на улицу в ночное время суток. Не предав этому особого значения, Мангл выключила телевизор и удобно разлеглась на диване закрыла глаза погрузившись в сон. *Во сне. Мангл бежала по лесу от кого-то, она не видела своего преследователя но слышала его противный смех как у самого Зелёного Гоблина. Девушка чувствовала что устаёт, но продолжала бежать из-за всех сил к своему дому до которого осталось совсем не долго. "- Я уже рядом, ещё немного!" - Думала про себя Мангл, продолжая бежать, но стоило только ей подумать о спасении как зловещий смех стал приближаться. Лиса приближалась к двери дома с раздумывая "хоть бы было открыто", наконец она подбежала к двери которая была не заперта. Быстро зайдя во двор Мангл закрыла дверь на щеколду, после чего туда стали слышны жуткой силы удары. Девушка мигом забежала в дом закрыв дверь на замок, у неё не произвольно потекли слёзы а паника нарастала. Мангл взяла на кухни большой тесак, после чего в дверь послышались сильные удары. - Я же закрыла калитку на щеколду? Как он вошёл?!- запаниковала Мангл крепко сжимая тесак в руке как в окно влетела стрела, после чего последовал тот самый жуткий смех какого-то психически неуравновешенного мужчины. Мангл плача села на пол не выпуская тесак из рук, она надеялась что это всё страшный сон но выглядело всё очень реально. - Что тебе надо от меня сволочь! - не выдержав закричала девушка, после чего смех прекратился. - Мангл. - проговорил неизвестный голос. - Откуда ты знаешь моё имя? - спросила девушка. - Я всё о тебе знаю. - игриво сказал голос. - И про твоих родителей. - Что ты хочешь от меня? - Твою плоть. - Нет, нет, пожалуйста нет! - умоляла Мангл. - Слушай мой голос Мангл, и слушай внимательно потому что это будет последнее что ты услышишь. - Нет! Убирайся или я вызову полицию! - пригрозила Мангл, но это только веселило её преследователя - Сначала я тебя трахну, потом трахну ещё раз. И так будет до тех пор пока ты не сломаешься, а затем я отрежу твои сиськи и повешу их у себя как трофей. - Только попробуй меня тронуть, мой отец тебе бошку оторвёт! - огрызнулась Мангл, но внезапно к ней в окно прилетел небольшой мешок. - Этот отец мне бошку оторвёт? - издевательски прозвучал голос за дверью. Мангл подошла к мешку открыв его полностью, девушка в ужасе увидела голову Фантайма Фокси с гримасой ужаса. - Нееет, папа! - плача закричала Мангл обнимая голову отца, а маньяческий смех убийцы стал слышен как будто он был повсюду. - Не плачь милая, скоро вы встретитесь! - пригрозил маньяк, после чего его рука пробила дыру в двери пытаясь достать Мангл. Сама девушка заметила как он хочет дотянуться, взяв всю волю в кулак она несколькими ударами тесака разрубила руку маньяка после чего тот закричал от боли. - Это тебе за моего отца ублюдок! - закричала Мангл слыша как убийца кричит от боли, лиса с разгону врезалась длинным тесаком через дыру двери ещё сильнее ранив маньяка. - Что мразь больно? Сука я тебя буду убивать медленно и с огромным удовольствием! - Мангл уже была готова открыть дверь и добить маньяка, но тут же её разбудил звонок телефона. - Это был всего лишь сон - с облегчением выдохнула лиса, взяв телефон она увидела что звонит Бонни. - Ало. - взяла трубку Мангл. - Привет принцесса! - в привычной для себя манере поздоровался Бонни. - Приветик ушастик - поздоровалась Мангл. - Ты не занята? - Нет, а что ты хотел? - Да вот, думал сегодня посмотреть на закат не хочешь со мной? - Я только за, заодно с Вольтом прогуляемся. - Тогда через десять минут я жду тебя возле дома. - Хорошо скоро буду. Попрощавшись Мангл собиралась на прогулку, взяв шлейку Вольта она принялась звать своего питомца. - Вольтик! Иди сюда собакин. Самоед мигом пришёл на зов своей хозяйки довольно гавкая и виляя хвостом. - Хороший собакин. - сказала Мангл одевая на Вольта шлейку. - Мам, пап мы с Вольтом пойдём на прогулку! - Хорошо родная, только не долго. - сказала Лолбит допивая чай. Мангл вместе с Вольтом вышли с дома и направились к дому Бонни, рядом они встретились отца Бонни который возился с машиной. Это был высокий кролик с зелёным цветом шерсти, а его правое ухо было наполовину разорвано. - Здравствуйте мистер Спрингтрап. - поздоровалась лиса. - Здравствуй Мангл. - поздоровался в ответ кролик вытерев пот со своего лба. - Ты к Бонни? - Да, мы с ним хотели прогуляться заодно и Вольт с нами погуляет. - Понятно, он у себя в комнате. - Хорошо, спасибо вам. - Только вы там до поздна не гуляйте, вон уже пацаны с другого посёлка пропали. - Как пропали? - слегка ошарашено спросила Мангл. - Да чёрт его знает - пожал плечами Спрингтрап. - вроде на мальчишник шли, но видимо не дошли. - Сегодня по новостях говорили что в городе пропало пара подростков, примерно неделю назад. - Вот же чёрт. - выругался Спрингтрап и хотел что-то сказать, но его прервал звук открывающийся калитки. Это был Бонни который очень был рад видеть Мангл. - Ну привет ещё раз. - Привет, смотри кто с нами тоже решил прогуляться. - Привет Вольт! - сев на корточки поздоровался Бонни, после чего самоед от радости повалил его на спину и начал лизать. - Ух как ты вырос малыш. - Так Вольт, слезай нам ещё надо погулять. - Мангл оттащила самоеда от Бонни и они направились на прогулку попрощавшись со Спрингтрапом, которому нужно было доделать машину. - Египетская сила! Будь проклят тот день когда я купил эту рухлядь! - ворчал кролик пытаясь закончить чинить капот, сегодня явно был не его день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.