ID работы: 14748292

Engel

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Кристиан очнулась в полуосвещённой комнате. Неприятный запах наполнял пространство казалось будто в этой комнате гниют трупы и от него ужастно тошнило да так, что кружилась голова. Флаке подёргала руками хотела опереться ими на пол, а после встать и набить рожу ублюдку который это сделал, но руки были крепко связаны и уперались во, что-то холодное и железное. Батарея. Девушка снова старательно подёргала руками пытаясь расстереть верёвку в надеждах, что та порвёться, но она так и не поддалась. Тогда Флаке решила кричать. Но звуку, что-то помешало и выдалось лишь ели слышное мычание больше похожое на стон. Во рту почувствовалась взмокшая от слюны ткань. Кристина попыталась выплюнуть её, но та была крепко связана у неё за головой казалось будто эта тряпка вросла в её голову и не давала себя выплюнуть. Но не смотря на свой не "взрывной" нрав Крис готова биться до последнего. И она не оставила попыток убрать тряпку. Пытался разгрызть её будто бешеная псина пытаеться перегрызть свой намордник, а как талько это случиться она разорвёт глотку своему хозяину и окружающих людей в радиусе километра. Но тряпка и не думала рваться она всё так-же оставалась во рту. От таких ощющений, что во рту есть, что-то и скорее всего это не очень чистое хотелось блевать. Но сейчас главная задача Флаке выбраться от сюда, как можно скорее, а не сидеть и смотреть в стену тупым взглядом и не ждать пока "принц на белом коне" прискачет и спасёт "принцесу" из лап ублюдка, но ведь "принцы" приходят не всегда ибо вобще не приходят. Это реальная жизнь детка! Девушка почти сорвала себе голос, но вовремя остановился. Вдруг дверь открылась и в комнату зашёл мужчина. Чёрная чёлка сползала на бок из-за того, что его голова была слегка склонена в сторону. Не смотря на полу мрак в комнате достаточно хорошо было видно черты лица мужчины да и его лицо вцелом. Не смотря на, то что он похитил Кристи ей самой понравилось лицо этого человека. Зелёно-голубые глаза смотрели будто ему в душу они казались ей кукольными без единой искры в них. Глаза выражали лишь хладнокровие и безчувственость даже не смотря на, то что на лице мужчины застыла ухмылка. Флаке затряслась когда тот подошёл ближе. Ну блять кто знает, что у него на уме. Мужчина присел на корты тяня руку к Кристине. Флаке задёргалась, но громогласный голос пробил воздух: - Слушай сюда сучка.. Будешь дёргаться тебе же будет хуже... Рука мужчины коснулась её щеки и крепло зжала её слегка трепая. Флаке замерла и ошалевшим взглядом упёрлась в него. У Тилля была цель "приручить" Кристину. Как только Флаке доела кашу и выпила воду Тилль заткнул ей рот и на прощение улыбнулся девушке прежде чем уйти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.