ID работы: 14748263

Капуша

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
👾: Глава 1. Элис жила не бедно и не богато. Обычная среднестатистическая семья, живущая в небольшом городе. Их семья жила в небольшом частном доме со своим огородом, парой кошек и псом Крилом. Сильно постарев, пес начал постоянно перегрызать свою цепь, ломал забор и сбегал в поле, что находилось за домом девушки. И кому как не Элис и ее брату Джеймсу приходилось каждый день искать этого старого пса больного шизой. Было ощущение, что Крил просто бегал за воображаемой белкой или кошкой. А так будни Элис проходили в постоянном обучении в магическом колледже, который находился всего лишь в 30 минутах ходьбы от их дома. Родители Элис, Карл и Роза, запретили еще юной и ветренной девушке уезжать далеко из города, что привело к постоянным ссорам между ними. Элис завидовала своему старшему брату, которому разрешили уехать в столицу на обучение рыцарскому делу. И то по большей части ему разрешили туда уехать только из-за того, что в их городе не было мест для поступления. Элис же была отличницей и магом с целительной силой, что облегчало ей поступление в более перспективные города, но такого не случилось. Магов в их мире было не так уж и много, особенно не хватало целителей. Целители дохли как мухи. Раньше считалось что их кровь обладает силой дать человеку бессмертие. Так и было, но большинство людей, съедая целителя, либо умирали, либо становились уродливыми монстрами и, увидев свое отражение, разрывали себя на части. Обычно умирали те люди, что не имели магической силы с рождения и, получив магическую, силу их сознание просто не выдерживало. А монстрами становились другие маги из-за смешения и не принятия их стихии с кровью и маной целителей. Конечно, еще раньше люди без магических сил могли пытаться съесть не только целителей, но и других магов. Сейчас же каждый знал, что поедание других магов приведет только к неминуемой погибели, но популяция магов целителей, все так же не хотела подниматься. Сегодня Элис хорошо поработала на занятиях и, читая книгу о истории магии, где и были такие пугающие мифы, сейчас поедала карамельное мороженное в кафе, что было практически единственным в их городе. Да и по карману ей было только это заведение, ведь родители не очень охотно давали той деньги на личные расходы. Элис уже хотела сама зарабатывать на жизнь, чтобы каждый день покупать и есть все что та хотела. Ближе к закату студентка вернулась домой с сумкой продуктов, что попросила купить мама на ужин. Сегодня приезжал ее брат обжора, так еще и со своим другом, что однозначно ел точно так же, как и тот. Две сумки продуктов для нее в этот раз были слишком тяжелые, поэтому ее встретил Джеймс. -Давай быстрее капуша! — издалека крикнул брат, бежа прямо к ней на встречу. Ее брат был довольно симпатичный. Довольно высокий, где-то 190см, каштановые слегка кудрявые волосы, которые он обычно стриг под «Цезаря». Ярко-голубые глаза, слегка горбатый нос и веснушки по всему телу, точно такие же, как и у рыжеволосой Элис. Одет он был в серую рубашку, что когда-то была белой, черные свободные штаны и на ногах еще пока что блестели новые ботинки. — Сам ты капуша — сказала Элис, ставя пакеты на землю. Она потерла поясницу и размяла затекшие запястья. — А вот надо заниматься спортом чаще. Ты вроде как даже пополнела чуть-чуть с моего отъезда — подшутил тот и взял пакеты в руки, а после получил нехилый пинок под зад от Элис. — Иди к черту. Я похудела вообще то! Элис не было никогда худой, но пыталась похудеть, хотя ей это было не нужно. Она была просто слегка полновата, что не нравилось самой девушки, но еда слишком вкусная. — Да это была просто шутка! Никакая ты не целительница, а настоящая темная ведьма колотушка! — Целительница? В их разговор включился незнакомый парень. Для Элис незнакомый. Джеймс же его знал. Это был его «братан». Друг Джеймса был немного ниже, чем ее дылда брат, но по массе не уступал другу. Элис немного покраснела ведь парень оказался в ее вкусе. Черные волосы и почти такие же черные глаза. Прямой нос, бледная кожа и огромные кхм….сиськи. Элис даже слегка выпрямилась перед таким парнем. — О, Алукард. Познакомься это моя младшая сестра капуша Элис. — Приятно познакомится миледи. Он подошел вплотную к девушке, а после взяв ее запястье слегка коснулся его рукой. — Джеймс мне не говорил, что у него есть сестра к тому же и целитель. У меня мать тоже маг целитель. — Правда? — глаза Элис сверкнули от интереса. Она никогда не общалась с другими магами целителями и ей очень хотелось узнать, что может его мама. — Да. Если твои родители разрешат тебе приехать ко мне в замок, то тогда я постараюсь организовать тебе встречу с королевой. Ей будет приятно узнать, что в нашем королевстве есть еще один целитель. — дааа. Алукард у нас не только рыцарь и джентльмен, но и кронпринц. — тсс я тут тайно дегенерат — ой, а сам то Для Элис было слишком много информации в один день. — Так хватит тут стоять. Я уже жрать хочу Сказал Джеймс отчего Алукард посмеялся и оба парня пошли вперед девушки домой, споря кто из учителей в колледже рыцарства сильнее в драке. А Элис шла и порой разглядывала Алукарда и потирала запястье, что тот поцеловал. Весь оставшийся вечер прошел спокойно для Элис, так как парни ушли на речку, а родители прибирали двор после спарринга на мечах отца Элис и Алукарда. Но ближе к ночи ее пес Крил снова сбежал и девушке уже пришлось одной искать его так как парни все не приходили. Элис было страшно, хоть та и взяла с собой кинжал если не получится использовать магию. Идя по лесу, в котором девушка была довольно часто она почувствовала, что что-то в этот раз не так, так как пес не убегал слишком далеко. Зайдя в глубь леса, она услышала скулеж Крила. Подойдя к этому месту, Элис закричала от ужаса. Перед ней лежал мертвый пес, а над ним огромное чудовище что ело пса. Дрожащие ноги не давали ей убежать и все что той оставалось это стоять на месте с протянутым ножом, наблюдая как что-то черное, покрытое слизью и с огромными рогами, пожирало старого пса. Через буквально пару секунд оцепенения Элис побежала от монстра, что обратил на нее внимание и побежал за юной девой. Слезы и ноги что нес слушались обернулись в этой погоне против нее. Она упала прямо на ровном месте, а монстр возвысился над ней, практически нависая над ней. -ЭЛИС! Послышались крики брата девушки и Алукарда. Элис на секунду отвлеклась на них и отвернулась от монстра, но в следующую секунду он буквально исчез.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.