ID работы: 14748253

Мне похуй.

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
_Aoi_Sugar_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

You Are My Mine...

Настройки текста
Примечания:
-Ах ты ж сука.. Как ты меня бесишь... ААА ТЫ ДОЛБОЕБ? -Крикнул Майк не сдерживая своих эмоций- блять нахуя ты меня укусил, ты совсем конч?- держа свой палец в своих ладонях Майк сказал Уиллу. -Больно? Очень блять больно? Вот теперь надеюсь ты чувствуешь что же, что и я.. Хх.. Ии пошел нахуй, блядина, и я тебя ненавижу *всхлип*- Уилл быстро "ушел" Из квартиры, захлёбываясь в своих слезах. Как он мог? Сука как он мог? П.. Почему он так со мной поступает, да что я ему сделал. Пиздецки ему смешно, ебать смешно меня публично унижать, бить, а потом "ой блин я просто такой, что поделаешь" Да пошел ты нахуй со своим "что поделаешь" Ненавижу, сука, как я ненавижу... Пронеслись быстрые мысли Уилла, пока он шел на крышу девятиэтажки. -Вот спрыгну с крыши и он начнет жалеть о всем, что говорил мне, устраивал драки, просто так, на пустом месте. Мигом пожалеет об этом и будет просить прощение... На улице была зима -20, в подъезде невыносимо холодно только в летней тонкой маечке и шортах, босиком Уилл вышел, но зато не рядом с ним... Уилл вышел на крышу. Слезы все еще стекали по его красным щекам. Он задавался только одним вопросом - Почему все так хуёво?.. - но увы звезды молчали, если бы даже умели говорить ничего толком то не сказали, они сами этого не знают...

***

-Может все таки пойти домой? Да не, пусть сам меня заве... - Уилла прерывает звонок, "Майк.еблан228" -Ох бля, ладно- .. -Ало? Ты где!? - задыхаясь спросил Майк. -Аэ.. На крыше? -с непониманием сказал Уилл -Сиди там я сейчас приду-ответил Майк и положил трубку. -Блять, только не это-. Уиллу на самом деле было пиздец как холодно, он едва мог встать. -походу кто то заболеет- сказал Уилл себе под нос...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.