ID работы: 14748239

футбольный матч

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

до первого гола.

Настройки текста
Примечания:
феликс радостно забегает в общую комнату с джисоном протягивая билеты. джисон аккуратно берёт билеты, а ёнбок, задирая нос, начинает. — ты не поверишь, что я купил уже посмотрев на лицо хана, ли берёт его за свободную руку - хён, мы поедем на футбольный матч, где играют настоящие профессионалы и поэтому там всего один гол - один? точно не понимая, джисон удивительно посмотрел на младшего - да, да! это долго объяснять решив промолчать, феликс берёт у хана билеты и мечтательно ложится на вторую кровать - уже скоро. хён, это будет наш первый общий матч! - да, феликс ... уже прошло несколько дней. поездка за город на какой то матч. не странно ли? это джисона не волнует, главное, что его держит, это мальчик, похожий внешне на солнце, может даже и по характеру такой, хотя, кто его знает. джисон никогда не признавал того, что феликс, слоцно сумасшедший. а зря. ... светящиеся браслеты весят на двух запястьях рядом и каждый сжимает чужую руку. а феликс, кажется, волнуется сильнее. ... в ворота команды, за котрую болела молодая пара, летит мяч, в феликс с испуганной улыбкой не отрывает глаза. обратный отсчёт. 5.. - Джисон, посмотри на меня сжимает крепче руку, плачет феликс, натягивая улыбку 4.. — я люблю тебя так сильно 3.. — мне жаль, что кое что я тебе не сказал 2.. — умрём вместе, моя любовь 1.. последняя секунда и всё ещё успевает увидеть феликс, это испуганное лицо хана 0.. рука летит вперёд к другому мужчине, а он с ужасом смотрит на эту картину. но феликс не видел. вместе с рукой и оторвалась голова, а в животу, все органы смешались воедино и как будто готовы вырваться внаружу тоже самое было с возлюбленым человеком блондина два тела всё ещё сжимают руки друг друга, хоть и не так сильно, как это было раньше. они рухаются на пол. ... джисон знал, что у феликса есть суицидальные наклонности. ли феликс ёнбок был психопатом или же всн таки нормальным? ... хан джисон - умер в возрасте 23 лет, 14 марта, белого дня по неизвестным причинам ли ёнбок - умер в возрасте 23 лет, 14 марта, белого дня по неизвестным причинам ... они умерли, так и не поев конфеты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.