ID работы: 14748221

А ты любишь меня?

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

А ты любишь меня?

Настройки текста
Примечания:
Я люблю тебя , Фред. А ты любишь меня? Да, любишь. Но не так, как я. Знал бы ты как мне хорошо и плохо , когда ты рядом. Мы с самого рождения, всегда вместе. Мы не разлучны. Такие одинаковые, но такие разные. Нас постоянно путают, даже родная мать, но нам всегда это нравилось. Наши шутки, наши проделки, вся наша жизнь , она "наша". Ключевое слово. Общая. Была , до того момента , пока нам не исполнилось 14 лет. Тогда у тебя появилась первая девушка. Ох, ты был хорошо в ухаживаниях, но кое-что меня расстраивало. Меня не оставляло гложащее чувство. Тогда я ещё не знал , что со мной. В 16, на наш день рождения ты мне подарил связанный своими руками шарф. Это единственное чему ты научился вязать у нашей мамы. Этот шарф , я ни на минуту не забывал. Каждую зиму я доставал его и ни снимая носил до самой весны. До одного момента, пока в один из дней на нас не напали Пожиратили Смерти. В горящей Норе, сгорела почти каждая ниточка. Почти. Мне удалось спасти маленький кусочек вязаной ткани. Только спустя время я смог восстановить всё изделие. Как бы мне не было тяжело , я всегда мог прийти к тебе и мне становилось легче. Ты обнимал меня крепче всех на свете. Даже крепче мамы , хотя её победить в таком почти невозможно. Фреди , а помнишь, на одной из наших шалостей, когда мы попытались покрасить волосы Филчу и кстати вполне успешно, но сейчас не об этом. Помнишь , как мы бежали по длинным коридорам и забежали случайно в шкаф. Как назло он был таким маленьким и в нём было до невыносимости душно. Мы стояли друг на против друга и я смотрел в твои янтарные глаза. На твои красно-рыжие волосы и яркую улыбку во все зубы. Хотелось прикасаться к твоему телу, твоему лицу , да и просто к тебе. Вот тогда я и не сдержался. Аккуратный , почти невесомый поцелуй. Будто его и не было. Будто иллюзия, фантазия. Ты продолжал смотреть на меня , но твоя улыбка угасла. Я сделал ошибку. Я застыл на месте. Всегда мы понимали друг-друга без слов , но в этот момент, в твоих глазах я лишь увидел немой вопрос. В них не было осуждения или неприязни. Будто только жалость. Ты не сказал ничего об этой ситуации ни на следующий день , ни через неделю , ни через месяц и вообщем никогда уже не скажешь. Время шло, мы взрослели. У нас появился общий бизнес. У тебя появилась Анджелина Джонсон. Ужасно красивая девушка с Гриффиндора. Смуглая кожа и волосы шоколадного оттенка. В какой-то момент, её визиты в наш магазин стали постоянными. Я в тот момент чуть не сошёл с ума. Анджелине нужно было твоё внимание и твоя любовь. Я не отставал. Мне слишком не хватало тебя, а тебя в эту очередь всё вполне устраивало. Визиты Джонсон по ночам , со временем были настолько частым явлением, что и моё раздражение, из-за этой новости, стало проходить. Однако в этом были и свои плюсы. Иногда вы с ней забывали ставить заглушающее заклинание. В такие моменты и я доставлял себе удовольствие. Но не от стонов твоей девушки, а от твоих самих Время пролетело , будто гиппогриф над Хогвартсом. Помню как на одной из операций, кажется.. название было "8 Поттеров", мне оторвало ухо. Снейп одним из своих выдуманных заклинаний случайно.. а может и не случайно задел моё ухо. Я помню страх в твоих глазах. В какой-то момент я заметил маленькие капельки воды в них. Ты еле сдерживал слёзы. Как же я хотел тебя тогда обнять, но сил не хватало. Ох , мой милый Фреди Война. Помнишь войну ? А как же её забыть. Помнишь как мы стояли на балконе? Ты у меня ещё спросил , в порядке ли я. Да , я был в полном порядке, ведь ты был со мной. Я тогда хотел было сказать всё. Признаться. Поставить точку , закрыть гештальт и ещё куча синонимов. Мало ли что случилось бы. Но я не успел. Ты убежал , радостно вопя что-то вроде: "Конец врагам!" Мы стояли с тобой в торжественном зале , как вдруг ты сказал, попутно сражаясь: "Вот знай , Джорджи! Закончим войну , выиграем, возьмём отпуск и рванём к маме в Нору! Будем вдвоём и никто нас не разлучит!" Я радостно закивал. Я помню как я был счастлив в тот момент. Мотивации стало намного больше. На моём лице появилась яркая улыбка, а дальше.. Будто в тумане. Поснишь ту стену? Помнишь мои слёзы? Слёзы мамы , слёзы родных. Я думал что это шутка, глупая и не смешная. Твои глаза были закрыты , а на губах осталась лишь тень улыбки Помнишь , как я сидел у твоей могилы целый день. В сильный дождь Ох , нет , мой милый Фреди, ты не можешь помнить этого. Ведь это происходит сейчас. И я могу сказать ,то что не мог сказать раньше. Я люблю тебя, Фред. А ты , любишь меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.